wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сборник "Жидовский телеящик". Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Оригинал взят у a_glazunov в Сборник "Жидовский телеящик". Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.
Артистка театра, кино и телевидения Анна Чиповская
 – тоже жидовинка







Анна Чиповская  родилась в 1987 в Москве. По национальности – жидовинка по отцу.

Отец – Борис Фрункин.   По национальности – жидовин. Об этом говорит уже  его фамилия. Родился он  в  1944 году в Москве. Сын жида-трубача Михаила Фрумкина, игравшего в 1930-1940-е в джаз-оркестре  жидовина Александра Цфасмана. Музыкант-аранжировщик, пианист, дирижёр, композитор, руководитель ансамбля, актёр.
Отец  Анны был  много старше матери. На момент  её рождения  он  возглавлял ансамбль при фирме грамзаписи «Мелодия».  С 1996 года проживает в Германии, изредка приезжая в Россию для выступлений. С 2007 года  этот жидовин  — художественный руководитель Государственного камерного оркестра  джазовой   музыки имени Олега  Лундстрема.  Народный артист Российской Федерации (2014).
Мать – Ольга  Евгеньевна Чиповская  - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (1999). Работала в театре имени Вахтангова. С мужем-жидовином она рассталась вскоре после  рождения дочери. Фамилия  Анны Чиповской, как видим, - от матери.  Фамилии Фрункина  не подошла, и   некрасивая, и явно жидовская, да и отец-жидовин  рано ушёл из  семьи.


Правда и фамилия Чиповская – тоже  странноватая. Слово «чип» с английского означает  микропроцессор или микросхему,  имеет ещё значения -  фишка, стружка, чипсы, кристалл.  Многие польские фамилии  оканчиваются   на -ский, -ская. Но есть ли польские корни  у  Анны Чиповской – неизвестно. О своих национальных корнях она помалкивает в тряпочку.

Биография

Маленькая  Аня Чиповская выросла за кулисами театра Вахтангова, где работала  её мать,  Ну, и понятно,  что  Анна Чиповская  ещё в детстве заявила, что будет артисткой.   Родители,  а также бабушки с дедушками  не видели в ней особых способностей, «будешь переводчицей»,  и  отдали дочку  в немецкую лингвистическую гимназию. Но после  9-го класса  Аня подала документы  в Щукинское театральное училище. Экзамены она провалила, порыдала,  но  через год сдала экзамены и  стала студенткой Школы-студии МХАТ им. Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова.

В 2009 году Чиповская закончила курс  жидовина Константина Райкина в Школе-студии МХАТ и  сразу была принята в труппу театра  Олега Табакова. Табаков -   помесь  по национальности.  По жидовскому вопросу он высказался  так:  с детства  «живет во мне мой принципиальный анти-антисемитизм". И сразу  Табаков  стал давать   юной,  красивой жидовинке    серьёзные роли.

В кино же  Анна Чиповская начала сниматься  ещё во время учёбы. На первом курсе, например, снялась в сериале «Операция «Цвет нации».  Потом в комедии «Сматывай Удочки, в фильмах  «Мужской сезон» и «Бархатная революция» В 2012 году   «сыграла свою по-настоящему звездную роль» (так писали в газетах) в кинофильме «Шпион» по роману   писателя-русофоба  Бориса Акунина  (жид по матери).   Знаменитой стала, когда снялась в фильме  режиссера Валерия Тодоровского «Оттепель» (Валерий Тодоровский – жидовин по отцу и матери). Фильм «Оттепель» Аня посвятила своему  отцу-жидовину-музыканту,  приурочив к 70-летию отца. И  родитель  остался очень доволен таким подарком.

В 2016 году Анна сыграла в многосерийном детективе «Тайны города «ЭН». Потом в  главной роли  в детективном триллере  «Чистое искусство, потом в  комедии «Суперплохие».  Весной  2017 года на экраны вышла мелодрама «О любви», в котором Чиповская сыграла главную роль. Героиня Анны, молодая переводчица была счастлива в браке, но случайная встретила  нового самца, к которому её  сильно потяуло.  Так потянуло, что  оказалась голая с голым самцем на ложе.   Голого самца играл жид Дмитрий Певцов…




В политику, как другие артисты и режиссеры жидовского происхождения,  Анна Чиповская пока не лезет. Ей пока достаточно выставляться  в телесном виде на экране.

Мужья

В газетах писали  немного о  романах  Анны Чиповской.  Бурный роман  студентки Чиповской  с певцом Алексеем Воробъевым. Потом новый роман с актёром  Даниилом Козловским. Потом  стала встречаться с Даниилом Сергеевым, креативным директором рекламного агентства Москвы «Firma». У Даниила есть сын от первого брака Маркус…
*****
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Давайте выкарабкиваться из позорного существования.
Кто имеет данные о жидовской национальности  персон из Телеящика – посылайте ссылки на источники или заметки.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments