wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Дискриминация русских на телевидении. Сборник статей и заметок. Составитель Анатолий Глазунов.

Оригинал взят у yurisokolov в Дискриминация русских на телевидении. Сборник статей и заметок. Составитель Анатолий Глазунов.
Дискриминация русских на телевидении. Сборник статей и заметок. Составитель Анатолий Глазунов (Блокадник)

Сколько русских, какой процент русских?

Напомним, что по переписи 2002 всего в России проживало 145,2 млн. человек, из которых русских 115,9 млн. (79,8%). В 2010 году из 142 миллионов 858 человек около 80% опрошенного населения назвали себя русскими, это примерно 111 миллионов человек. В составе населения России русские (плюс украинцы и белорусы) не меньше 85 процентов. Жиды – 0,13 процентов по переписи 2010. А сколько жидов в российском Телеящике, а в СМИ?

На 500 телеведущих должен быть примерно один жид. А ныне разве так?
Фото 1.
Картинки по запросу зеленский еврей

Анатолий Глазунов (Блокадник) и др. Сборник статей и заметок. Они в телеящиках и в СМИ
Глазунов-Блокадник Re: Дискриминация русских на телевидении Татьяна Васильева

Артистка и телеведущая Татьяна Васильева.

Девичья фамилия - Ицыкович,
Фото 2.

Из Википедии. Татьяна Григорьевна Васильева родилась в 1947 в Ленинграде (ныне Петербург). Данные из Википедии. Отец – Григорий Абрамович Ицыкович, родом из Пскова. Мать – Мария Алексеевна Базлова родилась в Новой Деревне под Ленинградом. Познакомились в Экономическом институте, где учились на экономическом факультете.

В 1983—1992 — актриса Московского академического театра им. Вл. Маяковского.С 1996 — актриса Театра «Школа современной пьесы».

С 4 июня по 31 августа 2012 года — ведущая в проекте «Между нами, девочками» на Первом канале. С 1 апреля 2014 года — ведущая в проекте «Дело ваше...» на Первом канале.
=======
Кто по национальности? Пишут, что «Татьяна Васильева, родилась в еврейской семье». http://sadalskij.livejournal.com/1413671.html
Да и по фамилии отца ясно видно, что он жид. Работал слесарем в Ленинграде. Жид-слесарь – это что за феномен? Ведь учился на экономическом факультете. Пишут, что после возвращения с фронта на работу не мог устроиться по причине, что жид. Пришлось ему идти слесарем на завод. Жена нигде не работала, имея на руках двух дочерей (Татьяна была младшей). http://to-name.ru/biography/tatjana-vasileva.htm

Главное доказательство – собственное признание Васильевой, сделанное 6 марта 2010|. Помещаю фрагмент из блога жида Анатолия Заликмана.

«Оно живет во мне (еврейство – А.З.) помимо воли, я чувствую его во всем. Ощущаю себя еврейкой и очень рада, что во мне это оказалось. Причем ощущаю до такой степени, что это происходит помимо моего разума. Приезжая в Израиль, я знаю, что вернулась на родину; и у Стены Плача плачу вместе со всеми. В девяностом я чуть было не уехала с актерами, создавшими “Гешер”, уже и документы подала, и детей оформила, но в последний момент испугалась, что придется все начинать с нуля…
====
Пришлось стать Васильевой просто потому, что в Театре сатиры, где я тогда работала, все очень настаивали. За границу с фамилией Ицыкович трудно было выезжать. Это большая, серьезная для меня тема. Я виновата, что избавилась от своей фамилии – не надо было этого делать, мне нет оправдания, но тогда я не была еще бойцом. В театре Сатиры заведующая отделом кадров велела мне поменять фамилию перед итальянскими гастролями, заявив, что иначе я никуда не поеду. Во мне тогда чувство гордости за свой род совершенно перебивалось одним желанием – быть актрисой и играть. Теперь я думаю, что моему папе все это было бы обидно. Но тогда я ничего не могла изменить…В Иерусалиме меня просто трясло от потрясений. Какое это колоссальное ощущение слияния с историей, когда ступаешь по этим святым камням или заходишь в Храм Гроба Господня… А Стена Плача – это вообще не поддается описанию. У меня было такое чувство, будто меня разрезали, распахнули и вывернули наизнанку. Я чувствовала себя совершенно беззащитной и в то же время понимала, что в эти минуты со мною ничего случиться не может…»

http://zelikm.com/news/2010/03/06/васильева-ицыкович-татьяна-григорье/
Как видим, жидовинка в полном виде.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,862.msg12386.html#msg12386
« Последнее редактирование: Август 16, 2014, 03:12:27 pm от Глазунов-Блокадник » Глазунов-Блокадник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments