wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Шутки кончились (Часть пятидесятая)

Оригинал взят у egor_23 в Шутки кончились (Часть пятидесятая)

Сегодня День Хиросимы. Единственный исторический факт (кстати кто-то скажет сегодня в разнице начинке бомб Нагасаки и Хиросимы?) на планете применения атомного оружия.











Информация сегодня скупа на этот счет, а почему? Атомное оружие и по людям... единственный раз на планете. Хотя понять можно, ибо вся информация сегодня, а точнее те принципы по которым она существует, не представляет большого секрета-и так всё видно. Воспитательный эффект у нее ноль, (тут я имею в виду понятие "воспитание" как движение вверх а не в "ад"), достоинства нет совсем, как нет понимания действительности. Удивляться не чему. Логика рассуждения порой отсутствует совсем. (49,48,47,46,45,44,43,42,41,40) Сталин сатрап, который уничтожал коррупцию, уничтожил эксплуатацию как фактор экономики, победил нацизм Европы, вывел человека в космос создав великую науку, не дал Западу нас задавить атомным оружием, и даже хотел сделать рабочий день длинной в пять часов.... а вот Ельцин и нынешняя власть, которая закрепила клановость эксплуатации людей страны, потеряв всякую публичную совесть и приличность, уведя в могилу миллионы людей, затравив народ продуктами, алкоголем, стрессами, отсутствием будущего.. власть хорошая, и главное демократичная, и еще главнее по сравнению со Сталиным прогрессивная. При Сталине учебник для четвертого класса по математике впечатляет а сегодня ничего кроме омерзения не представляет, и это сегодня считается НОРМАЛЬНО! Мы же с Вами оцениваем достижения и ничего иначе. Демократию а точнее достижения демократии, невозможно оценить, хотя это с успехом для болванов делается, мол институты там развиваются....нельзя оценить и либерализм, с точки зрения каких-то достижений. Нет достижений у ювенальной юстиции, у развитии банковской сферы и инвестиционного климата... вдумайтесь в понятие "банковская тайна"... а зачем тебе что-то скрывать если ты честный человек? Я вчера посмотрел ролики от организации "Стопхам", (хватило меня на десять минут, ибо ничего нового не увидел), и надо сказать получил удовольствие от кадров защиты хозяев своей собственности, особенно когда за машину вступается цепной пёс хозяина готовый стать моральным уродом... публично! Пространство давно заполнило быдло. Вот оно бежит ха майками во времена скидок, а вот оно дерется за чай ЛДПР, тут оно корчит рожи и бьет пожилых людей, смеется над смертью... здравствуй обезьяна... только маленький вопрос:-"А оно тут нужно"? А коли нужно и получает популярность, то для кого? "Интеллектуалы" трясут своей некой собственностью требуя уважухи и бабла, детишки от родителей во власти несут откровенную чушь, клубы ночью заполнены дебилами, выпускники школ не могут два слова внятно связать, а во времена выборов на нас несется такая ерунда что хоть уши затыкай, и несется от будущих вершителей судеб. И ВСЁ ЭТО ВСЕГО-ТО ПОСЛЕДСТВИЯ! Эта страна обреченна коли так. Нет интереса жить. Особенно нет этого интереса у молодежи, и это не только слова-я живу в селе и вижу это каждый день.


















Перед нами новая эпоха капитализма, которых характеризуется тем, что он научился защищаться. Капитализм решил главные исторические задачи, оставив себя в неизменном, глупом состоянии, ибо капитализм и идея капитализма проста-нажива за счет тех, кто считается рабами на веки вечные. Иного смысла у капитализма нет, как нет демократии, нет свобод и, нет той самой конкуренции, и где монополии являются закрытыми системами, а право на частную собственность открыло ворота убийству человека и его культуры.


1. Капитализм победил гуманизм, выведя его из неба сопротивления капиталу за человека в область желаний неких прав и пожеланий некого будущего.


2. Он резко ограничил пространство воспитания своего могильщика. Образование стало статусным и выборочным, а массовое сознание стало подавляться калейдоскопом картинок, названных свободой слова.


3. Он убрал из публичности идею коммунизма превратив её в некую парламентскую борьбу за некие права, где коммунисты оторвались/(Сахаров), от своих корней-т.е. от борьбы с самим злом на основе науки и политэкономии.


4. Создал нового человека, который не заинтересован в том что бы стать человеком, так как это ему грозит "неприятностями". Отныне человека не стало, а вместо него появилось существо с желаниями и жизнью в иллюзиях.


Этого думаю хватит. Давайте кратко нарисуем картину современной России по пунктам:


1. Россия это страна государственно-монополистического капитализма, который развивает и закрепляет феодальную модель экономки.


2. Верхушка власти представляет собой клан, которому интересы граждан страны нужны только как кормушка (никто из них не будет воевать со своей Родиной где учатся их дети и, где есть их дом), а экономика как наука, ими не просто не понимается, но и не воспринимается как некая действительность. Характеристика этого клана проста-всё что ими нажито, не есть национальное достояние, а есть их личное и, закономерное право быть тем, кем они пожелают (уничтожение в себе морального табу), а так-же сплоченность, ненависть к народам страны, умение использовать "правильные" слова в любой ситуации и создавать фон своей исключительности.


3. Экономики в стране нет, ибо потенциал собственного производства и собственного научного достоинства утеряны.


4. Нет образования в стране. Нет культуры которую заменило публичное чмо.


5. Монополизм в стране представляет собой клановую заинтересованность в  продаже, а военная элита страны стала антинародной превратив себя в капиталистическую структуру, только в в армии.


6. Оккультизм, отвращение к уму, игнорирование элементарного здравого смысла, отсутствие исторического достоинства, уничтожение интимного стыда, системы взросления-характеристика раба феодала.


7. РПЦ и остальные "скрепы" общества превратились в систему развала страны.


8. В-первые в истории человечества перед нами ПУБЛИЧНО ОЗВУЧЕННАЯ СТРАНА БЕЗ ИДЕОЛОГИИ.


9. Восхваление Запада, быть западным человеком, считать себя Европейцем стало современно и цивилизованно....


Т.е. перед нами отсутствие страны, а набор хаоса во всех системах и координатах, кроме одной-касты неприкасаемых. Там нет свободы, демократии, как нет России и истории предков.










Не важно читали ли Вы Достоевского, его и нацисты читали, ибо звание кандидата наук или профессора, еще не делает Вас полноценным культурным человеком общества, и это сегодня очевидно как никогда. Приплюсуйте сюда полную дискредитацию интеллигенцией себя самой, и Вы получите некий фон последствия 90-х. Надо сказать, что эти последствия сегодня вообще никто и никак не оценивает, а если и оценивает, то их мнение есть лишь "альтернатива" правильному... как и положено быть при демократии.


В последнее время меня стали спрашивать о перспективах капитализма,  и мнение людей сводится к тому, что со временем мы поймем что нам надо и будем идти дальше, отбрасывая хлам, который испытали на своей шкуре. К примеру такая гадость как телефон доверия для детей, умрет сам по себе. Основа таких рассуждений понятна-коммунизм умер и СССР развалился не просто так, а значит планка культуры которую задрали для человека коммунисты, есть иллюзия и миф, и весь смысл человека на этом свете сводится как раз к получению удовольствий и, цивилизация просто обязана эти блага представить...прошу заметить, тут не учитывается сама система развлечения (как и стема смысла блага или досуга) которая есть единственная в мире система, имеющая одну особенность-она быстро приедается и надоедает, выводя требования скота-человека к новым свершениям своего падения. Кроме того, такая точка зрения есть развитие некогда популярной догмы, что человечество развивается само по себе...


Я слушал эту группу людей долго, давая им высказать все свои идеи, которые напоминали смесь Троцкизма и Кургиняна, а затем спросил их:-"Хорошо коли так, тогда почему мы отвергли достижения наших предков? Отвергли а затем вновь их объявили нужными и кроме того, был ли в истории такой факт, когда мракобесие само по себе умирало? Ведь то же мракобесие имеет, как и иная система свойство развиваться и приспосабливаться к действительности?" Ответа не получил, как не получил ответа на мою просьбу показать мне источник на планете который бы дал оценку капитализму как системе. Т.е. передо мной попытка осознать процессы в России, где слово или понятие демократия и либерализм уже выведены из самого желания в этом разбираться. Вот что радует. Кроме этого, само изменение в обществе имеет с их слов,  чёткие ориентиры. Они их озвучили хаотично, а я их выделил отдельно и, выставил им как их же достижение:


1. Нужно закончить с нашим "европейским" выбором навсегда.


2. То что есть в стране, это достояние каждого человека, как и результат труда человека.


3. Нужна идеология, революция в образовании (на мой вопрос в каких сферах революция не понадобится заставило задуматься), совершенно иная система формирования элиты страны.


4. Полное лишение прав детей.


5. Новое ТВ и СМИ и тотальная цензура...


Я их слышал/слушал, и понимал, что ситуация назрела, но она, а точнее их желание потерпит крах, ибо нет: а) Партии, которая бы взяла власть, а такая возможна только как большевистская-т.е. тут без Ленина не обойтись. б) Нет класса передового в борьбе. в) Нет идеологии. А значит вся борьба за человека и гуманизм снова превратится в Пугачева или войны Гуситов...Т.е. это чревато провалом и дискредитацией самой идеи изменения в России. И между прочим они были согласны со мной что страну пора закрывать от мира...


Давайте так-настроения есть, есть желания и даже есть идея реализации справедливости через развитие гражданского общества... всё это есть, но увы!










Перед нами лежит не просто проблема или мои статьи, на которые я получаю много хамства. Перед нами наше будущее через нашу смерть и передача нами нашего "я" последующему человеку. То, что этот человек уже в корне отличается от моего поколения факт, как факт есть сознательного или нет, отрицания своей страны, и выведение ее матрицы культуры в мир матрицы глупостей и нелепостей..., Только видеть будущее страны в Европе может только полный дегенерат, демократ, и для этого не нужно семь пядей во лбу-достаточно посмотреть на карту, а потом сходит в парк Победы и постоять перед фамилиями павших. Видеть будущее в демократии еще хуже, ибо сегодня демократия характеризуется просто-отсутствием демократии и, зажимом свободы труда, сознания и созидания.


Современный капитализм вышел на новую орбиту развития, когда кризис возникший (и никто не понимает причины. Все эти научные школы, правильная профессура,0 верные политики-никто, ничего не понимает, а то что они говорят, похож больше на издевательство над здравым смыслом) в современном мире, требует кардинальной сломке мира. Начался новый этап господства-вечное закрепление клана финансовой метафизики (сектантства) на основе тотального подавления человека и его гуманизма, а это означает контроль за рождаемостью, создание механизма сексуального закрепощения через уничтожение полового влечения в малом возрасте (раскрепощение сексуального табу ведет к уничтожению любви, интимного стыда, и продолжительности интимной жизни человека), разрушение семьи ка последнего оплота культуры и морального табу, выведение человека из мира реального, в мир иллюзий, и создание хаоса через кровь. Популяция человека стала контролироваться не через тотальные войны за захват рынка, а через созданные механизмы смерти... вся эта попса, голые тела, слова песен, тупейшая реклама, спектакли на грани "фола", мультфильмы, политические шоу, выборы.. НИЧЕГО ОБЩЕГО С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ИМЕЮТ. Т.е. перед нами механизм работы системы, призванной увести человека из реальности.










Надо понимать главное-никому в стороне от жизни не удастся постоять наблюдая за чем-то. Вы сегодня наблюдаете как Вас же убивают, и НИЧЕГО МЕЖДУ ПРОЧИМ. Вам в наглую ТВ и СМИ показывает как Вы сами себя давите, режите, издеваетесь, предлагая самим защитить свой дом и свой желудок, читая этикетки, обращаясь за помощью к закону... Вас не оторвать от экранов когда про Вас же говорят что Вы дерьмо и, смех Ваш подтверждает это, как и хлопанье в ладошки когда очередной идиот несет кучу бессвязных слов со сцены, назвав своё творение песней...Цена кровь. Всего-то! Вот именно этот результат нас не шокирует, а огорчает и, требует еще крови, ибо убери сегодня кровь в реале с экранов ТВ и Вам скучно станет жить..  в самом деле не Гоголя же смотреть. Мы уже сознательно отказались от собственных детей, а значит их будущего, предпочитая смотреть как они летние каникулы проводят лежа на диване с теми игрушками, за которые они готовы Вас ненавидеть как родителей...Страшно? Ведь я написал только толику... думаю что нет! Было бы страшно не было бы плакатов в школах призывающих позвонить наших детей...Хотя бы! А это уже не мало....


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments