wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

И.Тургенев: Нельзя верить, что такой язык дан не великому народу.

буковник

"Вначале было Слово. И Слово было Бог."

Так написано в книге всех времён и народов - "Библии". Сейчас мы уже знаем, что это не просто метафора. Наша ДНК считывает информацию в виде образов. А буквы и слова - это инструменты перевода образов на уровень осознания. А вот что скрыто за каждой буквой алфавита мы уже давно перестали понимать. Более того,  мы даже не задумываемся о том, что буква несёт в себе совершенно конкретную энергетику. Вот почему в праславянском алфавите было так много букв. Одна буква "О" имела 5 вариантов. И каждый вариант нёс свою информацию и следовательно свой вид энергии. Упростив наш язык, мы лишили себя возможности понимать огромные пласты информации. Мыслеформы, выходящие за рамки языка не могут быть осознаны. Они остаются на уровне смутных ощущений. И значит мы не сможем осознанно пользоваться ими.

Каждый человек думает на родном языке. И чем богаче язык, тем богаче мыслеобразы. Тем более тонко и  РазноОбразно восприятие человека. Тем выше его культура, умение осознавать воспринимаемое и выражать свои мысли...  Наука создала Голографическую модель Мироздания, из которой следует, что всё, что существует записано в виде образов в любом объекте Мира. Т.е. каждая клетка через голограмму имеет все знания о мире. В древних герметических знаниях это звучало так: "Всё что вверху, то и внизу". Наша ДНК содержит информацию именно в виде образов. Такое хранение информации бесконечно то объему и мгновенно по доступу.

Мы редко задумываемся о значении  и влиянии на нас тех слов которыми пользуемся издревле. А иногда понимание более глубинного смысла одного только слова расширяет наше понимание Мира в целом и себя в нём... Далее  начинаю словарь, который будет постепенно пополняться:

ЧелоВек - вечный человек, вечный разум. Это, по славяннским ведам, тот кто достиг своего максимального развития, соединив все три царства - Серебряное (три нижних чакры - Исток, Зарод, Живот), Медное (три средних чакры - Ярло, Лада, Лель) и  Золотое (три высших чакры - Горло, Чело, Родник) Развивший же только низшие и средние энергетические центры назывались Людина или Людь. Те, кто находится на стадии решения проблем трех нижних чакр назывались Жить или Житель. Вот откуда слово - Нежить. Ведь именно нижняя чактовая система отвечает в том числе и за жизненные силы человека.

БлагоДарю  и СпасиБо(г) - совсем разные слова. Первое - это активное действие, это Дарить Благо. Второе - пассивная просьба к Богу о помощи.

БезОбразный - в нашем понимании отвратительный, ужасный, плохой....  А по сути не имеющий Образа. Здесь можно видеть как отсутствие "Образа и Подобия", т.е. Божественной сути. А для более научного понимания - отсутствие образа  объекта в структуре Голограммы Мира.

У-РА - быть рядом с Богом. РА - бог славянского пантеона богов. Математик Владимр Говоров (его лекции можно послушать в центре "Древо Рода") расчитал Угол- РА, по законам которого спроектировано и построено многое в нашем материальном мире.

Га - путь. Не напоминает слово ДороГа?  Или слово Гать. ГаДать - дать информацию о пути жизни.

http://aum-aura.narod.ru/az.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments