wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Генетические отклонения ..... Сексуальные патологии в секте Иудаизма.

Наверно многие знают, что среди адептов тоталитарной секты Иудаизм чрезвычайно распространены половые аномалии. А именно - мужской пол частенько грешит гомосексуализмом, а женский пол лесбиянством, с чем это связано? Главной причиной является обрезание которое проходят все мужчины участники деструктивного культа Иудаизм.




Мужчины лишаясь крайней плоти в младенчестве и получая в следствии воздействия на мозг другой тип биологического поведения, превращаются в сексуально озабоченных самцов. У некоторых происходит настолько сильное изменение функционирования гормональной системы, что многие мужчины секты начинают проявлять интерес к мужскому полу. По этой причине в Израиле многие молодые религиозные иудеи поняв что они гомосексуалисты совершают самоубийства, их сознание вступает в противоречие с религиозными нормами.

У всех адептов мужчин со временем из-за лишения крайней плоти головка полового члена теряет чувствительность, адепт культа теряет возможность получить удовлетворение нормальным способом, поэтому ищет новые способы удовлетворения своей похоти, в основном адепты склоняют своих жен к анальному сексу, многие превращаются в гомосексуалистов и педофилов. В Израиле таких полно, каждый месяц СМИ Израиля публикуют новые случаи педофилии, такое явление замечено даже среди раввинов.

С адептами мужчинами всё понятно, изменение психики и уродование половых органов приводит к изменению биологического поведения, а что же происходит в женщинами адептами культа, ведь они не проходят обычай обрезания? Оказывается всё не так просто, у женского пола получившего мутированную генетику от своих отцов также происходят изменения в строении головного мозга, а именно - увеличивается лимбическая система, увеличивается гиппокамп, что приводит к гормональным нарушениям.

Ещё лимбическая система носит название Малый мозг, который отвечает за биологическое поведение человека, чем он больше, там более животным типом поведения обладает его носитель.




Наверно вы заметили, что у большинства женщин адептов толстые и горбатые носы? Кстати именно поэтому идеология носит название - Лилит(Сова), из-за сходства горбатого клюва совы с горбатыми носами еврейских женщин. Любое изменение строения мозга влечёт за собой изменение черт лица. Такие женщины чрезвычайно сентиментальны, чрезвычайно влюбчивы и нередко влюбляются в женский пол. Многие пишут любовные стишки под воздействием повышенных доз гормонов, многие заканчивают жизнь самоубийством из-за прогрессирующей шизофрении.

Большинство женщин адептов деструктивного культа являются лесбиянками из-за серьёзных нарушений функций лимбической системы. Пожалуй, на пути к легализации женской однополой семьи лесбиянки в Израиле добились куда больших успехов, чем гомосексуалисты.

В 1998 году Верховный суд Израиля принял решение удовлетворить просьбу двух лесбиянок записать их во всех документах в качестве матерей ребенка, рожденного одной из них путем искусственного оплодотворения.

Спустя два года тот же суд отклонил иск мужа лесбиянки, ушедшей от него вместе с детьми к своей подруге – супруг требовал лишить его жену права на воспитание детей в связи с ее «нездоровыми сексуальными наклонностями». Этим прецедентным решением было официально закреплено право лесбиянок воспитывать детей в своих семьях.

В начале 2005 года все тот же Верховный суд принял решение разрешить совместное усыновление детей двум лесбиянкам, оставившим ради любви друг к другу свои семьи. По сути дела, это означало окончательное признание права лесбийской семьи на существование и позволило лидерам израильских лесбиянок перейти к предпоследней стадии борьбы за свои права – добиваться официального признания их брака.




Наверно все знают, что все комиссары-женщины революции 1917 года были адепты секты Иудаизм. Все они прославились кучей бурных романов и небывалыми зверствами по отношению к русскому народу. Всё дело в изменённом биологическом поведении, у таких женщин с увеличенной в несколько раз лимбической системой больше нормы полностью преобладает биологический тип поведения над человеческим разумом. Поэтому если такого индивидуума с рождения запрограммировать программой ненависти к внешнему миру, он превратится в бесчувственного убийцу. Таким людям после программирования бесполезно объяснять что либо, они всегда до конца исполняют, то что в них запрограммировали.

Именно поэтому женщины секты с лёгким сердцем передают под нож своих собственных детей, у них нет разума, они полностью подчиняются программе иудаизм и Роевому интеллекту секты. Хозяева Виндзоры их превратили в бездушных роботов-палачей своих собственных детей. Например в своих катренах Нострадамус женщин культа Иудаизм называет - Мужеподобная из-за гормональных отличий.

Все последствия после обрезания прекрасно известны руководителям секты - Виндзорам. Поэтому ними в библейских писаниях вставлен сюжет об инцесте дочерей Лота. Придумана сказка про прамать Лилит. Чтобы женщины адепты никогда не узнали правды, почему они не такие как все им придумали лживые сказки, которые якобы объясняют их ментальные отклонения от нормы.

https://cont.ws/@emathion/685245
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments