wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Новая страшилка масонов - Пирамида Хеопса указывает дату прилёта Нибиру!

Оригинал взят у theallexbekk в Пирамида Хеопса указывает дату прилёта Нибиру!
Оригинал взят у vseneobichnoe в Пирамида Хеопса указывает дату прилёта Нибиру.


Пирамида Хеопса указывает дату прилёта Нибиру.


Пирамида Хеопса, или, как её ещё называют, Великая пирамида Гизы является не только одним из чудес света, но и неразрешимой загадкой, мегалитической аномалией,  озадачивающей всех на протяжении всей истории.

Тем не менее Дэвид Мид, христианский мистик и нумеролог, утверждает, что смог понять по меньшей мере часть архитектурного кода, скрытого в пирамидах Гизы. Согласно его теории пирамиды построены для того, чтобы предупредить потомков о катастрофе, которая  ждет мир 23 сентября 2017-го года.

В общих чертах код пирамид сводится к следующему.

Конспирологам всего мира давно известен так называемый код 239 – последовательность цифр, которая как бы случайно постоянно мелькает в фильмах, в рекламе и фото официо:

Теорий на предмет этих цифр существует много, но самая распространенная предполагает, что в цифрах зашифрована дата 23 сентября, намекающая на некое важное событие, о котором знают только посвященные.

23 сентября случается в мире каждый год, поэтому просто знание даты и месяца ничего никому не даёт. Однако около года назад астрологи и нумерологи коллективными усилиями вычислили, что 23.09.2017 на небе сложится астрономическая картина, полностью соответствующая известному стиху из Откровения, описывающему Апокалипсис:

И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

Если толковать стих иносказательно, то жена, облаченная в Солнце – это созвездие Девы, над воображаемой головой которой 23 сентября как раз складываются 12 наиболее ярких планет и звезд.

Это было всё общеизвестно и без Дэвида Мида, равно как общеизвестной была и ориентация основных шахт и галлерей (Восходящей и Нисходящей) пирамиды Хеопса – все они в определенное время направлены на культовые в Египте планеты и звезды.

Открытие Дэвида Мида состоит в том, что он просчитал направления, на которые будут смотреть Восходящая и Нисходящая галереи 23.09.2017:

Согласно расчетам Дэвида Мида они будут направлены точно на Регул, самую яркую звезду созвездия Льва и на Юпитер, который евреи называют «Планетой Мессии».

Таким образом 23 сентября 2017-го года единственный раз в обозримой астрономической истории на небесах появляется как бы женщина  (созвездие Девы) с диадемой из 12 планет и звезд, самая яркая из которых Регул, на который укажет один из главных коридоров Великой Пирамиды. Юпитер в этот момент будет выходить их воображаемого живота созвездия, и на него тоже указывает Великая Пирамида. И вся эта уникальная комбинация складывается 23 сентября, то есть с окончанием 5777-го года по календарю евреев

По мнению Дэвида Мида египтяне очень вряд ли имели машину времени, чтобы так далеко заглянуть в будущее и так правильно всё построить. Скорее они знали о существовании некоего небесного тела, орбита которого была хорошо известна, как и известны и катастрофы, связанные с его очередным подходом к Земле. Дэвид считает, что таким телом может быть или огромный астероид с облаком осколков, или загадочная планета Нибиру, о подходе которой египтяне хотели потомков предупредить.



Пирамида Хеопса указывает дату прилёта Нибиру.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments