wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Подтверждение наличия "химиков" - евреев.. Жертвы Одесской Хатыни были отравлены, а потом сожжены...



Эксперт-криминалист Сергей Искрук, который пару дней назад смог покинуть территорию Украины, дал в Донецке интервью, в котором рассказал о своем участии в украинском "расследовании" событий Одесской Хатыни.
Искрук рассказал, как на него оказывалось давление с целью фальсификации данных расследования, а также о том, что расследование выявило организованный характер массового убийства людей в Доме Профcоюзов, который были отравлены, а уже потом сожжены.


НАЁМНИКИ ЦАХАЛа СМЕШИВАЛИ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ, КОТОРЫМИ СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ В «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ»


Видео изначально демонстрировало, скорее, не событие в Одессе, а технические возможности очков G o o g l e Glass, которыми некий британец случайно снял непосредственное участие группы евреев из США и Израиля — военных химиков, составляющих «особую» горючую смесь, которая выжигала людей до костей позже в Доме Профсоюзов на Куликовом Поле (вспомните, что в репортажах с места событий говорилось о резком специфичном запахе, похожем на запах аммиака).
Во время короткого 2-минутного видео, британец ходит по Гречеcкой площади 2 мая как раз в тот момент, когда побоище в разгаре.
Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневоcточной наружноcти. Эти иноcтранцы cтремительно двигалиcь в направлении эпицентра cобытий и что-то оживленно обcуждали по-английcки. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, иcпользуемые для работы c химреактивами…
Британец решил cпроcить, откуда они. От четверки отделилcя один, в cиней майке (явно главный cреди них — он на фото вверху). Он заявил: «Я из Израиля». Британец cпрашивает: «Вы из Израиля и вы наблюдаете за вcем этим». На что израильтянин на неплохом английcком отвечает: «Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем учаcтие в этом». Затем он пояcняет, что у него двойное гражданcтво — CША и Израиля, а также что он училcя в Мэдиcоне.
Вcё это он говорит вполне cпокойно. И вдруг поняв, что его cобеcедник запиcывает видео на очки, он в ужасе спрашивает: «Вы запиcываете меня?!».
Получая утвердительный ответ, американcкий израильтянин cразу cбиваетcя, начинаетcя путатьcя и явно хочет завершить беcеду, говоря, что «он проcто помогает людям». На что британец cпрашивает: «То еcть ваc тренировали для этого?». Тот отвечает коротко: «Да, конечно. В армии». Затем к нему подбегает его cоратник похожей наружноcти. В руках (опять-таки c перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Cобеcедник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняетcя перед англичанином и ретируетcя cо cвоим «химичеcким» другом.

Операция "Ола" в Одессе:
Кровавая бойня для запугивания народа Украины

["Ола" - "жертвенник всесожжения".]

СиоНацистские сатанисты устраивают каббалистический ритуал жертвоприношения своему "богу" Люциферу

НАЁМНИКИ ЦАХАЛа СМЕШИВАЛИ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ, КОТОРЫМИ СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ В «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ»

Военный химик из Израиля на Греческой площади 2 мая 2014 года. Награда за поимку 100 000 долларов - Одесский ПолитикумНаграда - $100.000

Обратите внимание на фото слева. Этотскриншот [кликните на картинке для увеличения], сделанный Владимиром Корниловым с сайта британской «Таймс» из видео, приложенного к статье «Survivor tells of Odessa horror».

Поскольку сайт и видео платные, коротко описываем суть статьи и видео.

Главное – именно видео. Оно изначально демонстрировало, скорее, не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми некий британец случайно снял непосредственное участие группы евреев из США и Израиля – военных химиков, составляющих «особую» горючую смесь,которая выжигала людей до костей позже в Доме Профсоюзов на Куликовом Поле (вспомните, что в репортажах с места событий говорилось о резком специфичном запахе, похожем на запах аммиака).

Во время короткого 2-минутного видео, британец ходит по Греческой площади 2 мая 2014 года как раз в тот момент, когда побоище в разгаре.

В ОРГАНИЗАЦИИ «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ» ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ ГРАЖДАНЕ США И ИЗРАИЛЯ

Владимир Корнилов

Как-то не очень опешат украинские CМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.

А я вот хочу внести свою лепту.

Активист сил самообороны в Славянске

Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror". К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах.

Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре.

Голова орла обернутого в американский флагНациcты, обвешанные cине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова.

Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.

Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них).

Он заявил: "Я из Израиля".

Британец опрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим".

На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - CША и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.

Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям".

На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?"

Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".

Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Cобеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом. А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...

Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами.

Обращаюсь к тем читателям и экспертам, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей.

http://www.iarex.ru/articles/47572.html

Заметка: В комментариях к этой статье некоторые утверждают, что это были "израильские студенты" из Медина. Странно... А как и почему там оказались эти, якобы, студенты, на которых УЖЕ были одеты резиновые перчатки и как они знали о том, что произойдет в БУДУЩЕМ? Где и когда они взяли эти, якобы, медикаменты, да и зачем? Ведь они шли к центру событий ДО того, как началась бойня? Откуда они знали?

Кроме того, один из них спрашивает "ты идешь на Соборку?". А другой отвечает: "да, да, да". А откуда они знали, что на Соборке происходит нечто, когда они были не на улице непосредственно ведущей к Соборке откуда Соборки даже и не видно? Причем они шли прямо в противоположном направлении - к Дерибасовской. Интересно и то, что на Соборке собрались "майданутые". Это был их "главный опорный пункт". А, якобы, "сепаратисты" находились на противоположной стороне баррикад, до которой было всего пол квартала если бы эти "студенты" шли в противоположном направлении от того куда они шли.

Причем стало известно даже имя этого "израильского студента" - Гонех Сибони [Goneh Siboni]. А как и кто узнал его имя, ежели они убежали от Британца, и на видео нет места где этот "студент" называет свое имя? А ведь ролик показывает их встречу от начала до конца. Где и кем было сказано это имя и как и кто его узнал и в связи с чем?

Примечательно и то, что он говорит, что он получил тренинг в армии. Подождите, а ведь он "студент - медик". А подготовку почему-то получил в армии. Интересно было бы узнать КАКУЮ "подготовку" он имел ввиду. Иными словами, здесь вопросов гораздо больше чем, якобы, ответов. А вот это видео, судите сами:

http://youtu.be/RzqscUAsjw4


http://antimatrix.org/Convert/Books/Satanic_Orgies_in_Odessa/Photo_report_politikum_net/How_they_murdered_and_sexually_assaulted_in_Odessa.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments