wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Временные, пространственные и звуковые аномалии. Глюки матрицы и наложение веток

Оригинал взят у digitall_angell в Временные, пространственные и звуковые аномалии. Глюки матрицы и наложение веток


Подборка нескольких историй, присланных читателями в дополнение к постам Изменения реальности и переход в новое пространство. Мозг и космос и Погодные аномалии, микроволновая активность Антарктиды и новое пространство


1. Работала как то ночью на днях. Работа была монотонной, вводящей в транс на фоне усталости и недосыпа и вдруг внезапно увидела пространство вокруг себя, воздух так сказать, как 3д модель, как в компьютерных играх с плохой прорисовкой графики. Чем-то майнкрафт почему то напомнило. Минуты две рассматривала пока не надоело. Сложно описать словами, пространство перед глазами складывалось в какие то ромбики, двигалось, состояло как бы из ячеек и все это пронизывало окружающие предметы. Т.е. пальцем можно было ткнуть в одну из ячеек, он проходил насквозь ее, но эта ячейка продолжала двигаться и складываться, будто и вовсе состояла из какой то прозрачной, но материальной субстанции. Так и не поняла что это было, но сильное ощущение, что все вокруг матрица и все ненастоящее снова тоскливо напомнило о чем-то далеком и настоящем.

2.В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы домой на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории.


Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно.

3, Сегодня (20 июля) такое странное состояние испытала. Утром шла по М.Дмитровке и чувствую что-то не так, вот точно ощущение не 2017 года. Это началось со вздоха, воздух другой, прошлый, если так можно сказать))) Оглядываюсь и понимаю, что абсолютно нет машин, на улице очень мало народу, причем все идут не спеша, спокойно переходят улицу, даже выражение лиц у них другие. Вот как раньше. Мне так захотелось задержаться и остановиться в этом пространстве. Так здорово! И это ощущение не покидало меня ещё минут пятнадцать, пока я ехала до Садового. Потому что я такой Москвы не ощущала со времен своей юной хорошести))) Смотри сам, Москва пустая!!! И это в десять утра! Дмитровку я не догадалась сфотографировать, фото сделала только из машины, не очень удачно, поскольку за рулем, но и так видно пустая улица Горького, Лубянка. Вот правда на эти минуты вернулись ощущения другого времени)))










4. Вчера (13 августа 2017) в Москве было ООООООЧЕНЬ жарко и казалось, что весь народ разъехался на дачи, потому что центр выглядел вот так:





Был интересный момент: наблюдали с мужем за листвой в парке. Справа от нас дул ветер и было слышно шелест листьев, видно как двигаются ветки, летят птицы. Слева, буквально в десятке метров, растения как будто замерли. Мы подошли ближе и поняли, что даже звуков не слышим, будто в какой-то ватный кокон попали. Ни листья, ни облака не двигались, ветер не ощущался, народу никого, хотя место обычно людное, даже птицы куда-то исчезли.

Абсолютнейшая тишина продолжалась несколько минут, а потом все вдруг снова ожило!

Сегодня в городе опять ощущение отсутствия части населения. Именно ощущение, непередаваемое через фотографии (на улицах люди есть, но они кажутся картонными).

5. Были в Сочи в начале августа. В некоторых местах не покидало ощущение, что город опустел, отдыхающих намного меньше, чем обычно, хотя по телеку говорят, этот год бьет все рекорды по туризму. И время как-то по-другому течет. То ускоряется, то замедляется.

И на солнце какие-то линии странные заметили, на тучи для глаз это не было похоже. Пытался сфотографировать, но камера плохо берет ((








История отсюда:

Нужно было поехать на дачу, слить воду и забрать кое-какие вещи. Повёз меня знакомый во вторник 16-го, после работы. На дорогах пробки. Приехали на дачу поздно вечером (Барыбино, Павелецкое направление).

Нас встречает поднятый в воротах садоводства шлагбаум. Едем к домику, и видим в стороне огромное зарево, горит чей-то дом. Ярко освещены соседние дома, искры летят вверх. Решаем вызвать МЧС, но нас опережают подъезжающие пожарные машины. Они сворачивают туда, а мы едем дальше к себе.

Приехали, занялись делами. Поглядываем на зарево. На улице темень. Но что-то не так. Поняли – мы НЕ слышим пожара! Ни гула пламени, ни грохота взрывающегося шифера, ничего! Только тихие голоса пожарников там. И всё. Но так не бывает! Не должно быть. Тихие голоса слышны, а гул пожара – нет.

Когда мы сделали все дела, поехали обратно. Час ночи. Зарево поутихло, но ещё есть. У ворот садоводства пропускаем пожарные машины. Мы их заметили ТОЛЬКО по габаритным огням и синим «вертушкам» на крышах. Пропускаем. Машины едут беззвучно. По дороге из щебня, который летит из-под колёс. А по щебню переваливаются громадины красного цвета. Даже выхлоп без звука. Тишина не прерывается НИЧЕМ. Машины пропали в тишине, словно растворились.

Мы едем дальше. Дорога пуста, темно. Иногда нас обгоняют машины, также без звука.

Наш путь шёл в объезд аэропорта Домодедово. Хорошо видно, как садились и взлетали самолёты, по их бортовым огням (спереди белый, сзади красный, и по бокам проблесковые белые фонари). Один за одним, как конвейер.

И тут, в стороне, высоко в небе видим самолёт, он удаляется от нас (виден красный фонарь). Но этот самолёт не должен быть здесь. Здесь – это в стороне от аэродрома и далековато для недавнего взлёта (ощущение зеркального положения). Дикая мысль – он что, с кукурузного поля стартовал?! Но это же «Боинг». И тут замечаю, что позади этого самолёта тянется длинный яркий огненный шлейф. Секунду назад этого шлейфа не было. И опять – тишина.

Это было видно, пока деревья на обочине не загородили собой обзор. Когда проехали (секунд пять, от силы) – в небе ничего не было. Ни шлейфа, ни обломков. Никакого самолёта. Знакомый очень удивился. Мы не знали, как нам быть. Ибо если самолёту падать впереди, то там городок лётчиков при аэродроме. Жилые дома, магазины… Или сразу вызывать МЧС. Но куда? В небе ничего не было в этой стороне.

Едем дальше, чувствуя себя несколько неуютно. Машин на дороге нет, едем одни. Вокруг темнота и бескрайние поля. Думаю, может, это луна или какое-то явление. Но не глюки на двоих! И тут вижу луну, убывающий толстый месяц. Совсем в другом месте. В это время ему бы сиять на небе во всей красе, а не цепляться за верхушки деревьев! А цвет – кроваво-красный, как сгустки запекшейся крови. И размер… Раз в десять больше привычного. Он «тянул» на чужую планету, вдруг оказавшуюся рядом с Землей.

На следующий день «залезла» в Интернет, набрала «кровавая луна» и узнала, что это редкое лунное затмение. Было 15 апреля 2014 г. и будет 8 октября 2014 г. Но сейчас сентябрь. В принципе, большая и красная (или тёмно оранжевая) луна бывает ещё на юге. Получается, что на какое-то время южные широты «наложились» на наши северные.

Сопоставив всё, что знаю о Квантовом Переходе и хорошенько подумав – делаю вывод: так меняются реальности. Мы ехали, образно говоря, по некоему нейтральному коридору «между».

Из вчерашних комментариев:

Сегодня ночью проснулась с осознанием что мне опять давали урок, периодически просыпаюсь с этим знанием, но сам урок забываю.. Сегодня знала, что урок был про Меркабу.
Днем я пошла на пляж, и пока ждала подругу, села на лавочку медитировать, в какой то момент мне захотелось открыть глаза и начать смотреть людей. Я заметила то, что раньше не видела. Золотистое свечение, на рассоянии около 20 см от тела. Сранно было то, что видела я его только когда человек находился в движении.. меня это озадачило..
Потом я сидела на пляже и заметила ту же штуку, свечение вижу только если человек в движении. Я начала думать, что возможно я просто не могу у всех это видеть. Либо не хватает практики, либо -свечение есть не у всех. Начала размышлять о биороботах..))

Пришла домой, и как раз начался фильм Луна2112, про клонов. Я с удовольствием его посморела, так как теперь смотрела на то, как себя ведут биорботы, начала подозревать что дается все таки "знак" про биороботов.

И вот перед сном открыла вашу статью и тут про Меркабу. Может все дело в движении все таки..))
У кого есть возможность помочь мне в этом эксперименте (расследовании)))?

Это свечение видно лучше, если сначала видишь эфирное тело, сероватую дымку на 2 см где то от тела, ее видят все, если расфокусировать взгляд. И вот когда "нащупаешь" эфирку и переводишь взгляд чуть подальше от нее, появляется следующий слой. У кого получится, отпишитесь ) Хочу понять что это..)



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments