wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА

Оригинал взят у yyprst в БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА

incubus
с древности известны инкубы и суккубы. кто они?

1. Сначала тем, кто погубил Землю в древности - "псевдопришельцам" - "стражам неба", при спуске на израненную ими нашу планету, приходилось использовать дыхательные аппараты, защитные скафандры и отражатели излучений.

      

Дэникен нашел древнюю статую бога-слона (вверху слева), в которой просматривается, что хобот бога - это провод-шланг дыхательного аппарата. "Посланцы небес", носили шлемы со шлангами, и их изображали в виде слонов, поскольку  люди уже могли воспринимать шланг только как хобот". Бога Ганешу, которого изображают в виде слона, как выяснил исследователь Дэникен, создало небесное существо, дабы он подготовил ставшую негостеприимной планету Земля к прибытию "создателя".
По свидетельству византийских хронистов "в книге "Яшар" сказано, что выжившие побежденные богами, были превращены ими в свиней и обезьян"... Какой высокотехнологичный подход к судьбе побежденных...
Петроглифы и артефакты донесли до нас силуэты "сияющих"  отражателями
излучений облученной ими Земли.

 

                                                                                                                         сияющий с хвостом
Известны многочисленные изображения "богов" с рогами, в том числе и в петроглифах. Найдены черепа с рогами. А в н.в. у долгожителей действительно растут рога. Раньше жизнь человека была слишком коротка, чтобы эта особенность могла проявиться? Неоспорим факт, что с возрастом нос, уши, кожные складки удлиняются, увеличиваются, грубеют, появляются наросты. О появлении рогов у людей есть факты.


2. Затем на Земле появились "пришельцы" без защитных скафандров - аватары

Наиболее известны аватары верховного бога Вишну.
В «Бхагавата-пуране» утверждается, что аватаров бога на Земле множество. Вот их сколько

 

Синий цвет имел значение небесного. Когда древние художники изображали небожителя, то в первую очередь это подчеркивалось синим цветом или черным. И традиция синего сохраняется у Кэмерона.

Синими были бороды божественных быков шумеров.
Синим изображали Хатор, Исиду и Осириса, когда подчеркивали статус небожителя (или черным ).

В подражание богам, фараоны изображались с синими париками, носили "немеш" в желто-синюю полоску (считалось что волосы богов были синими или желтыми в зависимости от возраста бога).
В мифе об истреблении богом Ра человечества, его дочь представили в виде львицы. И сам Ра изображался в виде то ли огромного кота, то ли аватара -ягуара.

 

Наши "боги", возможно, были синими и с хвостами - голубая кровь,

   

http://www.oko-planet.su/authors/authorsvp/24143-velikij-zulusskij-shaman-i-starejshina-kredo.html
а аватары были очень разными, в том числе и в виде животных.



3. Аватары стали падшими ангелами

"…сыны Божий увидели дочерей человеческих, что они красивы,

и брали их себе в жены, какую кто избрал".
По словам Мальбима, мифы рассказывали «о детях божеств, которые в незапамятные времена упали с Небес на Землю и потому называли себя «нефилим», то есть «те, кто упал».
Затем бог объявил о наказании падших ангелов - по книге Еноха падшие были брошены в бездну между звезд, их дети уничтожены, а для новых посланных аватаров стало правилом не брать в супруги землян, но вступать в половую связь не запрещалось.

Древних богинь изображали обнаженными, подчеркиая интерес "богов" к сексу

 

                                                           Иштар                                                                                              майянская богиня самоубийц Иштаб       Астарта

Браки сменились сексуальным рабством людей.
Есть миф о том, что индийцы ополчились на бога Шиву из-за прелюбодеяний с их женами. В ответ Шива решил сжечь их своим аппаратом внешне похожим очертаниями на "половой член". После окончания бедствия индийцы стали поклоняться члену Шивы (лингаму), воздвигать храмы в честь члена Шивы и носить, как крестики, - члены(лингамы)

     Сияющий Шива               Идол - лингам       Сиящий Шивой лингам        Храм Лингам            Башня - вимана


Если принять во внимание, что башни индийских храмов являются макетами виман - летательных аппаратов богов - и имеют коническую форму, то вероятно вимана и была всесжигающим членом-уничтожителем людей. А шива-лингам - это более сложный символ, в ключающий в себя вход-выход, змей, ориентацию - это макет с обозначением принципа движителя

Чтобы умилостивить богов, совершались человеческие жертвоприношения. Еще в 1565 году при постройке храма В Индии в жертву были положены головы 140 мужчин.
Известно вырывание сердец у живых людей в доколумбовой Америке. (На камнях ики изображена пересадка сердца - не является ли пересадка ключом к пониманию дальнейших массовых вырываний сердец с целью "отсрочить конец света"?) Обескровливание людей пилотами нло имеет место и в настоящее время.

                                                       http://www.infa.com.br/o_caso_guarapiranga01.html
Бог Уитцилопочтли, как и бог иудеев, привел ацтеков в благословенное место, где они стали его народом. Была у индейцев и евхаристия - два раза в год изготовлялось изображение Уитцилопочтли из хлеба; после обрядов хлеб-изображение разламывался на куски и съедался участниками праздника. Уицилопочтли - ежедневно, как египетский бог Ра, сражается с силами ночи и тьмы, не позволяя им проглотить солнце; а его силы поддерживаются кровью человеческих жертв

В истории Земли есть, учрежденная "богами", храмовая проституция, институт разового "священого брака" с "богом", спец помещения для свиданий с богом(гигуну) и апофеоз -
гимн сексу "небес"  - храм Каджурахо


     
         инкуб                          сатир с хвостом и рогами

.

Затем, становящимся падшими ангелами, бог придал отталкивающую внешность - ангелы превратились в отвратительных инкубов ночами посещающих женщин, в сатиров с хвостом, рогами и длинными, как у кэмероновского аватара, ушами Инкубов как и сатиров вероятно видели неоднократно. Церковь объявила их чертями

В настоящее время также сообщается о странных ночных посещениях женщин - мистические посетители - любовники - ныне описываются как мужчины очень маленького роста

Боги создали не только людей. Своими "детьми" они называли и зооморфов. А люди называли тех духами и демонами. По свидетельству жрецов боги установили царства. Первыми царями были боги, затем полубоги, затем духи-демоны, затем люди.
В Индии и Америке известны люди-птицы и люди-змеи, оседланные, как у Кэмерона, драконы
"Дети" шумерских богов более разнообразны: василиски, люди-птицы, люди-скорпионы,

 


человеко-быки, кентавры,  сфинксы, грифоны, русалки, тритоны, горгоны, гидры, химеры

 


Зооморфы в последствии вымерли или были истреблены. Но считается, что  человека-мотылька - демона Пазузу, - видели в США недавно. В древности ему поклонялись, как богу. А после внедрения христианства его облик приписали абсолютному злу. На самом деле человек-мотылек и пазузу не идентичны. Пазузу - аналог египетского сына бога.

Пазузу изображали с хвостом скорпиона, рогами, змеей, когтями, клыками и орлиными крыльями.
Гения - хранителя изображали антропоморфным орлом.
Также охранниками и воинами были созданы ланкийские ракшасы.

Человеко-быки  в Египте забальзамированы не в целостном виде, а в виде перемолотых костей, "чтобы демоны не вернулись".
Считается, что антропоморфные русалки вымерли в 17 веке, - их защищала вода. Их мумии есть в Японии,

    

а скелеты есть в Копенгагене и Питере http://korrespondent.net/showbiz/1063005

Историк Эусебиус (339 г. от Р.Х.) писал: "И были здесь чудовища, и они сотворили людей о двух крыльях; и еще других, о четырех крыльях и с двумя ликами, и одним телом, и двумя головами, женщин и мужчин, и две натуры, женскую и мужскую; потом людей с козьими ногами и рогами на голове; еще и других с лошадиными ногами; и других, как лошади сзади и как люди спереди, волов с человеческими головами, и собак о четырех туловищах, переходивших сзади в рыбьи хвосты: еще лошадей с собачьими головами; и людей и других с лошадиными головами и человеческими туловищами и с рыбьими хвостами; и драконообразных чудовищ; и рыб, и рептилий, и змей, и существ странного вида, чьи изображения они хранили в храме Белос".

В прошлом и настоящем - питание кровью людей, эксперименты, калечение животных, истребление людей био-оружием: львами в Египте, ягуарами в Америке, огнем и потопом, сексуальное рабство, восстания людей против богов,
повержение царем Гильгамешем, отвергнувшем секс c богиней, шаттла богов - "небесного быка", "лестница богов", структурные превращения живой материи в камень, обманы-майи, "пуп Земли" (орбитальный лифт), города пришельцев на орбите, внутри Земли и под водой.

Глиняные куклы догу, череп из Болгарии, древнеамериканские статуи, статуи шумеров, - донесли до нас облик одной-двух из рас франкенштейнов, созданных "богами"

Догу изготовлены за 7-8 тысяч лет до нашей эры http://www.paranormal-news.ru/publ/9-1-0-816. Среди форм догу превалируют формы рогатой совы. Эти формы согласуются и с болгарским черепом, и с войной птиц и змеев Америки.
Считается, что США сотрудничают с "пришельцами", а т.к. лунный шаттл назывался "коламбия", а модуль назывался "Игл"(орел) и т.к. существует эмблема - орел, раздирающий когтями змею, и в археопарке Колумбии, самая большая статуя представляет птицу, которая клюет змею. То загадку войн богов с ассурами, войны Рамы с ракшасами, - разрешает - война между "орлами" и "змеями" в Америке.
Победили орлы. И похоже, что птиц олицетворяют догу.
А вытянутые приспособлениями и дощечками, в подражание богам, головы индейцев указывают на шумерских богов - аннунаков. Значит, война продолжается.  Неслучайно во время войн А. Македонского в 3 веке до н.э. появлялись нло, которые пробивали крепостные стены его противников на всем пути, но только до... Индии. В Индию Македонского не пустили. А Персию сожгли. Сожгли все религиозные книги Персии, уничтожили строения и артефакты. А то, что не дожгли тогда - уничтожают сейчас в Ираке.


Если уже существуют несколько рас богов (из "Энума Элиш" - Анунна, Игиги, Кингу, Те, Усу, Суккал, Урма http://arhivar-rus.livejournal.com/116468.html#cutid1), то появятся ли новые?

Ныне - для элиты Земли - подземные и подводные бункеры, запасы на Шпицбергене, проекты орбитальных гостиниц, - на случай катастрофы, о приближении которой, как и о приближении кризиса, всем не сообщат.
Готовится новая когорта "богов", которые могут, переждав в укромном месте катастрофу, выйти на израненную Землю в защитных скафандрах . Еще одни "боги" выползут, всплывут, спустятся к выжившим людям, со стертой излучением катастрофы и местью богов памятью.
Сколько уже было таких предыдущих нисхождений?

http://stiks669.mylivepage.ru/wiki/878/997?page=1&message_rows=418
Вероятно, сценарий каждый раз один и тот же: перед катастрофой  "боги" выходят на тайную связь с элитой, разрешая использовать свои устаревшие технологии, изображая что нло древних - это нло сегодняшней элиты (пасшей коз в течении прошедших 5000 лет), перекладывая т.о. на них ответственность за предыдущие "эксперименты",
http://arhivar-rus.livejournal.com/130313.html#cutid1
и курируют "новеньких", предлагая долгую жизнь путем модификации в ящеров

На среднем Востоке и Индии были распространены ящеро- змее- подобные статуэтки (рис слева)
На среднем рисунке в его нижней правой части - ящерообразный анунак в шахте
Первобоги Египта изображались с головами змей и лягушек (рис справа)
В Японии - найдено около 15 000 статуэток богов - догу.

  

Бога с подобной лицевой частью в Индии называют "Ракшас", в Америке - Тлалок.
По ведам, - ракшасы обладали способностью становиться невидимыми, менять форму и приобретать любой образ, как животного, так и человека.
Ракшасы были зеленого или голубого цвета, имели вертикальные зрачки и длинные ядовитые когти, придававшие ногам сходство с птичьими лапами. На головах пучки рыжих волос. Воины в броне. Они были долгожителями или бессмертными. От связей ракшасов с людьми рождались жизнеспособные дети. Вот что говорится в "Махабхарате":
"Ракшаси родила Бхиме сына. С косыми глазами, большим ртом и подобными раковинам ушами, губы цвета красной меди, похожие на клыки зубы.
Воздушные бои ракшасов с другими богами и людьми – это центральные сюжеты "Рамаяны"

 

ракшас хранит золотую ступу              тотемный столб                 ягуароликий бог Тлалок с молнией

У нас живучи предания о вампирах, спящих во гробах. Посмотрите на эти истории со стороны не мракобесного наблюдателя. Сон в закрытой коробке?

Вероятно, нужна была именно  коробка. В настоящее время есть исследования по продлению жизни - времени, когда человека помещают в цилиндрический зеркальный объем. Не были ли описываемые очевидцами "гробы" для сна вампиров специальными приспособлениями, продлевающими жизнь? Ведь вампиры - долгожители. Кроме того, в настоящее время известно, что работа с облучающими прибороми вызывает у инженеров светобоязнь, раздражительность от шума и порфирию - болезнь крови, которая лечится использованием крови необлученных, что и описывалось как особенность вампиров

ГРОБ

Как красочна и страшна история Земли, а не Пандоры

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments