wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Электронный концлагерь – электронное правительство угрожает России

Компьютеры позволяют осуществить заветную мечту социальных паразитов всех времён и народов. Тотальный контроль за деньгами, ресурсами, знаниями и мыслями людей. Электронное правительство - электронная диктатура - рабство...
Глобальные центры по управлению «электронным правительством». Технология создания «глобальной номенклатуры», разрушающей национальные государства
Автор – Кирилл Мямлин
Картинки по запросу Электронный концлагерь

«Учёт и контроль – вот главное, что требуется для… правильного функционирования первой фазы коммунистического общества» В. Ленин, «Государство и революция», авг. 1917

1. ДВА ОСНОВНЫХ КОНТУРА ГЛОБАЛЬНОГО (НАДНАЦИОНАЛЬНОГО) ЭЛЕКТРОННОГО УПРАВЛЕНИЯ

1.1. Истоки возникновения наднационального управления изначально лежат в необходимости управления мировоззренческой группой, которая не является «народом», «нацией», ни даже последователями одной религии. Объединяет их лишь сознание своей «избранности».

Понятно, кто изначально относился к группе «избранных», учет которых шел в разрозненных децентрализованных метрических книгах синагог, при том, что и центры мировоззренческого управления периодически перемещались по территории Востока и Запада.

К началу ХХ века количество и состав «избранных» расширилось за счет ряда наднациональных парамасонских структур, которые решили сменить сложившийся уклад, сформулировав концепцию «Нового Мирового Порядка» (понятие, вынесенное на долларовую купюру ФРС США).

Электронное правительство – это ловушка

1.2. Важно понимать суть декларируемого ими «Нового Мирового Порядка»:

1) «контроль и соединение»: контроль за каждым, превращение народов в «массы», «глобализация» создание единой экономики и валюты, и переход на распределительную систему;
2) сокращение «лишнего населения» (декларируемая цифра - до 500 млн. человек – т.е. 6,5 миллиардов человек должны «исчезнуть»): евгеника («планирование семьи»); контроль науки; ГМО, вакцин…
3) превращение оставшихся «избранных» в «бессмертных богов» (сегодня - трансгуманизм).

А на такой  теме сошлись интересы многих дегенерационных сект...

«Национал-социализм революционным путём установит "Новый Мировой Порядок"»

А. Гитлер

Так с расширением технических возможностей при создании первого контура наднациональной сети управления за основу взяли концепцию нацистов, имевших тесные связи с глобальными банкирами и Всемирным сионистским комитетом. После прихода А. Гитлера к власти в 1933 году и объявившего о создании «Нового Мирового Порядка», американская корпорация IBM привлекалась для систематизации и учета данных населения Германии, а затем и всех оккупированных государств. Разработкой перфокарт, автоматизацией, сервисным обслуживанием занимались представители IBM в Нью-Йорке, Германии, Польше, Голландии, Франции, Швейцарии и других странах.

В первую очередь разработки осуществлялись для подразделений СС, в ведении которых находились трудовые лагеря и их рабочая сила. Другая перфокарта была разработана инженерами IBM для статистика и эксперта в области демографии - Ричарда Корхера, помощника Генриха Гиммлера и Адольфа Эйхмана (тесно сотрудничавших с Всемирной сионистской организацией и занимавшихся поставкой оружия для сионистов из Хаганы). Совместная задача немецких и сионистских нацистов: «пробудить в возможно большем числе евреев стремление уехать в Палестину».

Производством перфократ для учета рабочей силы занимался немецкий филиал IBM, - компания DEHOMAG. В документе IBM, датированном 10 июня 1941 года, говорится о проведении переписи и обработке результатов в Голландии, Польше, Франции и других странах, оккупированных нацистами - для учёта рабочей силы. В одном из документов приводятся коды, которые использовались для систематизации данных в трудовых лагерях: Освенцим — 001, Бухенвальд — 002, Дахау — 003 и т.д. Для каталогизации работников использовались перфокарты IBM: каждого заключенного относили к определенному «классу» — гомосексуалистам присваивался один номер, политическим заключенным — другой, полякам — третий и т.д..

Электронное правительство – это ловушка

1.3. Альтернативный «Русский проект» и его дискредитация «либералами».

Вторым толчком к созданию электронной сети «контроля и учета» стал проект замечательного русского кибернетика - академика Виктора Михайловича Глушкова - по созданию Единой Государственной сети вычислительных центров (ЕГСВЦ) из порядка 100 центров в крупных городах, а так же автоматизированной системы управления Народным хозяйством СССР (ОГАС), которые  разрабатывались в 1960-1980-х гг. В. Глушков задумывал ОГАС как альтернативу товарно-денежным отношениям, так как без этого невозможно движение вперед «по пути социализма». В проекте был раздел, предусматривающий переход на безденежную систему расчетов населения.

Несмотря на то, что отказ свалили на «косность партийной номенклатуры», активно противодействовать внедрению системы с момента его публикации в 1964 стали экономистыЛиберман, Белкин, Бирман, которые затем эмигрировали в Израиль и США, где систему начали проектировать лишь в 1969 г. - сначала в виде военной сети «арпанет» (1969 год, DARPA), затем межуниверситетской сеть NSFNet (1984), c середины 90-х трансформировавшейся в «InterNet».

Против проекта Глушкова так же выступил завотделом Института США и Канады Бенцион Захарович Мильнер – сына которого Ю.Б.Мильнера во время приватизации 1990-х «назначили олигархом». В 1972 году Б.Мильнер выпустил в Известиях статью «Уроки электронного бума», в которой доказывал, что «спрос на вычислительную технику в США прошел свой пик и начал падать». Одновременно последовал ряд «докладных записок в ЦК КПСС от экономистов, побывавших в командировках в США» (в первую очередь от «перестройщика Арбатова»), в которых «использование вычислительной техники для управления экономикой приравнивалось к моде на абстрактную живопись».

Позже стало известно, что на основе докладов ЦРУ в октябре 1962 года ближайший советник президента Джона Кеннеди написал секретную докладную о том, что «советское решение сделать ставку на кибернетику» даст Советскому Союзу «огромное преимущество»: «…к 1970 году СССР может иметь совершенно новую технологию производства, охватывающую целые предприятия и комплексы отраслей и управляемую замкнутым циклом обратной связи с использованием самообучающихся компьютеров». И если Америка будет продолжать игнорировать кибернетику, заключал эксперт, «с нами будет покончено».

Публичная кампания по дискредитации проекта Глушкова за рубежом была запущена сначала в «Вашингтон пост» в статье под названием «Перфокарта управляет Кремлем», рассчитанную на советских руководителей, в которой говорилось - «Царь советской кибернетики академик В. М. Глушков предлагает заменить кремлевских руководителей вычислительными машинами». Затем «Гардиан» напечатала материал с прицелом на «интеллигенцию», где утверждалось, что ОГАС - это заказ КГБ, который позволит следить за каждым человеком. Ко всему прочему, во время поездок В.Глушкова на зарубежные конференции на его жизнь было совершено два покушения.

Электронное правительство – это ловушка

1.4. Первый контур наднационального управления – сеть «саяним». Первым глобальным контуром электронной системы учета стала именно система учета «мировоззренческой группы избранных», в которую закачали данные метрических книг кагалов. Архивы для них были открыты в СССР во время «перестройки», не говоря уже о «либеральном периоде».

Практический смысл такого учета и контроля имеет религиозное, но более политическое и военное значение. Известна череда случаев, когда на приехавших в Палестину с целью паломничества по Святым местам православных, у кого кто-то из предков «ходил в синагогу», набрасывались местные раввины, с целью совершить некий обряд по «отвращению от христианства». Т.е. осуществлялись попытки насильственного прозелитизма. 

С точки же национальной безопасности важно знать, что на основании этой базы данных создана и поддерживается сеть агентов влияния, лояльных политики Израиля. А именно:

- распространялась «продуктовая помощь» и до сих пор распространяются деньги, отжатые у Германии, Польши, Венгрии, Швейцарии, Франции и т.д. - «за холокост». Взамен получателей помощи просили поддержать ряд политических требований, в т.ч. во время выборов, а так же выйти на политические акции (в качестве недавнего примера – проведение 3 марта 2014 года несанкционированной акции «протеста против оккупации Крыма» на Манежной площади, где «протестующие» имели ярко выраженную «этнико-религиозную принадлежность»);

- происходило разграбление общенародного богатства во время скандальной «приватизации» в России, создав очевидный этнический перекос в новом «имущем классе», что в свою очередь создает очевидный повод для межэтнической напряженности;

- отбираются сотрудники для системообразующих организаций, включая Центральный Банк РФ, СМИ и т.д.; примером служит та же Украина, где согласно данным известного публициста и главы «еврейской общины» г. Харькова Э. Ходоса, помимо президента, спикера и премьер-министра, 306 депутатов имеют право на гражданство Израиля (т.е. мировоззренченски это не никакая не «Рада», а «Киевский Кнессет»);

- создана сеть внештатных агентов Моссада - sayanim – состоящая из «чистокровно избранных», сохраняющие видимую лояльность своей стране, однако симпатизирующие «Израилю» и готовые помогать разведке этого государства. Политологи называют это «двойной лояльностью», контразведчики называют «саянов» лицами с «раздвоенной либеральностью». Количество «саянов» по всему миру исчисляется сотнями тысяч человек, при этом в Моссаде утверждают, что их агентом является каждый «еврей» в мире, даже если он об этом пока ничего не знает. В Моссаде учетом «саяним» по всему миру занимается подразделение «Katsas», которое остается в активном контакте с этой группой, готовой к операциям, включая убийства и любую форму саботажа.

«А кто будет протестовать против "Нового Мирового Порядка", мы ему ЧИП отключим»

Николас Рокфеллер в беседе с Аароном Руссо, 2009

Электронное правительство – это ловушка

1.5. Второй контур наднационального электронного управления на постсоветском пространстве «для всех» стал создаваться с 1992 года для поддержки сотрудников ООН и группы Всемирного Банка (ВБ), который состоит из 4 структуры: Гарантийного Агентства, самого ВБ, МВФ и Международной финансовой корпорации. Отметим ключевые моменты:

а) Часть сетевого оборудования бесплатно передавалась ещё в СССР, чтобы подвязать страну к западным технологиям, и не создавать свои.

б) Главной же задачей ВБ в тот момент было создание блокады продаж драгоценных металлов, чтобы подсадить страну на доллары.

в) Выдавая «либерализованной России» дешевые кредиты, банк оговорил контроль за всеми процессами, внедряя западную систему управления проектами и предоставления отчетов. Таким образом, под диктовку ВБ, была разрушена уникальная система стандартов управления, образования; разрушен цикл – разработчик, контролеры, заказчик (Госплан, ЦСУ, КГБ, Государство) – переведя все социальные запросы на волю «невидимой руки рынка» западных корпораций. Когда во всем мире базы хранятся минимум по 50 лет, все носители информации Госплана СССР были уничтожены усилиями США.

г) Еще одной главнейшей скрытой задачей было изменение сознания у специалистов в проектах, в социуме, в образовании. Ключевых специалистов управления и планирования СССР вывезли в Вашингтон. Они подкупались международными контрактами и концепцией «человека мира», в командировки им разрешалось брать семью. Люди зачастую не понимают, что находятся под глобальным управлением, считая «случайностью», что они «выигрывают ‘green card’», их дети получают стипендии, а супруги хорошую работу (многих специалистов вывезли в рамках программы по договору Черномырдин-Гор). В случае же «прозрения», вся семья лишается работы, дети – стипендий и т.д.

д) Параллельно с 1992 по 1999 на базе венского «Института Системного анализа» по полгода проходили обучение все краевые администрации России – на кредитные средства, выделенные ВБ. Главный упор делался на контроле «человеческой сети», в первую очередь семьи и мировоззрения. В т.ч. с помощью технологий «ювенальной юстицией». Одновременно происходила обработка сознания, изменение базовых ценностей. Таким образом, начал создаваться сеть номенклатуры, лояльной «глобальному правительству».

е) Сегодня данные на граждан накапливаются в электронных архивах, аналогичных как в ЦРУ, так и в ФСБ. В России вся информация был оцифрована частной «корпорацией Электронный Архив (ЭЛАР)», включая бумажные архивы персональных данных времен «первых отделов» КГБ, данные собранные при: переписи населения; открытии счетов в банка; выпуске карт социального обеспечения (карт учащихся, медицинской, пенсионной, «универсальной»). Но эту базу данных формировали по стандартам, интегрированным с системой, разработанной на основании рекомендаций США и ВБ, практически при полном отсутствии электронной безопасности. Более того, в России произошло объединение «под одной цифрой» всех баз данных на человека, чего официально не существует ни в одном государстве мира.

Электронное правительство – это ловушка

ж) Все разработки управления базами данных универсальны и сосредоточены в Oracle (США) и SAP (Германия), которые к тому же взаимозаменяют друг друга – поскольку применяемый стандарт доступа к базам данным был разработан в Госдепартаменте США (этот же стандарт сегодня повторен в подавляющем большинстве российских электронных анкет при приеме на работу)

Oracle же изначально был создан для управления США в конце 1970-х для создания общих стандартов управления (документооборота). Эта корпорация по разработке программ скупила конкурентов и производителей «серверного железа». Все системы шифрования ядер процессоров телекоммуникационного оборудования производятся только в США и Канаде. Таким образом, они могут получить доступ к любой системе.

Германская SAP была создана для создания общеевропейского таможенного обмена с соцстранами (на чем и разрослась), и сегодня используется в 70% всех российских организаций, включая Газпром, Пенсионный фонд, Сбербанк и т.д. (в Германии так же находится ещё одна мощнейшая система сбора данных – общемировая туристическая система). Главный информационный «облачный» центр SAP находится в Германии, на его основе создано «российское электронное государство».

Получается, что всеми данными владеют международные корпорации.

з) То, что все называют программой «электронного государства» на самом деле есть электронизация документооборота. Однако массу данных нужно было согласовать, поэтому появился язык XML и согласующая базы данных программа e-government - или «облачное управление», которое и есть «настоящее электронное правительство».

и) В России же «официально» стали накапливать сразу полномасштабную базу данных, что станет базой для мошенников. При этом в Англии, в Германии и в США официально вывели из оборота множество параметров по сбору персональных данных (о неофициальном характере сбора данных в этих странах – ниже).

Широко известно, что в странах «западных демократий» людей по политическим причинам не преследуют. Менее известно, что их просто убивают, и примеров тому масса. Так погибла и часть из упомянутых выше русских специалистов...

1.6. Наднациональные центры сбора глобальной информации (мировоззренческие, географические)– «легальный» сбор информации осуществляют Германия и США; отдельно стоит моссадовская сеть саяним (Израиль).

Электронное правительство – это ловушка

2. ГЛОБАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР НЕЛЕГАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО СБОРА ДАННЫХ И СКРЫТОГО УПРАВЛЕНИЯ

2.1. Глобальный сбор информации (PRISM), возникновение «нового класса интернет-силовиков». Европейские власти с середины 2011 года знали, о возможностях США вести наблюдение за гражданами ЕС, но не были заинтересованы ссорится с Вашингтоном. Ко всему прочему, существует параграф FISAAA 1881a доп. соглашения к Закону о надзоре за иностранными разведками 1978 года. Который позволяет спецслужбам США собирать информацию, которая хранится американскими провайдерами ресурсов для облачных сервисов, к которым имеют свободный доступ американские власти. Британский аналог АНБ, УПСВ (Управление правительственной связи Великобритании, Government Communications Headquarters) так же пользуется американскими разведданными, собранными в рамках программы PRISM.

Кроме того, согласно данным Эдварда Сноудена, - Microsoft, Yahoo, Google, Facebook, AOL, Skype, YouTube, Apple, сообщество видео-чатов PalTalk, сервис Dropbox и др. обеспечили федеральным властям доступ к своим серверам.

Побочным и непросчитанным эффектом при внедрении новых технологий стало появление ещё одного серьезного игрока в виде «интернет-силовиков» Цукерберга, Брина и пр. С тем учетом, что деньги полностью перестали иметь товарностное наполнение, превращаясь в «чистую информацию» (и тезиса «знание – власть») не сложно предположить, что «классических олиграхов» вытеснят «информационные технократы». Отсюда появление термина «людиардеры – это богатые люди, у которых капиталы в пакетах владения людьми».

2.2. Контроль за европейским интернет-трафиком осуществляется со стороны: США, Англии и Швеции. Так после обнародования информации Э.Сноуденом, именно Швеция и Великобритания наложили свои вето на расследование ЕС по делу шпионажа США в отношении Европы.

2.3. Электронный терроризм – в качестве примера, можно вспомнить историю с внедрением в оборудование Siemens американо-израильского вируса Stuxnet, предназначенного для совершения теракта на АЭС в Бушере. Кроме того, АНБ США научилось прятать шпионское программное обеспечение в зонах жестких дисков, защищенных от удаления и форматирования.

Электронное правительство – это ловушка

3. КОНТУРЫ ГЛОБАЛЬНОГО СЕТЕВОГО ЭЛЕКТРОННОГО ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ:

http://новости-россии.ru-an.info/новости/электронный-концлагерь-электронное-правительство-угрожают-россии/


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments