wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Обрезанный мозг, на самом деле трагедия... Нет более упёртых дебилов, коим внушили что они умны.


izizcегодня в 16:47

Нищие не бывают свободными. Народ СССР жил за "высоким забором" ограничений . А ..."Всё, что добывалось и создавалось обществом, шло на благо и процветание всего Общества." Что такое "ВСЁ"? И куда оно шло, если порой есть было нечего и одевались во всякую жуть. Единственно что верное это то , что читали много. А что еще оставалось? Книги были единственным способом уйти от реальности.

.Михаил Найда → izizcегодня в 17:12

iziz, жидовские мантры. В простонародье - ХУЦПА. Нищие, это по Сути обездоленные. В СССР таковых не было. Трудящиеся Люди, жили ровно... не богато, в связи с ВОВ, иногда впроголодь... по той же причине, но ровно. И обиженных был мизер, по той причине что интеллект прогрессировал и было понимание. Кстати, богатство подразумевает собой совокупность всех мат.ценностей, как то: инфраструктура, дороги, транспорт, медицина, образование и.т.п. и все, владели всем... и ради этого, трудились не покладая рук.

Для примера. Вы, нашли сундук с сокровищами в джунглях. Вы богаты. Но, местное племя аборигенов в котором Вы вынуждены проживать... считает Вас нищим и никчёмным... Жрите, Ваше богатство... и попробуйте им же, откупится от хищников.

Кстати, Ваш хвалёный запад, в целом жил намного хуже, чем Народы Руси. Я, не говорю про кучку дерьма, узурпировавшею власть и их прихлебателей. Более того, только в конкуренции со сталинским Справедливым Обществом, эти упыри... ВЫНУЖДЕННО дали своим рабам, все те блага, которые они имеют. И то, за счёт фальшивых денег... бандитизма и грабежа колониальных стран.

Вы, тупой, ограниченный БИОМ... не в состоянии сложить два плюс два. Хотя сегодня, всё уже настолько очевидно... что даже Ваше поганое семя, должно было бы всё понять. Доходы миллионов Россиян, сегодня идут не на общее благо... а в закрома бангстеров, яркими шестёрками коих... являются наши, так сказать олигархи.

И это, только начало... то, что нас всех ожидает в не далёком будущем, чудовищно и безчеловечно по своей Сути. Ну а ваша, стая крыс, пауков и пр. мерзости... ещё узнает, что такое не мифический ЛОХОКОСТ... а настоящий, тотальный. Да-с... ДБЛ/БЛТ.

Сие, есть отрывок из диалога... существо без Души и Совести, пытается спорить с Человеком... весьма забавно. Полностью дальше...

https://cont.ws/@ajbolit444/680565




Всегда будет обманут, использован, и выкинут на помойку по исчерпанию ресурса. Во времена СССР, мы были самой читающей страной в мире... и были свободны. При чём, в самом широком смысле этого слова. И не смотря на отсутствие повсеместного богатства и ограничение по свободному передвижению по просторам "забугорья", мы были Людьми. Всё, что добывалось и создавалось обществом, шло на благо и процветание всего Общества.

Разумеется, в первую очередь я имею ввиду сталинские пятилетки. К сожалению, его попытка отодвинуть от хозяйственной деятельности, бездарный, малограмотный парт.аппарат... провалилась. Результат, мы лицезреем воочию. Медленная, но неуклонная деградация как Государства в целом, так и отдельных членов общества в частности, довела страну до вполне предсказуемого результата. Дерьмо всплыло, и заполнило собой весь верхний этаж. К чему это приведёт, собственно говоря очевидно.

Так или иначе, всё что может быть продано, будет продано. Конечный покупатель известен, а временные бенифициары, значения не имеют. Если есть хозяин, окружающих нас мат.ценностей... то кто тогда мы, на 100% зависящие от его воли...? Вопрос риторический.

Время неумолимо, и если допустить, что процесс и дальше будет развиваться по текущему сценарию... то, тот самый зомби-концлагерь который всем нам уготован, станет реальностью. Конечно, после массовой бойни, запланированной врагами рода человеческого. На этот самый случай, по моему... было бы крайне желательно, что бы выжившие в последней битве, хотя бы в мифах и сказках... сохранили Знания о Великих, положивших жизнь за всеобщее благо. Посему, настойчиво рекомендую всем, у кого ещё хотя бы частично работают мозги, побольше читать, думать, запоминать.

Например, эта статья, весьма познавательна и информативна. Рекомендую - http://ajbolit444.livejournal....

https://cont.ws/@ajbolit444/680456
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments