wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Израиль - центр чёрной трансплантологии.

Картинки по запросу чёрной трансплантологии

Сегодня в Израиле процветает торговля человеческими органами. Это происходит по причине эпидемий онкологии, диабета и прочих генетических заболеваний полученных израильтянами из-за обычая обрезания. Богатые израильтяне готовы выложить любые денежные суммы за спасение своих полуразложившихся шкур.




Как известно спрос рождает предложение, если бы не было огромного спроса на донорские органы в Израиле, никто бы не занимался поставкой органов. Существует огромная преступная подпольная сеть манкуртов, которая занимается поставкой в Израиль донорских органов. В основном это органы со славянских земель, так как лучше всего приживаются органы с однотипным ДНК, поэтому манкурты выходцы из бывшего СССР нуждаются в донорских органах славян.
Вы понимаете, что среди манкуртов нет никакой братской взаимовыручки, это тоталитарная секта в которой один манкурт пытается нажиться на другом. С каждым годом количество нуждающихся в донорских органах в Израиле будет стремительно увеличиваться, тот кто сможет заплатить за органы их получит из преступной сети, а у кого не будет денег, тот умрёт.
Вообще страна Израиль это страна больных людей. Онкология, диабет, аутизм, шизофрения, вот массовые заболевания израильтян полученные вследствии многолетнего нахождения в тоталитарной секте Иудаизм. Даже некоторые новоприбывшие репатрианты в Израиль замечают, что местное население не такое как там откуда они репатриировались. Некоторые так и говорят, что все израильтяне шизофреники. Поэтому многие манкурты иммигрируют в нормальные страны или возвращиются назад, они не выдерживают жить среди таких, как они сами.








https://cont.ws/@emathion/682728
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments