wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Фейсбук сливает личные данные сайту "миротворец"

Оригинал взят у rurik_l в Фейсбук сливает личные данные сайту "миротворец"


Мразь, которую нельзя заблокировать в Фейсбуке.







Сказка на ночь. Страшная.

А знаете ли вы, друзья мои, что администрация Фейсбук сливает частную информацию своих пользователей украинскому сайту "миротворец"?!

Нет, подозрения были давно. Но теперь есть стойкая уверенность. Благодаря тому, что один не в меру пиZдливый мудачок слишком сильно радовался смерти Иры Бережной.

Есть в/на Украине типа блогер Мирослав Олешко. Волонтёр "миротворца", имеющий тёплые и тесные отношения с Аваковым и Геращенко. Блогером его можно назвать с большой натяжкой. Пишет бездарные русофобские посты в духе "слава Украине!", обещая скорую смерть всем сепаратистам и ватникам. Но это не интересно.

Любопытно другое. Основное его занятие - гадить в постах у оппонентов и следить за реакцией. Все, кто начинают с ним полемизировать - моментально становятся объектом пристального внимания. Например, написав массу чудовищных мерзостей под постом мамы Ирины - Елены Бережной, он моментально начал хвастаться своими трофеями с "поклонниками". В частности, реплика относительно нашей киевлянки Светланы:







"Danylo Borysenko беременной самке сепаров все неймется

Miroslav Oleshko Ничего, ребенка родит, а потом та же участь настигнет".

Но это ещё не все. Фокус в том, что заблокировать эту мразь невозможно. Фейсбук отклоняет все попытки это сделать. По какой причине - понятно. Сбор информации для бесперебойного пополнения "чистилища" - это его главная работа.













В конце концов, кокаин, которым балуется "блогер" - удовольствие дорогое. И выполнять план нужно хорошо.

И всё-таки этот малолетний опарыш вторичен. Он - просто винтик.

Обеспечивающий бесперебойную работу системы украинского беззакония.

Которой по полной программе способствует американская соцсеть Фейсбук.

Посему настоятельно рекомендую в случае обнаружения у себя в комментах этого персонажа - не вступать с ним в полемику. Это, безусловно, не панацея, но если вы проживаете на территории Украины, - то есть шанс, что в базу "миротворца" вы попадёте не так быстро, как ваши более разговорчивые соотечественники.













И последнее. Когда читаешь очередную публикацию, что все данные из Фейсбука попадают на стол американским спецслужбам - особо не паришься. Пусть сначала русский мат в совершенстве выучат, а потом уже нашу переписку читают.

Но когда твои личные данные и всё содержимое лички, благодаря дружественным отношениям между Цеевропой и США, попадает в распоряжение украинских спецслужб - это, согласитесь, не является поводом для радости.

Думаете, зря мордокнига так настойчиво и регулярно требует предъявить личное фото, на котором хорошо видно лицо, а затем и документы, начиная с паспорта и заканчивая кредитной картой?! Причём, замечено, таким проверкам чаще других подвергаются пользователи именно с явной "антиукраинской" позицией. Теперь это вполне объяснимо.

Стоит вам попасть в поле зрения вот такого "блогера" - и вуаля. Вас будут блокировать до тех пор, пока вы либо не сдадитесь и прекратите свою деятельность, либо не принесёте на блюдечке с голубой каемочкой свой фейс и паспортные данные. Чтобы совсем скоро оказаться в списке "врагов Украины" на сайте "миротворца".

И, да! Стесняюсь спросить, нет ли здесь нарушения прав человека и вероломного нарушения гарантий полной конфиденциальности, декларируемых правилами Фейсбука?!

С другой стороны, - сегодня идёт информационная война. И нейтрализация каждого оппонента в ней равносильна физической ликвидации одной боевой единицы противника.

Так что не теряйте бдительности.

И запомните этого мудачка.

Земля ведь круглая.

Вдруг он попадётся на вашем пути не только в Фейсбуке, но и в реальности?!

У кого есть возможность - просьба распространить этот текст в ФБ. Меня там наглухо заблокировали. Ссыль на аккаунт пОциента: https://www.facebook.com/olesh...

P.S. Что и требовалось доказать)

Не прошло и часа, как этот пост, опубликованный в ВК, уже украсил страницу в ФБ мудака, в поте лица собирающего данные для "миротворца". Кстати, он даже мне угрожает)







Юлия Витязева

Блогер Таксист пишет

Как однажды сказал мой друг на ФБ: "Я все пытаюсь вспомнить кто сказал украинцам , что вышиванка, куча навоза , семачки и суржік должны прийти на смену украинской науке и культуре ? Как получилось , что страной рулят необразованные плуги?

Ответ очевиден. Если вам много лет подряд, 24 часа в день промывать мозг сказками про то как " клятый Мордор вбывав та гнобыв Украину " , если вас окружить стадом свиней в медиа пространстве, то вы и сами волей неволей захрюкаете. Опомнитесь когда вас или ваших детей потащат на мясокомбинат с криками , что у свиней есть что-то " понад усе", а вы естественно " попид усэ ". На тогда уже будет поздно."

Сегодня, что бы вернуться в нормальную жизнь, нужно уничтожить это рагулье, которое почувствовало вкус крови и готово идти по трупам, ради вышиванки и кучи навоза.

Случайно наткнулся на пост Юлии Витязевой о неком Мирославе Олешко https://cont.ws/@vityzeva/6831... Решил почитать, что из себя этот рагуль, пишущий на РУССКОМ ЯЗЫКЕ представляет. О, это шедевр. Тут читать не перечитать. Я давно среди рагулья, такого не встречал, а может и хорошо. ( https://www.facebook.com/olesh... ). На странице пляшут точно такие, при чем рагулье женского пола. Эти вообще одна другой краше, это ж надо до такой степени опуститься.

Буквально на днях погибла Ирина Бережная, одна из женщин, которые как то пытались бороться с тем, что творится на Украине. И хотя я не люблю бывшую "партию регионов", это не значит, что на смерти человека нужно устраивать скачки. Однаку рагулье веселится, отчаянно веселится, как обезумевшие. Настоящее стадо свиней...

И вот когда я слышу, что они не фашисты, мне хочется привести только одну фразу от этого рагуля:




И это всего лишь маленкая сошка, этот Мирослав Олешко, рагуль настоящий...

Люди, живущие на Украине до сих пор не могут понять, что просто так, вот эти существа не исчезнут, при чем никуда. И пока народ на Украине молчит и терпит, еще много будет смертей, и может быть, когда каждого коснется такое как этот Олешко, может быть только тогда люди проснутся и снесут это...


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments