wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

ИГИЛ это МОСАД / ISIS - Израильская секретная разведывательная служба

Оригинал взят у wowavostok в ИГИЛ это МОСАД / ISIS - Израильская секретная разведывательная служба

ИГИЛ это МОСАД / ISIS - Израильская секретная разведывательная служба

Известный Раввин: ИГИЛ - это подарок Бога для евреев





По сообщению Faktxeber.com, известный израильский религиозный деятель Нир Бен Артзи на своей официальной страничке "absolutetruth613” сделал интересное заявление. По его словам, боевики ИГИЛ -это подарок Всевышнего евреям, который он ниспослал для их для их защиты и борьбы с врагами Израиля.

Раввин также отметил: «Наличие ИГИЛ в арабских регионах, присоединение некоторых европейцев в их ряды, а также теракты ИГИЛ в ряде европейских стран поспособствует переселению евреев всего мира в Израиль. А это наглядный пример тому, что «Исламское государство» является их покровителем.

http://ru.faktxeber.com/News_h434944.html

Лидер ИГИЛа – еврей и сионист, а создатели – Израиль, Великобритания и США

«Лидером ИГИЛ оказался сионист, а саму террористическую группировку создали Великобритания, США и Израиль», - такое заявление сделала телеведущая египетского канала «Аль-Хайят» по имени Иман Изз ад-Дин.





Выступая в эфире, журналистка сказала, что террористическую группировку «Исламское государство» создали Великобритания, США и Израиль как орудие для осуществления своих тайных операций по всему миру, а также выполнения всевозможной «грязной работы».

«Израильский «Мосад» отвечал за создание этого образования, которое должно было ослабить и разобщить другие страны и позволить Израилю комфортно расположиться в сердце региона», - такое пояснение дала она перед показом сюжета о ИГ (http://www.memritv.org/clip/en/5169.htm).

Согласно информации, предоставленной телеведущей, цель, которую преследует вышеуказанная тройка стран, - разрушить соседние Израилю страны, чтобы не осталось никакой силы, способной ему противостоять.

Журналистка еще раз напомнила одну из версий расшифровки англоязычной аббревиатуры ИГИЛ - ISIS - «Израильская секретная разведывательная служба» (Israel Secret Intelligence Service). Иман Изз ад-Дин считает, что Израиль специально выбрал такое название для группировки ИГ.

«Вы увидите, что Абу Бакр аль-Багдади на самом деле еврей, и его зовут Саймон Эллиот, а его поддерживает сенатор Джон Маккейн», - закончила она анонсирование видео сюжета.

http://3rm.info/main/60523-lid...

Израиль будет уничтожать военную технику РФ в Сирии вне зависимости от недовольства Кремля





Официальный Тель-Авив заявили, что их не беспокоит недовольство России по поводу уничтожения израильскими ВВС российской военной техники в Сирии, которую она пыталась передать исламской террористической группировке Хизбалла. Об этом сообщает телеканал «Израиль7«.

«Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа», — заявил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху,

В свою очередь министр обороны страны Моше Яалон сказал, что никому не позволит вооружать врагов Израиля и ставить под угрозу безопасность израильтян.

«Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности», — отметил он

Отметим, заявления были сделаны в ответ на «принципиальное порицание» министерством иностранных дел России авиаударов Израиля по целям в сирийском городе Димас и возле аэропорта Дамаска.

Тогда, 7 декабря, были уничтожены российские ракеты и части ракетных комплексов С-300, которые Сирия намеревалась передать террористам Хизбаллы.

https://inforesist.org/izrail-...

Боевикам ИГИЛ приказали не сбивать самолеты ВВС США и их союзников

В освобожденном от боевиков ИГИЛ (запрещенная на территории РФ террористическая организация) иракском городе Бaхдидa, который находится в 32 километрах к югу-востоку от Мосула, был обнаружен письменный приказ экстремистам ни при каких обстоятельствах не сбивать самолеты международной коалиции во главе с США.

Как сообщает «Федеральное агенство новостей» со ссылкой на арабские СМИ, приказ был подписан местным командующим боевиков Абу Муaвиeм.

Данное распоряжение запрещает сбивать любой летательный аппарат из любого вида вооружения вне зависимости от высоты его полета и даже в случае его посадки.

Агентство напоминает, что ВВС США и их союзников были неоднократно уличены в нанесении ударов по иракской правительственной армии, а также сбросе грузов гуманитарного и военного назначения, которые оказывались в руках террористов.

Напомним, несколько дней назад боевики ИГИЛ применили химическое оружие в Ираке, в результате чего пострадало мирное население: три человека погибли и двое ранены.

https://news.rambler.ru/middleeast/35219909/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

НА ПУТИ К «ВЕЛИКОМУ ИЗРАИЛЮ»: ГЛАВАРЬ ИГИЛ ЯВЛЯЕТСЯ ШТАТНЫМ АГЕНТОМ МОССАДА





На пути к «Великому Израилю»: главарь ИГИЛ является штатным агентом Моссада Шимоном Эллиотом

Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон. Чем больше поступает к нам информации, тем больше складывается впечатление, что мы живем в зазеркалье. В то время, как в «параллельном мире» события протекают под влиянием сил, о которых СМИ «боятся говорить». И, тем более, требовать от национальных правительств своих стран разобраться ликвидировать угрозу.

Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» – главы ИГИЛ (Исламского государства в Ираке и Леванте), – Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада.






Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон

Ниже мы представляем информацию из трех источников, которые подтверждают эти данные.

Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ.

Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах и на других веб-сайтах:

- глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами – британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира. (Источник: Радио ajyal.com)

✡ ИГИЛ ✡ УСПЕШНЫЙ ПРОЕКТ МОССАДА ✡

Другой источник подтвердил это заявление (сайт EGy-Press):

Большой Ближний Восток перед серьезными геополитическими изменениями

БОЛЬШОЙ БЛИЖНИЙ ВОСТОК ПЕРЕД СЕРЬЕЗНЫМИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ

На основе фотодокументов: Иранские СМИ обнаружили настоящую личность «эмира ИГИЛ», обученного сионистского агента.

Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность «эмира ИГИЛ», который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади; его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада выполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа под псевдонимом: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни.

План: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля.

Таковы границы сионистского проекта, «Великого Израиля» или «Эрец Исраэль» для краткости

Эти факты, обнародованные в августе 2014 года, подтверждают, что «Халиф Ролекс» направлен Израилем сеять хаос в соседних с сионистским образованием странах. Сравните две карты – ИГИЛ и давно опубликованного плана “Великого Израиля”

Таковы границы сионистского проекта, «Великого Израиля» или «Эрец Исраэль» для краткости

Эти факты, обнародованные в августе 2014 года, подтверждают, что «Халиф Ролекс» направлен Израилем сеять хаос в соседних с сионистским образованием странах. Сравните две карты – ИГИЛ и давно опубликованного плана “Великого Израиля”





Проект государства ИГИЛ

Агент «Аль Багдади» реализует старый план по созданию «Великого Израиля», известный по имени заявленного автора Одеда Инона, в первый раз был опубликовано на иврите в журнале «Кивуним» (Пути) (KIVUNIM), – «журнале по иудаизму и сионизму» (A Journal for Judaism and Zionism) в выпуске № 14, февраль 1982. Редактор: Йорам Бек. Редакционный комитет: Эли Эйял, Йорам Бек, Амнон Хадари, Йоханан Манор, Элиэзер Швайд.





Опубликовано Информационный отдел /Всемирная сионистская организация, Иерусалим (см. подробнее О.Четверикова, «’Великий Израиль’ под тенью американской геополитики», Институт Высокого Коммунитаризма, 02.12.2013).

Все этот дает представление, что возглавляемый моссадовским агентом ИГИЛ имел ввиду, объявив, что хочет взяться за «варварских евреев», – сионистов, осаждающих Газу. Ведь на самом деле, заявление о нападении на «землю Израиля» позволит американцам и израильтянам тыкать пальцем в «кровавых террористов», и стрелять все больше и больше ради «защиты сионистского государства».

Схему «внедрения ИГИЛ» они запустили как минимум с начала лета, а сам проект был подготовлен в рамках все той же «арабской весны» для дестабилизации Ирака, Судана, Туниса, Египта, Ливии, Сирии и Мали (среди прочих).

Тем самым они реализуют каббалистический принцип – «порядок через хаос». Чтобы на крови и страданиях построить Новый Мордор «Великого Израиля».

http://geopolitikym.org/na-put...

ИЗРАИЛЬ создал ИГИЛ вооружение от МОСАДА разведка поддерживает террористов воен-техника агентура   https://ok.ru/video/10955195840 - к сожалению, в ю-тюбе ролик уже стерт...

ИГИЛ кто они Шейх Муса Шариф, Шейх Чубак ажы (очень актуальная тема,поделитесь) https://ok.ru/video/33435093720


ИГИЛ это ЕВРЕИ путин-эрдоган сбитый-самолет-постановка пархатых авиаудары Сирия-Ирак война агент-ЗОГ
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=movieLayer&st.discId=10605692181&st.retLoc=default&st.discType=MOVIE&st.mvId=10605692181&st.stpos=rec_1&_prevCmd=movieLayer&tkn=1388#lst#   - к сожалению, в ю-тюбе ролик уже стерт...

ИГИЛ - солдаты Израиля
https://cont.ws/@poexaliroma/482725
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments