wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Немного предположений от Девятова... Большая игра – замысел планировщика. БОЛЬШАЯ ИГРА – БИТВА КОНЦА

Оригинал взят у khazin в БОЛЬШАЯ ИГРА – БИТВА КОНЦА
Большая игра – замысел планировщика
Большая игра – замысел планировщика
Различая знамения времен (выявляя разведывательные признаки сущности событий), небополитики опознали каббалистов и как планировщика Большой Игры в целом, и как держателей 3 000-летнего Плана Соломона, и как хозяина «Казино Рояль», и как наставника за спиной игрока с именем Новый Иерусалим. При том, что сама Большая Игра покрывает то, что в предвыборных, 2012г., статьях Путина В.В. названо: «Тектонические процессы глобальной трансформации».
Глобальная трансформация – это то, что в Писании имеет имя: «Новое небо и новая земля, на которых обитает правда», а ученые назвали «антропологический поворот середины XXI века».
Китайский циклический календарь сяли точно показывает, что этот поворот на линейке европейского прогресса григорианского календаря (привет из Ватикана) произойдет в 2044 году.
Каббалисты же связывают грядущий «антропологический поворот» с временем, когда подойдет срок открытия народам мира тайных знаний о «причинно-следственных связях мироздания», когда человек «познает смысл жизни и сможет отождествить себя с вечностью», когда устремления тела и души поднимутся на уровень духа и в душах людей возникнет контур подключения к Высшему Закону: творить и отдавать, а не получать; после чего наступит «тысячелетие субботы» (царство священников и народа святого).
Соединение же неба и земли в человеке состоит в приведении всех взаимоотношений к «золотым» пропорциям Мироздания.
Полем исправления эгоизма (получать) каббалистами избрана «широкая русская душа» и России в Большой Игре предопределена центральная роль. Тогда как силой, разбивающей старый мировой порядок индустриального общества потребления, назначен Китай с его кодами восточной деспотии и азиатского способа производства.
Оплот же эгоизма – это Новый Вавилон трансгуманизма США, где планировщик, приведя к власти Д. Трампа, устроил верхушечный бунт против эгоистов – финансового интернационала кредиторов.
Главные субъекты исполнения замысла Большой Игры
Теперь о текущем моменте – кон 2017-2020.
17.01.17 на экономическом форуме в Давосе Председатель КНР Си Цзиньпин заявил о претензиях своей страны на глобальное лидерство с именем «сообщество народов единой судьбы» и взялся за реформу системы глобального управления, начиная с экономики. Суть маневра – перевод производства китайской фабрики XXI в. на внутренний рынок с получением сырья из Африки и Центральной Азии. Плюс создание контура расчетов в единицах, привязанных к весу золота. А это – стремительный рост уровня жизни в КНР с превращением Поднебесной в «притягательную витрину» для народов не западных цивилизаций на фоне смуты у атлантистов. Девиз саммита БРИКС (кит. цзинь чжуан - слиток золота) в Сямэнь (03-05.09.17): «Углубление партнерства, создание прекрасного будущего».  КНР – сила стабильности и стратегической опоры для исполнения Плана Соломона каббалистов в глобальном масштабе.
20.01.17 в Вашингтоне на церемонии инаугурации президента США Д. Трампа раввин Марвин Хайер благословил его на великое дело, предреченное псалмопевцем Давидом. По нашей оценке, это Великое Дело состоит в том, чтобы: обанкротить инвестиционные банки Фининтерна, списать долги домохозяйств и корпораций, финансовые пузыри сдуть в криптовалюты и запустить технологии экономики знаний 6-го уклада хозяйства. Для осуществления этого Великого Дела Трамп создает систему власти в обход бюрократии, выдвигая в ключевые точки сети управления военных вместо политиков. А это – тихий, ползучий, военный переворот, после которого США станут продавать на внешний рынок безопасность нового валютного мира в контуре международных расчетов USD.
14.05.17 в Пекине на Форуме «Пояс и Путь» президент РФ Путин В.В. выступил с девизом: Евразия от Атлантики до Тихого океана. По нашей оценке, речь идет о континентальной интеграции Евразийского материка (глобализация суши) с радикальной сменой системы власти в России и вокруг по примеру Социалистического лагеря Сталина (Новая Орда). А именно: бюрократия в центре и на местах будет лишена свободы принимать решения и станет лишь аппаратом исполнения воли Первого лица. Налоги будут взиматься не с доходов (которые ловко прячут), а с транзакций (проводок платежей) под жестким цифровым контролем (проект «Нооскоп»). Кредит будет проектно-государственным, а отчетность по проекту будет в натуральных показателях (не в рублях, а в штуках и разах).
А это и будет предреченным Преображением Руси на короткое время (12-15 лет) в «Царство Правды – Державу Белого царя».
Системными исполнителями замысла выступают также папа иезуит Франциск (одолевший мальтийцев Фестига) и турецкий лидер Эрдоган (одолевший иллюминатов Гюлена), которые в кон 2017-2020 будут играть на победу Нового Иерусалима (включая перспективу образования еврейской Новороссии на Днепре).

БОЛЬШАЯ ИГРА – БИТВА КОНЦА
БОЛЬШАЯ ИГРА – БИТВА КОНЦА
Концептуальный комментарий: Второй вариант кона 2017-2020
Главным Театром Военных Действий (ТВД) Третьей Мировой войны нового гибридного типа выступает не Европа (Украина), не Тихий океан (Корея) и не Америка (Венесуэла), но Большой Ближний Восток – библейская Битва Конца – с ядром в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата. Именно на Евфрате в 2013г. силами традиции («войнами Аллаха») было создано Исламское государство Ирака и Леванта (Юг), которое и стало субъектом запрета и противоборства сил прогресса и демократии стран севера.
По американской нарезке ТВД с 1980 г. Большой Ближний Восток с центром в Иерусалиме включает в себя мусульманские страны и народы Северной Африки и Аравии, Сирию, Турцию, Закавказье, Иран, Пакистан, а также мусульман Центральной Азии.
Мир ислама: в глобальном пространстве цивилизаций – это Юг
По оценке СБ США 1993 года (С. Хантингтон) в столкновении цивилизаций Миру Ислама противостоит коллективный Запад.
А по «Завету Всевышнего» (у библейских пророков) Битва Конца происходит между «царем южным» - наследником Халифата и «царем северным» - наследником империи Рима (Запада). Но и по известному китайским даосам с допотопных времен «Закону Перемен» на определенном цикле истории Юг одолевает Запад.
Сакральный смысл Битвы – завершение инерции ценностей старого мирового порядка инстинктов тела «звериных царств»: Вавилона, Персии, Греции, Рима и создание условий для прихода Мессии (царя иудейского из рода Давида, Спасителя, посланника высших сил) с «радостью и весельем царства человеческого».
Задачу же «убиения и сокрушения» остатков звероподобных царств бездуховности, ненасытных желаний, индивидуализма и гедонизма будет решать религиозный фундаментализм ислама. Процесс очищения места для «Царства человеческого» на основе правды, справедливости наказания, милосердия к обездоленным и самоотвержения будет идти и после Битвы до Судного дня.
Без битвы и проигрыша либерал-демократия не сдаст свои позиции. Одного только осмысления процессов бытия мало.
Причиной последней битвы, как и написано у пророков, стала провокация «царя южного» в форме ИГИЛ. Задача провокации – втянуть в Битву назначенного под поражение «царя северного», что и произошло 30.09.2015 ударом ВКС РФ нового облика по целям суннитского ИГИЛ в Сирии. В Писании – это христианский «Гог из пределов севера с полчищем персов (шиитов) при нем».
По началу «царь северный» будет иметь успех. Это будет время «великих (сверхприродных – цифровых?) обольщений». Но в конце концов Юг одолеет коллективный Запад. «Царь северный падет на горах Израилевых» и «никто не поможет ему» (Дн.11:45).
Победу Мира Ислама в Битве Конца в 2012 г. предрек и рупор «Сынов Завета» Г. Киссинджер, заявив, что «через 10 лет (к 2022 г.) Государства Израиль не будет».
Таким образом, можно полагать, что к 2017г. первая фаза Битвы Конца с провокацией «черного Халифата» ИГИЛ закончилась и теперь начинается фаза «красного Халифата» во главе с Турцией.
Если так, то рассадка игроков в коне строго в соответствии с символом Завета – радугой в облаке – будет иметь следующий вид:
Красный – Новый Халифат наследников Османской империи.
Государственный монотеизм. Число 1. Нечет.
Оранжевый – Великая Европа англо-голландских наследников Вильгельма III Оранского. Масоны. Число 2. Чет.
Желтый – Великое Единение «Датун» наследников китайских «драконов» (военные кланы). Число 5. Нечет.
Голубой – Новый Иерусалим наследников саддукеев. Число 4. Чет.
Синий – Новый Вавилон неоконов США. Число 6. Чет.
Фиолетовый – Великая Евразия (союза красной Росгвардии с синим ФСБ). Число 3. Нечет.
Пары стратегического взаимодействия, играющие на одну руку: - Стамбул \ Лондон (правоверные за Новый Халифат);
- Рим \ Нью-Йорк (масоны за Новый Вавилон);
- Пекин \ Москва (евразийцы за Новую Орду).
Треугольники: Мы сами – Наши враги и – Наши Союзники:
1. Небополитический: оранжевая Европа + голубой Новый Иерусалим (вместе План Соломона) + фиолетовая Москва = это разгон бегущей волны духа времени (кит. Шэнь): побеждает Москва (чет+чет+ нечет = небесный НЕЧЕТ).
2. Геополитический: красный Стамбул + желтый Пекин (вместе Новый Шелковый Путь) + синий Нью-Йорк = это постановка стоячей волны духа пространства (кит. Цзин): побеждает Нью-Йорк (нечет+нечет+ чет = земной ЧЕТ).
Радуга в облаке – это и пурпур византийского величия, и коричневая чума императора калачакры
Поскольку замыслом планировщика (каббалисты) в Битве Конца предусмотрена победа Нового Халифата, то задача Нового Иерусалима в розыгрыше будет состоять в том, чтобы подыграть Халифату тем, чего у Халифата нет. А именно красным джокером независимой концептуальности. При этом у красного Халифата (Эрдогана) все равно не будет финансового ресурса. А финансовый ресурс и сакральность Халифата (Мекка) находятся в Саудовской Аравии. Саудиты де-факто есть инструмент Североамериканских Соединенных Штатов. Поэтому игра союзников на Халифат будет игрой против «царя северного», теперь североамериканского. Тогда Россия в составе Евразии станет не «Гогом из пределов Севера», но «Светом с Востока»! (порождающее число 3, формирующее – 8).
В составе Нового Халифата сама собой исчезнет и проблема государственности курдов (курдский вопрос также есть инструмент политики Североамериканских Соединенных Штатов).
Что же касается черного джокера независимого эмиссионного центра, то в руках Китая (Шанхайская биржа золота) он может подыграть Новому Вавилону. А именно: Если Шанхайская биржа (по сговору с планировщиком) выдаст реальную цену золота, то не золото будет оцениваться в USD, а доллар США будет исчисляться в унциях золота. Реальная цена золота на порядок выше текущей обесценит доллар, а вместе с долларом обесценятся и пузыри долларовых долгов. США чудесным образом вывернуться из долгового кризиса. Но вот у Китая обесценятся триллионные долларовые резервы. Однако, зачеркнув нули USD, ставка на золото вернется натуральной ценностью: по уговору Си с Трампом (посредник Киссинджер) к 2020 г. Тайвань вернется в лоно родины.
В первом варианте порядка ходов в коне (см. текст No557) разумные от народа разыграли гипотезу – как бы хотелось (оба джокера были у России) – и получили «гармонию мира».
Во втором варианте нужно будет разыграть то, что есть, и так получить подсказку горькой правды перспектив Битвы Конца.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments