wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

На отказ суда рассматривать заявление о юридическом признании ЧЕЛОВЕКОМ подана жалоба в областной су

ВАЖНО!!!!!

Городской суд Верхней Пышмы отказался рассматривать заявление о признании юридически значимого факта - что я являюсь ЧЕЛОВЕКОМ. В этой связи мной была подана частная жалоба в Свердловский областной суд. Первое заявление было подано в связи с тем, что правосубъектность человека и гражданина по Конституции существенно отличаются, при этом никакие документы статусом человека нас не наделяют и в законах нас именуют как угодно, но не людьми и нечеловеческими именами.

Имя человека вовсе не равно ФИО гражданина, и тем более ФИО физлица и ИНН, в то время как Идентификационный Номер Налогоплательщика уже подменил наше имя в нескольких государственных органах и является основным идентификатором для банковских систем.

Нас опустили до какого-то "физического лица" и номера, хотя этих терминов нет в Конституции. Медицинские органы в своей ключевой инструкции, определяющей время рождения в РФ, называют нас "живорожденными продуктами рождения" и продуктами зачатия, а учебник биологии относит нас к отряду приматов. Мы же твердо уверены в своем высоком статусе ЧЕЛОВЕКА, не имея никаких объективных тому подтверждений со стороны государственной системы.

Обстоятельства подачи заявления о признании меня человеком можно посмотреть в предыдущих статьях на Конте https://cont.ws/@psewdo/577343  и https://cont.ws/@psewdo/678587.

Судья Литовкина назвала мое заявление беспредметным, поскольку у меня на руках имеется Паспорт РФ и написала, что не в праве устанавливать мое "биологическое состояние".






Скорее всего частная жалоба будет рассмотрено без моего участия областным судом. Главной "военной тайной" юридической науки является то, что Человек - это не "биологическое (животное) состояние", а юридический статус, который мы по Конституции имеем от рождения. Мы пришли в этот мир человеками и нам даже выдали медицинское свидетельство о рождении, где мы значимся "ребенками". Потом этот документ был аннулирован, и мы стали по Свидетельсту о рождении уже гражданами, но не людьми. И не нужно думать, что в этих бумагах что-то подразумевается или принимается по умолчании, там все четко написано. Наши родители, оформляя наше гражданство, своим согласием фактически заменили наш человеческий статус "ребенка" на статус гражданина, который не имеет никаких прав от рождения, а имеет лишь права и обязанности формализованные в данный момент государством, которые могут быть полностью  переиначены новым законом.

Думаю, юридическое разбирательство, которое я затеял для многих раскроет истинную подоплеку юридического обмана размером со все, что у нас есть и даже чуточку больше.

https://cont.ws/@psewdo/686021
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments