wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Погода Николая Угодника

Оригинал взят у cycyron в Погода Николая Угодника
Оригинал взят у gln47 в Погода Николая Угодника-1
Оригинал взят у psmirnova1 в Погода Николая Угодника-1
Оригинал взят у opervzakone в Погода Николая Угодника


Ничего ни добавить ни убавить в посте.

Как при расколе Россию попытались подключить к лунному культу иудейскому через христианство, так до сих пор и используют фанатиков от веры. Как известно народ давно понял всю гниль РПЦ и декларируя  себя "православным",  в церковь не ходит.

…………………………………………………………………

По всей России стоит аномальная погода, аномалия которой в каждом российском регионе проявляется по своему. На Дальнем Востоке это аномальная жара с лесными пожарами, а в центральном регионе это почти ежедневные аномальные ветхозаветные дожди, с аномально холодной для этого времени года температурой воздуха. Связана ли эта аномалия с мощами Николая Угодника, привезёнными криптокатоликами в Москву и выставленными в ХСС для поклонения?


Синоптики уже прямо заявили, что в центральной России лето в нынешнем году не наступит. Вообще не наступит. По словам синоптиков, нынешняя аномальная московская погода плавно перейдёт в осень. Как заметили многие из православных верующих, такая аномальная дождливая низкотемпературная погода в московском регионе началась сразу же после привоза в Москву части мощей святого Николая Чудотворца. Когда криптокатолики привезли эти взятые напрокат у католиков мощи святого, в Москве и области сразу же разразился ураган, после чего и установилась нынешняя аномальная дождливая и холодная погода. Можно ли надеяться на то, что погода в московском регионе снова будет хорошей и будет соответствовать времени года, когда мощи великого святого покинут столицу?
2
Ведь святой Николай Чудотворец всегда считался покровителем моряков и путешественников, которые всегда молились ему, чтобы он укротил бурю, шторм, ураган, грозу и вообще избавил их от аномальной и опасной погоды. Таким образом, московский ураган и аномальные ветхозаветные дожди в московском регионе вполне могут быть делом рук Николая Угодника, как его ответ на кощунственное перенесение католиками и криптокатоликами частицы его мощей в Москву. Николаю Угоднику явно пришлось не по духу, что от его святых мощей кощунственным образом вырезали часть ребра и упаковав эту часть в отдельный ковчег, с помпой и рекламой потащили в Москву.
3
Вообще, по христианским правилам, раньше мощи какого-либо святого только тогда выкапывали из его могилы, когда сам этот святой трижды приходил во снах праведным людям и указывал им, чтобы они извлекали его мощи и переносили их в какой-либо храм. И, конечно же, никакой святой не указывал во снах праведникам на то, что его мощи нужно было отдавать еретикам, а затем кощунственно их пилить и таскать по всему свету. Ведь все действия католиков и криптокатоликов с ребром Николая Угодника - это некрофилия с шаманизмом и бизнесом. Конечно, Николай Угодник не желал участвовать в шаманизме и бизнес-проекте, поэтому он и накрыл москвичей той стихией, которая как раз и находится под его мистическим контролем.
4
Таким образом, вполне возможно, что москвичам всё же можно надеяться на то, что после того, как 12-13 июля мощи великого святого Николая Чудотворца криптокатолики увезут из столицы, то в московский регион вернётся нормальная и адекватная погода, которой и положено быть у нас в это время года. Но тогда, по такой логике, вся аномальная дождливая и холодная непогода с ураганами и грозами, должна переместиться в Питер, куда после столицы криптокатолики и поволокут мощи Николая Угодника. Хотя вполне возможно, что и после 12-13 июля погода в столичном регионе не изменится, ибо праведный гнев великого святого Николая Угодника на нас грешных, может быть настолько велик, что аномальную ненастную погоду он продлит москвичам до самой осени, что мы все вполне и заслужили. Да и вообще, во власти Николая Угодника испортить погоду на всей территории России. Так нам, православным, и надо.


+ Оригинал взят у psmirnova1 в Погода Николая Угодника- 2
Оригинал взят у opervzakone в Погода Николая Угодника- 2




Прошла уже неделя с тех пор, как мощи великого святого Николая Чудотворца покинули столицу. Криптокатолические экуменисты РПЦ свернули свой глобальный шаманский бизнес-проект в ХХС и потащили мощи Николая Угодника в Питер, чтобы теперь уже там продолжить свой совместный с римскими католиками магический бизнес-религиозный проект.


Ну а в столице и в московском регионе, как только мощи святого покинули эти места, сразу же установилась комфортная сезонная летняя погода. Что и должно было произойти. Николай Угодник покинул московский регион, вернув нам тёплую сезонную погоду. Вот только интересно, прольётся ли его праведный гнев в виде ураганов, гроз и ветхозаветных ливней, теперь над Санкт-Петербургом, куда и поволокли экуменисты РПЦ его мощи? Пока что в Питере всё спокойно. Посмотрим, что будет дальше.

2
Как я уже писал ранее, всем хорошо известно, что великий святой Николай Чудотворец является покровителем моряков и путешественников и контролирует такие стихии, как буря, шторм, ураган, гроза и вообще все ужасные аномальные и опасные погодные явления. Именно для защиты от вышеназванных стихий Николаю Угоднику и молятся все моряки и путешественники. И именно в виде таких стихий Николай Чудотворец и пролил свой праведный гнев над Москвой и подмосковным регионом, когда рпц-шные криптокатолики по благословению папы Римского притащили в ХХС часть ребра этого великого святого, замутив из этого магический религиозный бизнес-проект, или иными словами некрофильное шаманство с попутным зарабатыванием кучи бабла, с его последующим распиливанием с римлянами.
3
И ненастная аномальная погода стояла в московском регионе всё то время, пока мощи святого находились в ХХС. Теперь же часть ребра Николая Угодника экуменисты приволокли в Питер. Неизвестно, как теперь отреагирует Николай Чудотворец на продолжение путешествия своего ребра по России. Будет ли в Питере теперь такая же аномальная погода, или нет, покажет время. Ибо во власти Николая Угодника испортить погоду не только в том месте, где происходит кощунственная некромания с его мощами, но и на всей территории России. Возможно, что весь свой праведный гнев святой Николай Угодник выместил на Москве и области и Питер он помилует. Ведь и так, все кому это нужно, сделали правильные выводы и по поводу мощей в ХХС и по поводу плохой московской погоды.
4
Кстати, хочу поделиться с вами новой информацией по факту паломничества к мощам Николая Угодника в ХХС. Как оказалось, Московская Патриархия спустила во все храмы Московской Епархии разнарядку, согласно которой каждый приход был обязан выделить минимум 50 паломников и организационно подвести их автобусом к очереди в ХХС. В самой очереди дежурили сотрудники епархии, которые сверяли по списку, какой поп из какого прихода сколько паломников привёз, после чего поп, привёзший по разнарядке паломников, расписывался в данной ведомости. Лично у меня сей факт даже не вызвал удивления, ибо в РПЦ ещё и не такое бывает.




+ Оригинал взят у gln47 в Погода Николая Угодника- 3
Оригинал взят у psmirnova1 в Погода Николая Угодника- 3
Оригинал взят у opervzakone в Погода Николая Угодника 3



Нет, не простил россиян святой Николай Угодник, не ограничился он буйством подконтрольных ему стихий только в московском регионе. Сегодня Никола обрушил свой праведный гнев на Питер.

Криптокатолики-экуменисты РПЦ, завершив свой религиозный бизнес-проект "Мощи Николая Чудотворца" в Москве, притащили часть ребра этого великого святого в Питер, где они продолжили свой совместный с католиками некрофильский шаманский бизнес-проект по организации паломничества православнутых россиян к части мощей великого святого. Напомню, что Николай Угодник, этот повелитель морей, штормов, гроз, бурь и ураганов, ранее обрушил всю мощь подконтрольных ему стихий на московский регион. И пока часть его ребра находилась в ХХС, привлекая к себе всё новые и новые толпы обезумевших православнутых россиян, Николай Чудотворец морозил москвичей и подмосковных жителей аномально холодной погодой, поливал их ветхозаветным ливнем, крушил их ураганом и гремел молниями над их головами. Теперь же пришёл черёд Питера ощутить на себе всю силу праведного гнева святого Николы.



2
В предыдущем посте я заинтересовался тем, как отреагирует Николай Угодник на перевозку части его ребра в Питер, ибо как только мощи великого святого покинули столицу, к жителям московского региона тот час же вернулась хорошая летняя сезонная погода, которая и продолжается по сей день. В предыдущем посте я выразил свою робкую надежду на то, что Николай Угодник возможно пожалеет петербуржцев в плане погоды, однако на сегодняшний день эти мои робкие надежды разрушились. Видимо сначала, по прибытию мощей в Питер, великий святой смотрел, как отреагируют православные питерцы на этот экуменический шаманский проект с его мощами, после чего, убедившись в том, что жители Питера, несмотря на всю предыдущую информацию и предупреждения, всё же повалили толпами к части его ребра, он обрушил аномалию и на них. Ибо московская аномальная мистическая хроника ничему питерцев не научила.

Сегодня, 22 июля, в Санкт-Петербурге сначала возник из ниоткуда аномальный смерч:

Видео:  
https://www.youtube.com/watch?v=mnM2nkMxF7o

После же смерча на город пролились аномальные ветхозаветные дожди, а затем улицы северной столицы засыпало крупным градом, которого выпало так много, что он остался лежать на улицах города сугробами, которые не сразу таяли даже при +16 градусах. А когда град всё-таки стал таять, то питерские улицы попросту затопило. В социальной сети местные жители пишут о пострадавших от буйной стихии автомобилях и разбитых окнах в квартирах. И это ещё не всё, ибо синоптики предсказывают с сегодняшнего дня в Питере каждодневные осадки и невысокую для июля температуру около плюс 20 градусов. Ну так никто в этом и не сомневался. Ибо пока мощи повелителя стихий в Питере, эти самые стихии никуда из Питера не денутся. Не нужно было так дразнить и гневить великого святого.
3
Это расплата питерцам за их поддержку этого экуменического шаманского бизнес-проекта. Ибо у жителей Питера было достаточно времени, чтобы на примере аномальной московской погоды изучить и осмыслить всю информацию, связанную с этой шаманской некрофилией экуменистов РПЦ с мощами великого святого. Жители Питера, имея на руках всю эту информацию, которая прямо указывала на то, что Николай Угодник крайне разгневан криптокатолическим экуменимом и таким с собою обращением, никаких выводов для себя не сделали и тупым стадом пошли по греховному экуменическому магическому пути, по которому до них уже прошлись московские паломники в ХХС. А если большинство православных граждан никаких выводов на сей счёт не сделали, то это налагает на них личную ответственность, за которую они затем будут отвечать.
4
Ибо предварительной информации на этот счёт им было предоставлено много и свой осознанный выбор все эти люди сделали, за что они и будут отвечать перед Господом уже после своей смерти. Ну а что касается рпц-шных криптокатолических экуменистов, то они убили свои души уже в этой, земной жизни. И что самое ужасное, что уже сейчас стоя одной ногой в аду, эти гундяевские еретики тащут за собой на сковородку ещё и миллионы людей своей паствы. И все эти ведомые миллионы не смогут оправдаться перед Господом, что они не ведали, что творили, ибо про рпц-шные ересь и экуменизм сегодня знают даже старенькие православные бабушки, а уж тем более знают об этой экуменической ереси пользователи рунета. Выбор сделан и слепых тут быть не должно. Сегодня Небо в очередной раз призвало православных россиян к пониманию и покаянию. Пока ещё не стало слишком поздно и время для этого ещё есть. Кстати, интересно, в Питере организованное паломничество к мощам тоже происходит по разнарядке РПЦ, как и в Москве? Всё также по минимум 50 человек с прихода? Скорее всего, что так, ведь денег экуменистам нужно заработать столько, чтобы и с католиками поделиться и самим при своих сребрениках остаться.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments