wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Израиль - еврейское государство, а каким было государство Россия до 1937 года и каким стало после 19

Россия - это русское государство или еврейское, если в 1936 году все значимые властные должности занимали 82% люди еврейской национальности? Великий Сталин тогда спас Россию и освободил её от иудейского ига, еврейского фашизма, за что снискал ненависть всего мирового сионизма. После 1991 года Россия оказалась ограблена, а русский народ находится в кризисном состоянии и отброшен на обочину истории классом нерусской беспринципной бюрократической олигархии.







Еврейский фашизм в России












Евгения Иванова
ХАБАД ЭТО САТАНИСТКАЯ --ФАШИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.. КОТОРУЮ НУЖНО СРОЧНО ЗАПРЕТИТЬ. ОНИ ПРЕТЕНДУЮТ НА ЕДИНОЛИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВАМИ. ОНИ СТАРАЮТСЯ ЗАНЯТЬ КЛЮЧЕВЫЕ ПОСТЫ В ГОСУДАРСТВЕ И РЕШАЮТ КАК ЛЮДЯМ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ ЖИТЬ ОНИ ПРОСЛЕДУЮТ ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ОБОГАЩЕНИЯ. ЭТУ САТАНИСТКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ. ЭТО ОНИ НАВЯЗЫВАЮТ ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ , ПОТОМУ ЧТО ОНИ САМИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ И ТД. ЭТО ОНИ ХОТЯТ СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРОЖИВАЮЩИХ НА ПЛАНЕТЕ ЛЮДЕЙ. ЭТО ОНИ УСТРАИВАЮТ РЕВОЛЮЦИИ И ВОЙНЫ. САТАНИСТЫ НЕ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ СОВЕСТИ У САТАНЫ НЕТ.

TheVizzzar

Святая Русь – это бочка с медом, а жидохристианство – как ложка дегтя в этой бочке.

Юрий Громов

+TheVizzzaru. Эта Русь такая святая, как и ты. И ты такая же, как и твоя Русь - бочка с дерьмом, которую не облагородит и тысяча тонн меда. Поэтому почти все умницы евреи покинули эту смердящую бочку - подальше от вонючих черносотенцев - виталиев шмидтов, евгений ивановых и таках как ты thevizzarov - мракобесов!

Без комментариев!

https://cont.ws/@vita1chuk/679733
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments