wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

МИ6 , ЦРУ и Моссад создав и поддерживая ИГИЛ, перешли к новой теме - уркоИГИЛ в центре Европы..

СТАТЬЯ 2015-04-19
К СОЖЕЛЕНИЮ, МНОГИЕ РОЛИКИ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ИЗРАИЛЬСКОМУ ПРОЕКУ ИГИЛ БЫЛИ СТЁРТЫ ИЗРАИЛЬСКИМИ ПРОСТИТУТКАМИ ИЗ Ю-ТЮБА.  И ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛКО ЭТОЙ СТАТЬИ. С УВАЖЕНИЕМ...

Оригинал взят у nnils в МИ6 , ЦРУ и Моссад создав и поддерживая ИГИЛ, перешли к новой теме - уркоИГИЛ в центре Европы..
"Месяц назад правительством Ирака были зафиксированы полеты трех самолетов Великобритании, которые занимались снабжением боевиков и террористов ИГИЛ. И вот теперь Иран заявляет о том, что самолеты США снабжают террористов, во главе которых агенты западных спецслужб, боеприпасами, деньгами и продовольствием."
И.Н. Панарин



Самолеты американских ВВС регулярно совершают полеты в аэропорты, контролируемые террористами "Исламского государства" (ИГ), доставляя туда оружие, деньги и продукты питания. С таким утверждением выступил сегодня начальник генерального штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади в интервью ряду иранских СМИ.
"Мы получили донесения, что американские самолеты совершают посадки и взлетают с контролируемых ИГ аэропортов", - приводит его слова агентство Фарс.


"Соединенным Штатам не следовало бы поставлять оружие, деньги и продукты группировке "Исламское государство", а затем извиняться за то, что они, якобы, сделали это по ошибке. Американцы на словах утверждают, что они хотят противостоять ИГ. А на деле мы видим другое - они ведут наблюдение и проводят рекогносцировку", - считает Фирузабади.

Высказав прогноз о том, что "уже в ближайшее время жестокая волна терроризма захлестнет и США, и Европу", Фирузабади подчеркнул, что "люди во всем мире должны бороться с терроризмом и защищать право на жизнь, а не обеспечивать террористов оружием и огромными средствами, что уже сделало ИГ наиболее высокооплачиваемой боевой вооруженной группировкой в мире".



"Если Соединенные Штаты честны в своих заверениях, что они не способствовали созданию ИГ, то они могут легко побороть эту террористическую группировку. И мы надеемся, что американское и британское правительства будут бороться против ИГ, хотя бы ради собственных народов", - добавил начальник штаба вооруженных сил ИРИ.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1913866

Так же известно активное участие структур Моссада в ИГ, а лидер ИГ и вовсе является агентом этой структуры. Об этом же заявлял и Р.Кадыров в одном своем интервью.



Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» - главы ИГИЛ , - Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада. И вся история его происхождения якобы от рода Курайш придумана и не соответствует реальности.
Ниже мы представляем информацию из трех источников, которые подтверждают эти данные.

Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ.
Эта информация была опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «ИГИШ» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами - британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира.

Безумный сенатор Маккейн являлся и является частым гостем в рядах ИГИЛа. Западная пресса утверждает , что в рядах ИГ есть большой процент выходцев из бывших стран СНГ, что не соответсвует действительности. Как показывает практика, бОльший процент как раз составляют выходцы с Запада - Европы и Америки - в т.ч. и белое население.

Напомню, что 11 апреля появилось сообщение, что Пентагон пока не намерен задействовать наземные силы в борьбе с "Исламским государством". Стратегия США по борьбе с ИГ предусматривает нанесение американскими ВВС авиаударов по позициям исламистов в Ираке и Сирии. Наступательные действия против них на земле ведет иракская армия и отряды так называемой умеренной сирийской оппозиции. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1895488

Так что нет ничего удивительного в том, что США, Великобритания, Франция и Иордания отказались включить "Исламское государство" в санкционный список ООН как отдельную группировку. Тем самым Запад пытается снять с себя ответственность за деятельность террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Об этом заявили в МИД РФ.

"Американцы и их единомышленники настаивают на переименовании в санкционном перечне "Аль-Каиды в Ираке" (АКИ) в "Исламское государство", что, по имеющейся информации, не отражало бы реальное положение вещей, - отметили в министерстве. - Представляется необоснованным аргумент Вашингтона о том, что АКИ, дескать, трансформировалась в ИГ и прекратила свое существование как иракский филиал "Аль-Каиды". При этом в качестве одного из основных доводов своей позиции в ООН США приводят то, что "в списке террористических организаций госдепартамента США АКИ уже переименована в "Исламское государство Ирака и Леванта".http://tass.ru/politika/1894606

В ФСБ было отмечено, что "Исламское государство" пытается вербовать сторонников на Кавказе. "Опасность "Исламского государства" состоит в том, что они начинают внедряться в другие террористические организации", - заявил первый замдиректора ФСБ РФ Сергей Смирнов.


По сути дела "мировым архитекторам из партии войны", а если называть вещи своими словами , то паханам, военным преступникам и аферистам мирового масштаба, нужна огромная террористическая организация, которая будет выполнять их задания по всему миру. Как-будто брошен клич - сделаем в каждом регионе мира свою Сирию и свой Донбасс.

Так что нет ничего удивительного, что канадские вояки будут обучать майданутых урков прежде всего терроризму и экстремизму. 14 апреля правительство Канады приняло решение направить на Украину порядка 200 военных инструкторов. Как отмечается, таким образом, Канада намерена помочь Украине "в ее усилиях по поддержанию суверенитета, безопасности и стабильности".

Предполагается, что канадские военные будут находиться на Украине до марта 2017 года. Обучение украинских военных пройдет на Яворовском полигоне во Львовской области, а также в одном из центров минобороны Украины в Каменец- Подольске в Хмельницкой области.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1913915

А если учесть, что во Львове давно работает польская агентура и Польшей уже предъявлена реституция (похабень , а не слово) на галычанские земли, которыми они владели якобы 800 лет, но бандеровцы их выгнали с этих территорий, как говорится в заявлении, то по сути дела, на этих территориях наглосаксы планируют разместить базы НАТО.

Это в Крыму была аннексия, а вот в Западной уркаине - возврат исконных земель в рамках реституции ЕС. Правда если кто-то думает, что эта территория останется уркаиной, а ее аборигены уркаинцями - смею вас заверить - сотрут и забудут как страшный сон. Возвращать так возвращать так, чтобы усраинцев проняло до усрачки.

Венгрия и Румыния уже выстроились в очереди на "возврат земель" - это и есть та морковка, которую им обещали при ассоции членом в ЕС (в полном смысле слова).



Те бандеровцы, которые будут опять ходить строем и выть свои гивны, как и препятсвовать закреплению "демократии" - будут попросту уничтожены. Не даром СБУ уже открестилось от УПА, заявив, что такой организации не существует, т.к.... она не зарегистрирована.

То же будет и с остальными цыганями из Румынии, недоумками из Болгарии, Польши и прибалтийских микробов. Хотят хампнуть и часть Бяляруссии, если не всю. А Папаколи им усиленно проституирует знаки в рамках своего срача в сторону России и давних договоренностей с Западом. Короче каждого удельного князька из младостран младодемократий наглосаксы планируют уделать так, что участь Милошовича покажется им за щасте.

По сути дела аля национализм переродится не просто в шовинизм и русофобию, а фашизм. Ведь демократия по еврогейски и есть фашизм, который не достроил Адик в рамках первой попытки ЕвроЗОНЫ.

Чем Верховная зРада отличается от Рейхстага ? Только тем, пока..., что его никто не поджог.

Уезжайте - или вас убьют. Филатов фейсбучиться опять, правда перешел на нытье и жалобы после бравурных реляций. Там, где ОПГ Кала - там циничные  убийства,  жестокие и бессмысленные. Правда на очереди в ликвидацию может попасть и Корбан с Филатовым, если не будут колебаться в рамках планируемого уркофашизма и установление "подлинной демократии".

Олиграхоз и жидовские ОПГ решили стать хозяевами на территории бывшей УССР ? Явасумаляю - новый  Бабий Яр им в спину.  Потом зачистят и исполнителей.

По сути дела на территории и в центре Европы наглосаксы создают уркоИГИЛ, в который должны влиться недоумки из младоеврогейцев, которые готовы подыхать за интересы наглосаксов - Уркаина, Приебалты, Румыны, Болгария и прочая шваль с Балкан в виде младоалбанцев и осколков бывшей Югославии..
https://www.youtube.com/watch?v=nCKmMvDt2DI



Болгария на этой неделе присоединялась к аэрокосмическому командованию НАТО.... для сдерживания русской агрессии.

Правда что там присоединять - не понятно. Разве что предоставить территорию для базы НАТО и мыть горшки за укуренными неграми с полуарабами - о-о-о-о-о-о.. это конечно большое достижение по пути в ЕвроЗОНУ.


Наглосаксы все привыкли делать чужими руками - они там вроде на островах, далеко, будут руководить и делать гешефт, а вы тут деритесь на материке, дурачки.

Так можно было рассуждать в начале и середине 20в. но не в 21в. На что рассчитывают эти хреновы тинейджеры, просиживающие за экранами мониторов - не понятно. И как показывает практика - созданный ими же гуимплэн/голем постоянно выходит из-под контроля, нанося удары по своему создателю.

Боевики ИГИЛ взорвали американское консульство в Ираке - Госдеп США уже подтвердил, что автомобиль взорвался рядом с американским консульством в городе Эрбиль, однако никто из сотрудников диппредставительства не пострадал.По меньшей мере один человек погиб и пятеро получили тяжелые ранения в результате взрыва заминированной машины рядом со зданием американского консульства в столице Иракского Курдистана. Трагедия произошла 17 апреля. Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».



Правда у наглосаксов никогда и не заморачивались, если для достижения сових преступных целей в мире нужно угробить и своих же несколько сотен соотечествнников. Примеров история знает масса.

Но если они думают, что их не достанут - напрасно. Есть хорошая русская поговорка - "дважды в одну и ту же воду не зайдешь"



И хотя в западных СМИ и в самой Америке начали истерию Третьей мировой войны, подхваченную либеральными СМИ с аналнытиками в России, Россия в состоянии дать по ушам так, что и рога с копытами отпадут у некоторых всерьез и на долго.



Западу в свое время не хватило ни ума, ни сердца понять, что Россию можно сделать своим союзником надолго, как сказал в своем интервью С.Михеев. Теперь Западным сатанистам и "демократам" осталось только копытом бить и хвост кусать, чухая рога.

Русские готовы умереть за свою Державу и свое будущее, в отличие от изнеженного и развращенного Запада.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments