wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Уж сколько раз, твердили миру - Людей во власти нет, одни клистиры...

Оригинал взят у ajbolit444 в Уж сколько раз, твердили миру - Людей во власти нет, одни клистиры...
Или... или
.

Чем больше смотрю и слушаю, так называемых экспегтов, тем больше понимаю всю тщетность усилий, безкровного поворота к построению Справедливого Общества. Похоже, шансов нет. Дерьмо, даже себе не признается, что оно дерьмо. И уж тем более, никогда не позволит здоровым плодам себя критиковать. Тогда, возникает вопрос - А нормальные, разумные люди, в принципе могут начать руководить тем или иным государством? Анализируя последние сто лет, прихожу к выводу: могут, но только в отдельно взятых колониях, под патронажем  той или иной мировой властной группировки. Коя кровно заинтересованна в данном оазисе, из корыстных целей. Все остальные страны, находящиеся под пятой капитализма, обречены на правление самыми гнилыми членами социума. Естественно, облачёнными в высококлассную обёртку.

К чему это пишу. Мир рушится, и это очевидно. Процесс, идёт весьма стремительно, хотя для непосвящённых, не очевиден. Противоречия власть-предержащих, вот вот достигнут критической точки. А консенсуса (как говаривала одна известная мразь), нет и не предвидится. Необходима, новая модель развития человечества. И хотя она лежит на поверхности, никто из жирных свиней находящихся у кормушки, о ней и не заикается. По причине банальной, но подлой, страх потерять место у корыта.

Немного конкретики. Вся плесень, визжит и брызгает слюной по поводу инвестиций - Ах, у нас их мало... ах, санкции и их будет ещё меньше... ах, деньги бегут из страны и.т.д. и.т.п. Мерзавцы. Успокойтесь, инвестиции будут и в немереных объёмах. Только толку от них, Народам Руси нет и не будет. Нас грабят. Цинично, жестоко, нагло. Что толку, от тех миллиардах баррелей нефти и газа, которые уже выкачены из недр Государства? А лес, металлы, драгоценные камни и пр.? Россия лидер, по ядерной энергетики. Везде строим и продаём, по уникальным технологиям. Не говоря уже про космос и ВПК. Результаты? Насмешка. Всё, как говорится - Уходит в песок. Ну не в песок конечно, а в бездонные карманы... сами знаете кого.

Нас, по официально статистики 145 млн. (ложь, намного меньше). В принципе, любая из перечисленных позиций, могла бы обеспечить достойное проживание всем. Возьмите например финнов. Нет у них ничего, из того что есть у нас. Однако, один из наиболее высоких уровней жизни. Почему? На них не висит проклятье, в виде кладовой земли. И их, не грабят. Просто, не обращают внимания. Люди живут, обеспеченно и счастливо... по разумным законам и с достойным правительством.

Или сев.Корея. Нищая, под прессом не просто санкций, а санкционого геноцида страна... но, они не чувствуют себя несчастными. Потому как,  все в одной лодке, и руководство и народ. И хотя бедность повсеместная,  но она касается всех. Как элиту, так и плебс. Я понимаю, тем кто отожрал себе рыло у воровской кормушки, этот пример смешон. А вот лично я, предпочёл бы жить в нищем, малоимущем обществе, обычным работягой... но по Законам Справедливости, чем олигархом, в вашем насквозь гнилом, лживом, циничном вертепе. Ни за какие деньги, или иные другие блага, я не соглашусь быть гнидой. Жрать икру золотой ложкой, и знать что ты подонок. Ездить на дорогом авто, и понимать, что тебя все порядочные люди, презирают... а вокруг тебя, такие же ненасытные микробы-паразиты... улыбающиеся в лицо, но готовые сожрать тебя при первой же возможности. Да-с... Ну это так, вырвалось.

По сути. От дерьма, которое всплыло наверх, без мясорубки не избавится. И это, пол беды. Настоящая Беда, это как сделать так... что бы после очистительного Огня, власть досталась Людям а не краснобаям-горлопанам, из того же паразитарного племени. Вот, собственно Вопрос вопросов. Огонь, зажечь легко, как добиться, что бы он был очистительным...??? Или, всё таки всёпожирающим... Ась... Хе хе... (Айболит)


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments