wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Дискриминация русских на телевидении. Сборник статей и заметок. Составитель Анатолий Глазунов...

Оригинал взят у yurisokolov в Дискриминация русских на телевидении. Сборник статей и заметок. Составитель Анатолий Глазунов...
Дискриминация русских на телевидении. Сборник статей и заметок. Составитель Анатолий Глазунов (Блокадник)

Жиды составляют всего по переписи 2002 года 0,16 процентов населения России. В свободной России, где равноправие всех народов России, жиды и должны составлять О, 16% на телевидении и др. СМИ... А сколько процентов составляют жиды на телевидении России?

На 500 телеведущих должен быть примерно один жид. А ныне разве так?
Фото 1

Evgeniy Kharchikov Re: Жиды учат русских жить
Жидовин Леонид Якубович почти 27 лет манит русских миллионом.
Фото2.


Якубович Леонид Аркадьевич родился в 1945 в Москве. По национальности жидовин по отцу и матери. Отец, Аркадий Соломонович Якубович (1913—1983) — инженер, начальник конструкторского бюро. Мать, Римма Семёновна Якубович (урождённая Шенкер; 1919—2005) — врач-гинеколог. (Википедия)

Около 27 лет Леонид Якубович - ведущий телепрограммы «Поле чудес». Впервые программа вышла в 1990 году. Первым ведущим был жидовин Владислав Листьев, с 1 ноября 1991 года — жидовин Леонид Якубович. 30 декабря 2009 года в эфир вышла тысячная игра. 3 ноября 2010 года, в 19:05, вышел юбилейный концерт посвященный 20-летию игры. Концерт состоялся в Цирке на Цветном бульваре.
Якубович ещё и продюсер, сценарист, аукционист, шоумен и писатель-юморист.

Многим кажется, что он весьма добродушный и безобидный.
Но это не так. Сам он себя называет "ходячей атомной бомбой".
Вы спросите Якубовича про 0, 2 процента для жидовин…
С 2004 года Якубович - член партии «Единая Россия» удобной.

"Могу сказать, что мне это не просто надоело, я нахожусь на грани умопомешательства, - сказал Леонид Аркадьевич в интервью "Агрументам и фактам". – До выхода на сцену я готов разорвать этот барабан, (…) но стоит мне туда ступить – и все! Да, мне это страшно надоело, но стоит мне только туда ступить – и все! Да, мне это страшно надоело, но в то же время тот мужчина в бабочке счастлив. Он помирает от хохота, и ему там действительно хорошо. Я говорю "он", потому что это другой человек".

Цитирую:
Программа светится в зомбоящике каждую пятницу (уже 27 лет стукнуло, на данный момент насчитывает более1000 выпусков, так и до Санта-Барбары недалеко, средний возраст анонимуса много меньше) и не перестает доставлять диким долбоебизмом участников. Ведется расовым усатым клоуном Леонидом Якубовичем (а поначалу — усатым Владиславом Листьевым, выпиленным за бабло).

Идея этого шоу (как и тысяч других шоу в этой стране) невозбранно спизжена у буржуев; если быть точнее, с американского шоу «Колесо Фортуны» («Wheel of Fortune»). Название же русского воплощения творчески позаимствовано из классической детской сказки про Буратино. Только немного сокращено: то, что «в стране дураков» — и так очевидно. Является одной из первых поделок телекомпании ВИD.
Первоначально передача позиционировалась как вполне культурное интеллектуальное шоу и при ведущем Листьеве свою роль более или менее отыгрывала.

С приходом же Якубовича воцарилась именно та непередаваемая атмосфера долбоёбоидиотизма, которую можно раз в неделю наблюдать в силу популярности зрелища среди всяких там бабок-дедок из деревень.
Передача постановочна чуть более, чем наполовину. Якубович подолгу репетирует диалоги с участниками. Барабан же вращается с музыкой из какой-то там макарены.
-------------------------------------------
В сказке о похождениях деревянного мальчика Буратино, А. Н. Толстого, существует Поле Чудес, которое находится в Стране Дураков. Что какбэ намекает на чувство юмора Листьева, придумавшего передачу:
В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты.
http://lurkmore.ru/%D0%92_%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8E!

Анекдот про Якубовича: Буратино шел по полю чудес. Навстречу ему шел Якубович.
И выглядели они оба как ду...ки.

В России дискриминация и геноцид русского народа, и Якубовичу, конечно, очень весело. Так спросите Якубовича, когда встретите, про 0, 2 процента для жидов. Посмотрите – как изменится его физиономия.

http://forum.17marta.ru/index.php?topic=6056.msg27568#msg27568

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments