wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Столичные муниципальные выборы-2017: дегенеративный коллаборационист под опекой Гудкова и Каца

Оригинал взят у general_ivanoff в Столичные муниципальные выборы-2017: дегенеративный коллаборационист под опекой Гудкова и Каца
Более 830 человек уже зарегистрировались кандидатами в муниципальные депутаты по так называемому "списку Гудкова" (или "списку Гудкова-Каца"), всего ожидается 970-980. Как известно, вознамерившийся занять кресло мэра Дмитрий Геннадьевич Гудков вместе с неизменным Максимом Евгеньевичем Кацем организовали штаб по подготовке кандидатов в мундепы. Преобладают айтишники, дизайнеры, фотографы, студиозусы, мелкие жулики, авторы липовых "проектов", ЛГБТ-активисты, самопровозглашённые экологи-урбанисты, молодые политизированные бездельники и юные аполитичные тусовщики. Ни одного работяги. Вообще ни одного серьёзного человека с каким-либо созидательным жизненным опытом. Тыща креаклов. Ведь, по словам Гудкова, "это история не про лавочки и не про благоустройство в районе: мы создаём политическую силу, которая будет менять ситуацию в стране. Эти люди готовы вместе с нами двигаться и менять ситуацию", Часть расходов взяла на себя "Открытая Россия" Ходорковского.

Мимо некоторых из кандидатов пройти попросту нельзя. Хотелось бы, да не получится.


Знакомьтесь: Филатчев Олег Владимирович. Кандидат в депутаты Совета депутатов муниципального округа Лосиноостровский, поддерживаемый и тренируемым штабом Гудкова-Каца. В своей программе мальчонка, ничтоже сумняшеся, обещает решить транспортную проблему, наладить инфраструктуру и обеспечить защиту права частной собственности на территории Лосинки. Подробностей о личности пациента на гудковском сайте нет.



Между тем, Олег Филатчев - председатель Национального совета Русского Объединённого Национального Альянса (РОНА). Да-да, печально знакомая аббревиатура неспроста: Олежка и его соратнички считают себя прямыми и единственными наследниками коллаборационистской Русской освободительной народной армии (РОНА) и 29-й гренадерской дивизии СС "РОНА", которыми в годы ВОВ руководил бывший технолог спиртзавода Бронислав Каминский, один из наиболее отвратительных военных преступников русскоязычного коллаборационизма, ваффен-бригадефюрер СС, кавалер немецких Железных крестов II и I (из рук Гиммлера) классов, бандит, законченный палач, маньяк-садист, жестокий убийца с руками по локоть в крови, расстрелянный самими же фрицами после короткого военно-полевого суда "по законам военного времени за мародёрство".

Современный РОНА учреждён в 2011 году. Резолюция, принятая 5.08.2011 в рамках полувоенного лагеря в Харькове, гласит, что "Русский Объединённый Национальный Альянс (РОНА) является единственным преемником Русского Освободительного Движения 1941−1945 годов, единственным преемником Русской Национал-Социалистической партии и Русской Освободительной Народной Армии, Вооружённых Сил Комитета Освобождения Народов России. ...В июне 1941 года группен-фюрер СС Бронислав Каминский и Председатель РНСП Константин Воскобойник основали первые отряды добровольцев для борьбы за будущую Новую, Свободную Россию. С помощью этих отрядов была основана «локотская» республика. Именно тогда была создана Русская Освободительная Народная Армия (РОНА), впоследствии включённая вместе с Русской Освободительной Армией (РОА), появившейся в 1943 году, и казачьими частями Вермахта и СС, в состав Вооружённых Сил Комитета Освобождения Народов России".

Немногочисленные дебиловатые члены РОНА готовятся свергнуть насильственным путём "чекистский строй" (путеводной звездой для них служит укромайдан), провести реституцию, "регионализацию экономики", "приватизацию всех образовательных учреждений" и массовые люстрации, репрессировать ватников - "за пропаганду войны с Украиной" и совков - "за пропаганду тоталитарного советского режима", запретить "ватно-поцреотические" и коммунистические организации. подвергнуть уголовным наказаниям без срока давности сотрудников КГБ/ФСБ, советских и российских органов внутренних дел, Они публично восхищаются бандеровцами, правосеками, нацистскими карательными батальонами. В 2014-м и 2015-м принимали активное участие в "Русских маршах", скандируя писклявыми голосами "Слава Украине! Героям слава!", "Украина, мы с тобой!". Традиционно скорбят 30 октября - в День памяти жертв политических репрессий. Засветились на всех без исключения последних либерастных мероприятиях (памяти Немцова, к примеру). В 2015-м участвовали в попытке создания надпартийной пробандеровской "Конфедерации", в которую также собирались войти анархо-нацисты из "Народной воли", Национал-революционный чёрный блок, Непримиримая лига и остатки Русского фронта освобождения "Память" (где когда-то начинал юный Филатчев). В 2016-м члены РОНА энергично агитировали за Мальцева и ПАРНАС. 26 марта и 12 июня 2017 года шуровали в рядах навальнистов. На данным момент полностью слились в экстазе с "командой Гудкова".





19 июля сего года Олегу Филатчеву исполнилось 28 лет. Болезненный, низкорослый, непропорционально сложенный херой-люстратор с явной печатью вырождения на морде. Обладая лишь средним образованием, он числится помощником юриста в ООО "Центр-Трейд", производящем решётчатые настилы.

Филатчев, как и прочие члены РОНА, принадлежит к "Русской Православной Церкви Заграницей под омофором митрополита Агафангела" (РПЦЗ (А) или РПЦЗ (Аг)) - оккультной бандеровско-русофобской секте, базирующейся в Одессе и тесно сотрудничающей с СБУ.

Он несколько раз подвергался административному аресту на оппозиционных акциях. В связи с этим утверждает, что его преследует и запугивает ФСБ, а также движение "Антимайдан" ("Лично в мой адрес идут угрозы, всё, зачастую, в нецензурной форме. На «антимайдановских» пабликах ВКонтакте я был назван координатором «Правого сектора» в Москве. Нарастание прессинга мы ощутили с развитием ситуации в  Украине. Первые признаки мы ощутили на Марше Мира: наш активист был задержан с флагом альянса за якобы использование нацистской символики. РОНА испытывает давление спецслужб с самого основания. В частности, в 2013 году меня и моих соратников похитили в Рязани. Это объясняется теми задачами, которые ставит альянс. В стране происходит возрождение неосоветской тоталитарной системы, когда активно используется жупел пропаганды, а население отучают логически мыслить. Активисты, открыто обличающие действия чекистской верхушки, стали явно опасны для режима").





















































Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments