wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Как прокурор лепил горбатого

Оригинал взят у stomaster в Как прокурор лепил горбатого



Первый заместитель транспортного прокурора Москвы Павел Юркин притворился слабоумным, когда его пришли задерживать сотрудники ФСБ. Как там это называется у бывалых зеков? Лепить горбатого?

Оказалось, что в прокуратуре это умеют покруче, чем в следственном изоляторе.

Сразу после задержания Павел Владмирович застыл на месте, стал смотреть в одну точку и мычать в ответ на все вопросы.


По опыту зная, что слабоумие может быть врожденным, а не изображаемым, тем более у человека, много лет занимавшего столь почетную должность, сотрудники на всякий случай вызвали барбухайку.


Прибывшие на место врачи отложили шприцы, констатировав, что пациент не буйный, и признали: прокурор, походу, реально дурачок, но вот что с ним случилось на данный конкретный момент и почему началось обострение, они не знают. А, следовательно, медицина тут бессильна.

Тогда удивленные ФСБшники вызвали штатного психиатра, который еще помнил те времена, когда психиатрия была карательной. Он профессионально постучал который Юркина по коленке, погладил по голове и напомнил о галоперидоле животворящем.

Поразмыслив, Павел Владимирович немедленно излечился от недуга и даже признал вину. Я вот теперь думаю – может, психиатров то к каждому приставить. Дураку-то? Поможет, а?

Как считаете?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments