wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сговор США и КНДР с целью развода на бабки

Оригинал взят у vlad1_74 в Сговор США и КНДР с целью развода на бабки



Между США и КНДР есть тайный дипломатический канал общения, который интенсивно использовался на протяжении последних месяцев. Об этом со ссылкой на американских чиновников сообщило 11 августа ИА Красная Весна.
Канал держится на регулярном контакте между спецпредставителем госдепартамента США по КНДР Джозефом Юном и высокопоставленным северокорейским дипломатом в миссии страны в ООН Пак Сон Илем. Такие скрытые дипломатические связи могут быть основой для решения проблем немилитаристским способом.
Напоминаем, что очередной виток нарастания напряженности во взаимоотношениях Северной Кореи и США наступил после успешного испытания КНДР ракеты «Хвасон-14» 29 июля 2017 года. Южнокорейские и американские специалисты считают, что это были испытания межконтинентальной баллистической ракеты.
8 августа 2017 года Дональд Трамп сделал заявление о готовности ответить Северной Корее «невиданным огнем и яростью», а 9 августа 2017 года Белый дом подтвердил серьезность сигнала президента США в отношении КНДР.

P.S. Нормально, есть тайный дипканал, по нему разыгрывается как бы реальная ядерная угроза. Южная Корея, Япония, Россия в напряге, да и весь мир в целом. Первые две страны отстёгивают приличные средства для защиты от нападения, ВПК США и сами штаты в шоколаде. Сбить несколько ракет КНДР самим штатам не составляет большого труда, а использовать напряжёнку для своего военного присутствия – это стиль военной экспансии США. В итоге, чем больше военное присутствие, тем меньше вероятность отвязаться этой стране от дутого доллара и тем он крепче.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments