wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

С.Салль о паразитических силах, разваливших СССР и тормозящих развитие науки.

Оригинал взят у 21242353 в С.Салль о паразитических силах, разваливших СССР и тормозящих развитие науки.
Оригинал взят у michael101063 в С.Салль о паразитических силах, разваливших СССР и тормозящих развитие науки.

Советская наука по наличию талантливых кадров и  уровню своего развития была одной  из  самых  лучших  в мире.  Наши ученые добились  множества удивительных  открытий,  однако,  при этом,  буквально через  каких-то  15  лет после  окончания второй мировой  войны,  в научной  "верхушке" снова  окопались силы,  подконтрольные  иллюминатам, которые в конце-концов  развалили и советскую науку,  и само советское государство.

Эта целенаправленная  многолетняя работа  была проведена  троцкистами-сионистами,  которые  снова  захватили власть в  нашей  стране после  того,  как им удалось отравить  И.Сталина.  И главный удар,  в полном соответствии  с  планом их  хозяев -  иллюминатов,      был направлен на уничтожение перспективных  разработок  в  области альтернативной  энергетики.  Для этой  цели позднее была  создана  и "знаменитая" своей  псевдонаучной деятельностью  "комиссия по борьбе с лженаукой",  финансируемая  западными НКО  через  систему  хитроумных  грантов.

Вот,  что по этому  поводу  говорит  кандидат физико-математических наук  С.Салль: "Академическая наука у нас успешно развивалась только примерно 15 лет после войны. Тогда верхушка Академии наук была очищена от троцкистов, и действительно развитие советской науки в то время происходило гигантскими темпами. В то время были созданы лучшие в мире вычислительные машины, лучше, чем у американцев. Лучшие автомобили, «Волга» ведь был признан лучшим автомобилем. Лучшие корабли, подводные лодки, в космосе мы далеко вперед, опередили американцев. И опередили бы еще больше, если бы наша Академия наук позволила развиваться такому направлению как холодный ядерный синтез.

Значит, в 1958 году физик Иван Филимоненко обнаружил это явление, холодный ядерный синтез. На этой основе стали делаться генераторы и двигатели, и академик Королев на основе энергетики холодного ядерного синтеза хотел развивать космические программы, полеты на Луну и Марс, и на Венеру, все это планировалось уже с помощью новых двигателей, которые бы использовали холодный ядерный синтез. А Курчатов на основе холодного ядерного синтеза хотел развивать новую энергетику. Академик Глушков хотел строить новые двигатели. Вся эта программа была загублена академиками, они назвали ее лженаучной, совершенно не состоятельной...

Понимаете, все эти программы были закрыты, и наши научные программы стали ориентироваться на старые разработки американцев, в том числе и в космической технике, но, самое главное, что по этому гибельному пути была направлена наша вычислительная техника, то есть все наши разработки по вычислительной технике постепенно были прикрыты. Нам сказали, что надо копировать американскую технику, мы стали копировать американскую технику. Ну, к чему это привело? К тому, что Советский Союз был совершенно не готов к тем революционным преобразованиям, которые произошли в вычислительной технике и информатике, да? Значит, это одна из причин разрушения Советского Союза, да? Значит, все это было сделано, по сути дела, по программе, которую проводила наша Академия наук. Так что, видите, все это очень давняя история.

А с энергетикой вообще дело поразительное! Ведь в послевоенные годы в нашей Академии наук проводилась программа по, так называемой, энергетической инверсии. Что это такое? Это получение энергии из энергии окружающей среды, то есть, по сути дела, это построение вечного двигателя второго рода.  Сейчас это совершенно запрещено, но Вы представляете, что в то время в Академии наук была принята такая программа?  И она, несмотря на сопротивление большинства академиков проводилась и привела, например, к созданию холодильника, который успешно работал и не брал никакой энергии из сети.  Специальный  холодильник, который выпускался несколько лет Московским холодильным заводом.  Да, вот такое было.  Ну, естественно, что долго он не выпускался, все это было прикрыто, а, между тем, технологии холодного ядерного синтеза в начале восьмидесятых годов начали развиваться в Америке. И за их основу брались технологии того самого Ивана Филимоненко, которые оказались в руках американцев.

Но тут в Америке разразилась совершенно дикая компания по дискредитации этих программ, потому что стало ясно, что если эти программы внедрять в Америке, то скоро не понадобятся ни бензин, ни уголь, ни газ, ни система передачи и продажи электричества, все это в скором времени не понадобится, потому что настолько успешно стали проводиться программы по холодному ядерному синтезу. И только в Америке было уничтожено несколько десятков разработчиков по программам холодного ядерного синтеза, физически уничтожены. Другие запуганы, множество из них уехало в Европу, даже в Японию, где японцы тоже стали этим делом заниматься. Но все это было задавлено, несмотря на то, что отдельные энтузиасты собирали даже двигатели на основе холодного ядерного синтеза и автомобили.

Значит, в Петербурге существовала фирма, примерно до 2005 года, которая на базе обычных «Жигулей» делала автомобили, которые работали на холодном ядерном синтезе. И эти автомобили, да, кустарно производились, продавались. Значит, в 2004 году эта фирма выставила свой образец на выставке «ЭКСПО 2004» в Париже. Ну, после этого к ним подошел замминистра энергетики Франции и сказал, что ребята, на Вас пошла охота, я советую Вам быстренько удирать из Парижа. Ну, вот, на следующий день машина их уже была сожжена, уничтожена, но они все-таки выбрались к нам в город успешно, и продолжали свою работу еще несколько лет, пока при странных обстоятельствах главный конструктор этой фирмы умер, в общем, фирма была разгромлена.

Вот такая история с холодным ядерным синтезом, но, тем не менее, другим исследователям, в том числе, вот такими людьми как Уруцкоев, программа холодного ядерного синтеза развивалась и девяностые годы и в двухтысячные годы, проводились конференции по холодному ядерному синтезу. Все это подвергалось шельмованию со стороны Комиссии по борьбе с лженаукой, значит, обрезалось финансирование этим проектам, хотя финансирование тех проектов шло не со стороны Академии наук, этим занимались спонсоры. Так вот, на спонсоров оказывалось такое давление, что они прекращали финансирование. Представляете, какие возможности у этой комиссии.
А что касается безтопливной энергетики, то у нас были такие разработки еще в конце девяностых годов, но все это было задавлено. Вот такие устройства успешно развиваются в разных странах: Швейцарии, Германии, в Турции. Все это есть в интернете, ролики есть. Япония на основе двигателей Минато, так называемое, колесо Минато, можно в интернете посмотреть, что это такое, изобретение еще, там, тридцатилетней давности. Так вот, японцы усовершенствовали такие двигатели и поставили их на мотоцикл, на мотоцикл СУМО. Мотоцикл СУМО имеет привод на оба колеса. Одно колесо приводится в движение обычным электродвигателем, а второе магнитным двигателем, вот, на основе технологии Минато. Сначала мотоцикл разгоняется, ему требуется аккумулятор для работы электрических схем формирования импульсов и для управления положением магнита. Но, несмотря на это, от маленького аккумулятора автомобиль проезжает, там, 200 или 300 километров со скоростью 150 километров в час. То есть он экономичнее обычного, так сказать, электромотоцикла в десятки раз.

Видите, минимальное потребление энергии. А сначала что? Революцию в автомобилестроении. И фирма «Тойота» в то время выступила с программой внедрения таких устройств уже на свои автомобили. И при министре финансов Японии Такинаки, Япония начала проводить более самостоятельную политику, потому что Японцы поняли, что если они будут развивать такие технологии, то в будущем им не потребуется такое огромное количество нефти и газа. Япония может стать практически самодостаточной. Да? Значит, можно тогда уйти и от финансовой власти иллюминатов в Японии, да? Японцы стали проводить такую политику, но тут на Японию со стороны мировых банкиров пошел шантаж, и как исследовал такой журналист Бенджамин Фулфорд, который в Японии живет, он брал интервью у министра финансов Такинаки. Такинаки рассказал ему, и до этого он выступал с заявлениями, что к нему поступила угроза со стороны премьер-министра Израиля Нетаньяху о том, что если Япония не подчинится политике Международного валютного фонда и Федерального резерва, то против нее будет применено геофизическое оружие.
Вот, Япония, по всей видимости, полностью не выполнила требования мировых банкиров, и против нее было применено геофизическое оружие, в результате чего головные предприятия «Тойоты» были уничтожены, заодно произошла жуткая катастрофа на Фукусимской АЭС, да? Вот что стоит за трагедией Японии. Видите? Япония захотела проводить самостоятельную политику. Да? Ну, а геофизическое оружие сейчас применяется, и против Китая, и против Европы, ну, и против России, в том числе. Вот то последнее наводнение на Амуре – это было результатом применения геофизического оружия в Северном Китае, да? То есть, на самом деле, оружие применялось против Северного Китая, но больше досталось нашему Дальнему Востоку, то есть потери колоссальные, ущерб в стране колоссальный. Вот все это продолжение этой глобальной политики этих представителей черной аристократии, которые владеют Федеральным резервом США, руководят Международным фондом, ну, и другими международными мондиалистскими организациями. Как видите, ситуация очень серьезная в этом смысле".

Теперь становится вполне понятным,  кто именно загубил  советские космические программы  по исследованию  Луны и Марса,  и с чьей  именно вредоносной  деятельностью  связаны  неудачные  запуски  советских  и  российских  космических  аппаратов,  а также кто скрыл от нас правду  о  лунной  и марсианской исследовательских  программах  НАСА.   Эти же  самые  паразитические сатанинские силы  и  их  верные  слуги  занимаются  сокрытием  перспективных  технологий  альтернативной  энергии  и  уничтожением передовых  ученых  по всему  миру.   Но если человечество объединится в борьбе  против  этих  гибридных  нелюдей  и  их  негуманоидных  хозяев,  то их  власти  придет конец.

И, если вам  не  нравится,  что практически каждый  год  снова и снова  растут  цены  на энергоносители (а следовательно и на все остальное),  несмотря на  повышение производительности труда и использование передовых  технологий,  если  вы    больше не хотите  оплачивать из  собственного кармана  суперприбыль  владельцев  топливно-энергетических  и  "завязанных"  на  традиционной  углеводородной  энергетике ТНК,  то  прежде  чем  идти  на  поводу  у  слуг  мировых  паразитов,  включайте  свои  собственные  мозги.   Они и дальше  будут  "задирать" свои цены,  опустошая ваши кошельки,  если  не будет развиваться  альтернативная  энергетика.

Это их  верные  слуги  навязывают вам  псевдо-скептическое отношение  к  т.н.  "теории заговора",  ведь этим паразитам очень выгодно,  чтобы  вы не верили в  то,  что  находитесь у  них в  экономической  кабале.   Самый  идеальный  раб  -  это тот,  который  не догадывается,  что находится в рабстве,  а значит,  -  и не будет бороться  за  свое  освобождение.   Потому  никому не верьте  на слово и проверяйте самостоятельно любую  информацию,  думайте,  анализируйте,  сравнивайте.   И у  вас на многое  "откроются глаза".   В  том числе и на деятельность всех тех  сил,  которые  контролируют  развитие  "академической"  науки.
michael101063 ©

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments