wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Холмс.... Гранд-пиздец в Индии.. 30 апреля 2012 г.

Полный и безоговорочный успех гоемочилова!
после насильственной вакцинации вакциной полиомиелита, на которую было истрачено миллиарды долларов! - 12 кратное - 1200% увеличение полиомиелита в Индии!
http://www.naturalnews.com/035588_polio_vaccine_India_paralysis.html

И Холмс просто для сведения сообщает, что в начале 1950-х годов была начата вакцинация полиомиелитом в связи с якобы полиомиелитом. Сейчас известно, что те параличи, которых тогда было много, были вызваны тем в США, что бензин был тогда со свинцовой присадкой и люди дышали свинцом в выхлопах. Дети не болеют полиомиелитом, потому что они имеют здоровое питание и условия жизни и здоровый иммунитет, а не потому что их заражают вирусом напичканным иммунодепрессантами. Вот пожалуйста свежее сообщение:
"78% пакистанских детей заболевших полиомиелитом были ВАКЦИНИРОВАНЫ (!) от полиомиелита! http://www.naturalnews.com/032587_polio_vaccines_Pakistan.html

То есть позитивный эффект вакцинации от полио близок к нулю? Но на самом деле 1200% кратное увеличение заболеваемости! За этим и затрачиваются миллиарды долларов! Вы, Уотсон, исходите из неправильной предпосылки, что иверские власти хотят для гоев добра. Так зачем тогда тратятся странами миллиарды долларов на закупку у западных компаний вакцин и население целенаправленно заражается полиомиелитом? Мало инфы? -
"В Нигерии в 2009 году в 2 раза больше парализованных детей после прививки полиомиелитной вакциной, чем в 2008 году. http://www.rense.com/general87/polio.htm
А в России и на Украине жертв от вакцинации просто не считают. Who cares? Нигерия прививает детей более дешевой вакциной в виде драже. То есть врачи являются распространителями ятрогенных инфекционных заболеваний! Полиомиелитная вакцина вообще сначала была живой и было жуткое увеличение заболеваемости полиомиелитом. Так полиомиелит в популяции и поддерживается вакцинацией.
"Polio Was NOT Eradicated By The Vaccine http://www.rense.com/general92/polio.htm .
И обратите внимание, Уотсон, проще простого провести исследования, скажем, один город вакцинировать полиомиелитом а другой нет и сравнить заболеваемость. Никто же ведь этого не делает! А почему? Смотреть, Уосон, надо не только на то что делается; а ещё более интересно, на то, что НЕ делается!

Полиомиелитную вакцину сделал американский еврей Йонас Салк http://en.wikipedia.org/wiki/Jonas_Salk ,

который был пойман на фашистских экспериментах над гоями:

http://www.naturalnews.com/031564_Jonas_Salk_medical_experiments.html
"Стандартная вакцина ВПТ (Дифтерия, коклюш, столбняк) выдаёт 150 эпилепитоидных судорог в день у 1.5 годовалой девочки. "
"1.5 годовалая девочка, которая до вакцинации была шустрым ребёнком со словарным запасом пятиклассника, теперь была диагностирована после вакцинации как умственно отсталая, и полностью перестала говорить после вакцинации. Сейчас 150 судорог в день и полностью инвалидизирована. http://www.naturalnews.com/031469_vaccine_brain_seizures.html

 Другая статья о нашем Зазеркалье:

"В то время как мозги наших младенцев сожраны вакцинами, медицина призывает родителей накачивать детей транквилизаторами, чтобы те успокоились" http://www.naturalnews.com/035639_vaccines_babies_convulsions.html

Позвольте, Холмсу, как врачу, в двух словах объяснить суть ситуации с вакцинами. Кроме того, что в вакцинах в качестве "стабилизаторов" присутствуют десятки простых веществ, которые относят к сильнейшим ядам, в вакцинах присутствует огромное количество чужеродного белково-генного материала, который является остатками как самого болезнетворного агента, так и частью питательных сред, на которых этот болезнетворный агент выращивают. А выращивают вакцины на куриных яйцах и раковых опухолях! Таким образом любая вакцина содержит 2 вида веществ

1). Простые яды, типа ртути, которые просто подавляют иммунитет и отравляют организм.
2). Чужеродный белково-генный материал, который запускает в организме аутоиммунный процесс ru.wikipedia.org/wiki/ то есть передёргивает иммунную систему организма так, что она начинает жрать собственные клетки организма.

Наиболее хрупкими и слабыми в организме являются клетки ЦНС - центральной нервной системы - нейроны. Поэтому при вакцинации поражается в первую очередь нервная система. И в результате вакцинаций возникают заболевания нервной системы аутоиммунного происхождения, в основе которых лежат процессы уничтожения иммунной системой организма собственных нервных клеток. Это проявляется развитием бесконечного количества инвалидизирующих дегенеративных нервных заболеваний. И поскольку сейчас вакцинация процесс поголовный и насильственный - то понятно... .

Но самое главное и удобное в вакцинации, что ампулы вакцин и пилюли можно делать так, что в них можно класть совсем разное содержимое, и вакцинировать разные группы населения разными сериями "вакцин". Ну догадались... ?

Вы же должны понимать, Уотсон, что это мы, гои, открываем для себя истинное положение вещей; открываем логически, поскольку факты и память гоев стёрты. А иверы с определённого левела всегда его знали; и их задача, как говорил Каганович в конце своему племяннику kaganovich.htm, как раз наоборот, - всячески затушевать правду.
ХОЛМС 2012-04-25

http://zenapieviska.blogspot.com/2012/04/blog-post_30.html#more

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments