wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Ненависть иудеев к России ищет выход: Украина решила избавиться от российских автомобилей

Оригинал взят у speakoroff в Маразм крепчает: Украина решила избавиться от российских автомобилей
Украинские политики все больше становятся похожими на героев басни Крылова «Квартет», которые пытаются сесть то так, то эдак, и никак не могут сообразить, почему у них ничего не получается.

Эту историю все помнят с детства, но, видимо, политики Незалежной плохо усвоили школьную программу. Бедолаги пытаются понять, почему жизнь в стране становится все хуже с каждым месяцем, но при этом не хотят видеть очевидное: все их идеи – глупость.



В Украине продолжается упорное искоренение всего, что хотя бы как-то напоминало людям про Россию и СССР. Изменены сотни названий населенных пунктов, тысячи наименований улиц. Закрыты российские предприятия, работавшие в стране, уничтожены книги на русском языке.

Но и этого ура-патриотам показалось мало. Экономический эксперт Олег Соскин в эфире телеканала 112 поделился внезапно посетившим его озарением. Оказывается, жизнь в Украине не налаживается потому, что в стране до сих пор используются автомобили, сделанные или собранные в России, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению Соскина, от всех «вражеских» машин следует избавиться в самое ближайшее время. Владельцам такого автотранспорта необходимо запретить ездить на «машинах врагов». Эксперт не сомневается: настоящие патриоты добровольно сдадут их на металлолом: пусть «вражеская» страна знает, что Украине ее машины не нужны!

Судя по всему, маразм в стране упоротых скакунов не перестает крепчать. Украинцы продолжают смешить весь мир своей глупостью. Нет смысла ходить в цирк – достаточно почитать новости Незалежной.

Источник: https://whoswhos.org/


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments