wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Враг моего врага - мой друг, друг моего врага - мой враг.

Если Россию, КНДР и ИРАН нанизали на один шампур оси зла, то может имеет смысл объявить  США ультиматум, об ответном ударе по войскам пиндосов, которые будут принимать участие в театре военных действий против КНДР.

В конце концов, ООН не давала разрешение на применение силы. А если мы в СОВБЕЗЕ ООН, то может, пора начинать, давать отпор, оборзевшим бандитам?

КНДР ни кому не вредит, варится сама в себе (с нашей божьей помощью), но "угрожает" цивилизованному миру. Бред? Однозначно.

Иран не угоден Израилю, но "угрожает" цивилизованному миру.

Про РФ мы с вами знаем - мы с вами угрожаем всей вселенной.

Растопчут одного, перепрыгнут на другого, нас оставят на закуску.

Надо как то, переводить игру на новые рельсы, и из объекта охоты, становиться охотником.

США как будто, специально, подталкивают РФ, КНДР и Иран, заключить договор о всемерной поддержке в случае нападения.

И напоминалка, о первом присутствии пиндосов в Корее:



Войска американской 1-й кавалерийской дивизии высаживаются на берег Пхохан на восточном побережье Кореи. Это была первая боевая десантная операция со времен Второй Мировой.25 июня 1950






Американские солдаты на железнодорожной станции Тэджон, Южная Корея, по дороге на фронт. 25 июня 1950



Две американских солдат 2-ой пехотной дивизии используют отвертки для поиска на дороге из Changnyong к Нактонгангу к югу Тэгу, поставленных партизанами ночью мин. 25 июня 1950



Американские морские пехотинцы идут вперед по хребту в Южной Корее. 25 июня 1950



Американские солдаты ведут огонь из 105-мм гаубицы. 25 июня 1950



Двое американских солдат на линии фронта где-то в Корее с базукой, 24 июля 1950г.



Артиллеристы 25-й пехотной дивизии ведут огонь из 105-мм гаубицы по северокорейской позиции в районе Uirson. 27 августа 1950 года.



Американский пехотинец плачет на плече другого солдата о своем приятеле, погибшем в бою. Слева санитар заполняет документы о гибели. Где-то в Корее, 28 августа 1950



Бой к северу от 38-й параллели. Сентябрь 1950



Двое детей, осиротевших в результате войны, в канаве рядом с телом своей умершей матери, по дороге в Пхеньян, Северная Корея, 22 октября 1950 года.



Задержанные патрулем США, действующим в Северной Корее в районе южнее Кусонг, 16 ноября 1950 года.



Жертвы обморожения 1-ой дивизии морской пехоты и 7-ой пехотной дивизии дожидаются эвакуации самолетом в районе Changjin, Северная Корея, 22 декабря 1950 год



Американские войска в Корее. 27 ноября 1950 года.



Американские солдаты осматривают захваченную северокорейскую САУ СУ-76М.



1-ая кавалерийская дивизия вступает в г.Чхунчхон. Генерал-майор Чарльз Д. Палмер (командир дивизии) и полковник Г. Марсель Громбез, командир полка. 21 марта 1951



Драпированные флагами гробы жертв корейской войны. В числе погибших генерал-майор Брайант Е. Мур, бывший командующий 9-го корпуса войск США. 21 марта 1951



Американский морской пехотинец использует огнемет, чтобы очистить от врага ДОТ на центральном участке фронта в Корее. 7 мая 1951 года.



Английский танк «Centurian», застрявший на корейской дороге к северу от Сеула. 22 июня 1951 года.



Корейская девочка с братишкой на спине устало проходит мимо танка М-26 9 июня 1951 года



Один из четырех американских солдат 21-ого пехотного полка найден на полпути к передовому наблюдательному пункту и линии фронта 10 июля 1950 года. Фотограф сообщал, что солдат, скорее всего, поймали в ночь на 10-ое июля и затем расстреляли. Многих убили выстрелом в голову, руки у них были завязаны за спиной. Помимо этого, было уничтожено большое количество оружия и военного снаряжения.



Американский военный танк едет вслед за колонной военнопленных по деревенской улице 26 сентября 1950 года



Бомбардировщик B-29 сбрасывает 226-килограммовые бомбы на территорию контролируемую коммунистическими силами. Первые бомбы первой эскадрильи были сброшены 16 августа 1950 года над территорией реки Нактонг, где, по некоторым данным, северокорейские войска готовились к массовой атаке на американские линии фронта. 98 бомбардировщиков B-29 сбросили в этом районе более 850 тонн бомб.



Эта фотография американской армии, когда-то считавшаяся «совершенно секретной», - одна из серии фотографий с летней казни 1800 южнокорейских политзаключенных в Таежоне в июле 1950 года. Историки и выжившие заявляют, что южнокорейские войска казнили многих граждан за пределами линий фронта, когда войска ООН отступили перед северокорейской армией в середине 50-ых. Их казнили по подозрению в симпатиях к коммунистам и возможном взаимодействии с врагом.



Общий вид на сгоревший город Тэджон 30 сентября 1950 года



Британские и австралийские войска обыскивают дома в Хваньджу 17 октября 1950 года во время боевых операций по пути в столицу Северной Кореи Пхеньян.



Тела американских, английских и корейских солдат собраны для массового сожжения в Кото-ри 8 декабря 1950 года



Корейские военные разбирают огромную гору пустых снарядов в пункте сбора недалеко от фронта. Эта груда металлолома демонстрирует количество оружия, брошенного в бой за четыре дня борьбы за пост Гэрри 18 июня 1953 года.



Генерал Уильям К. Гаррисон (слева) и генерал Нам II (справа) подписывают соглашение о перемирии, которым закончилась Корейская война, недалеко от Пханмунджома 27 июля 1953 года.


https://cont.ws/@validolog/686601

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments