wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

КАТЕХИЗИС СИОНИСТОВ В СССР. ЧАСТЬ 11.

Оригинал взят у sssr_cccr в КАТЕХИЗИС СИОНИСТОВ В СССР. ЧАСТЬ 11.
Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках.



В процессе обсуждения Катехизиса я буду стараться объяснять то или иное значение правил поведения сионистов. Ваша же задача, уважаемый читатель, самим выяснить и принять данный материал для подтверждения и укрепления Вашей позиции или отвергнуть. Ещё раз подчеркну, я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках. Нельзя всех немцев огульно обвинять в фашизме, также нельзя всех евреев огульно обвинять в сионизме. Среди любого народа всегда найдутся отщепенцы, пытающиеся подмять под себя весь мир.

«Катехизис сионистов в СССР».

«Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталкивайте неевреев. Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности - всё это наш национальный доход. Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших. Мы создаём коллективы для того, чтобы гои не мешали нам жить по-своему. Пусть гои пытаются создавать свои коллективы, вряд ли им это удастся, они перессорятся раньше, чем успеют сделать что-либо, а мы поможем им в этом».

На сегодняшний день, все высокооплачиваемые должности и руководящие посты принадлежат понятно кому. Они открыто признают, что сеют между народами национальную вражду. Сионисты особо бояться интернационального объединения. Только интернационалисты способны противостоять их замыслу. Заметьте странную особенность, народы России разобщены между собой и никак не могут найти точки соприкосновения. Монархисты, коммунисты, национал-большевики, националисты, социал-демократы, христиане, мусульмане, анархисты и так далее спорят друг с другом, доказывая непогрешимость своих убеждений, а под шумок, наша страна уходит под внешнее управление.

«Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения, они подобно (ругательство), которые живут, уткнувшись (ругательство) в землю, не подозревая, что есть небо. Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался».

Мы, в своей жизни постоянно сталкиваемся вроде бы с естественными фактами, но не можем их составить в логическую цепочку, чтобы понять важное - происходит захват власти в России. С нами не считаются, применяя красочные эпитеты, не способными анализировать и принимать правильные решения. Мало того, те, кто пытается раскрыть мировой замысел по захвату России, да и планеты в целом, подвергаются насмешкам и нападкам соплеменников, которые осыпают ругательствами и оскорблениями.

«Наша идеология в принципе противоположна идеологии гоев. Они говорят:

«Лучше, меньше, да лучше».

Мы говорим:

«Лучше, больше, да лучше».

Они говорят:

«Лучше быть бедным, но здоровым, чем богатым и больным».

Мы говорим:

«Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным».

Они говорят:

«Отдавать также приятно, как и получать».

Мы говорим:

«Отдавать, может быть, приятно, но получать ещё и полезно».

Они говорят:

«Сделай по закону - это твой долг».

Мы говорим:

«Сделай вопреки закону, и я тебя отблагодарю».

Они говорят:

«Победить или умереть».

Наш девиз:

«Победа ради жизни, но жизнь ради победы».

К чему победа, если нет жизни? Горечь поражения нужно переждать - всё придёт к тому, кто умеет ждать».

Лицемерие данного образа жизни не поддаётся критике. Сколько сионистов погибло в Чеченской войне, которую они сами же и развязали? Сколько сионистов погибло во время братоубийственной войны на Украине, из которой торчат уши мирового империализма? Погибших среди них - нет. Все дети олигархии стоят у истоков приватизации государственного имущества, они работают там, где можно заработать, но не там, где нужно защищать Россию, и существует возможность погибнуть. Мы расплачиваемся своим благородством, на кону которого стоят наши жизни. Они манипулируют нашими вековыми традициями, чтобы получить всё. У них сложился национальный эгоизм, переходящий в реакционный шовинизм, русофобию и непримиримый сионизм.

«Всё, что знают и умеют они, умеем и знаем мы. То, что знаем и чувствуем мы, им знать и чувствовать не надо. Всё, что они имеют - это их предел. Всё, что имеем мы - это наше средство к достижению большего. Всё, что имеют сегодня – это наше в их временном пользовании, взять у них то, что нам завещано Богом – это наша задача».

Сионисты идут на подлость ради великой цели. В дальнейшем, когда власть будет принадлежать им, они отнимут законным способом, всё имущество у нашей элиты, не принадлежащей к Израилю. Тем самым разбудят злорадные мысли народа, который будет думать, что наказали нуворишей, хотя на самом деле, эти действия не ради установления справедливости и Божественного наказания, а ради личной выгоды - воцарения всемирного царя антихриста, которого они ждут не одно тысячелетие.

«Русские упрямы, но они не обладают достаточным упорством в достижении цели. Они ленивы, поэтому всегда спешат. Все проблемы они пытаются решить разом. Они жертвуют малым ради большой решающей задачи победы. Но такая победа либо не приходит вовсе, либо, побеждая, они оказываются у разбитого корыта. Мы исповедуем тактику малых побед, хотя и не против больших. Малая победа - тоже победа».

Они не правы, говоря о русской лени! Кто если не русские, не советские люди создали во времена ВОВ, все мощнейшие производственные площади. Я не могу назвать той потери советских людей, с которой можно сопоставить потери еврейского народа. Благодаря стараниям, жертвам советского народа, сионисты имеют то, что приватизировали и варварским способом лишили, отняв у граждан СССР государственную собственность. Вспомним знаменитые слова главного раввина России Бёрла Лазара, сказанные в Нью-Йорке в 2006 году на съезде эмиссаров движения Хабад по вопросу проведения мирной революции в России:

«Россия знала немало революций, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция, которую свершили посланники Хабада. Невзирая на тяжелые условия, на зачастую враждебное отношение окружающих, «шлухим» своей безграничной самоотверженностью и преданностью учению Ребе зажгли искорку еврейской жизни в десятках тысяч сердец».

Источник: http://www.lechaim.ru/ARHIV/165/VZR/01.htm

По сути, он подтвердил перехват власти мировыми сионистами в нашей стране и взятие её под свой полный контроль.

«Русские не умеют руководить, а также подчиняться. Они генетически саботажники. Русские завистливы, они ненавидят своих собратьев, когда те выдвигаются из серой массы. Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев - они с удовольствием разорвут. Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте «несчастных», против которых ополчается толпа, но лишь настолько, чтобы прослыть добрым и объективным. Немного выдержки, и вы займёте место того, которого только что растерзали. Когда двое русских дерутся - выигрывает еврей. Натравливайте русских друг на друга, возбуждайте и подогревайте в них зависть друг к другу. Делайте это всегда под прикрытием доброжелательности, незаметно и тонко. Пусть они дерутся между собой, вы же становитесь всегда арбитром. Русские не умеют жить и не умеют ставить перед собой задачи. А они пытаются их решать».

Эти заявления в адрес русского народа подчёркивают подлую сущность мирового сионизма, за которым стоит американский олигархат. Они преследуют одну цель - поработить народы России. Для упрощения выполнения своей задачи, используют тактику «разделяй и властвуй», натравливают нас друг на друга и в перерывах выступают арбитрами, как бы заступаясь за несчастных. Это хорошо видно, когда сионистские адвокаты берут под защиту униженных людей. Выступают третейскими судьями между народом и властью. Таких случаев немало. Достаточно проследить новости по телевидению и всё встанет на свои места. Во времена войны, наши советские люди, спасали евреев от расстрелов и виселиц, принимали у себя беженцев и их детей, усыновляли беспризорников, а что получили взамен - очередное предательство.
В одной из программ телевидения «Честный понедельник» был их представитель, который очень искусно «натравливал» коренное население России на приезжих иммигрантов и наоборот. Делал он это очень изощренно, незаметно, профессионально, только человек, изучивший этот документ и вышеперечисленные протоколы, мог бы обратить внимание. Сейчас во многих передачах, различные телеведущие таким же изощрённым способом пытаются поддерживать ненависть русских против украинцев. Притом это происходит однотипно в обеих странах, только слепой не заметит алгоритм последовательных действий.

«Русские не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим:

«Всякое унижение - благо, если оно даёт выгоду».

Ради достижения цели можно унизиться, унижаться можно тоже с достоинством. Нет аморальных вещей, если они способствуют утверждению и процветанию нашего народа. Цель освящает средства».

Они признают, что русский народ обобран и унижен до безобразия. У нас продолжают отнимать то, что не сумели отнять в 1990-е годы, то, что их пока не привлекало. Сейчас наступает очередь недвижимости. Рост цен на услуги ЖКХ подвигнет народы России на расставание со своей квартирой, дачей, домом, магазином. Надо не забывать о том, что могут в разы подняться налоги на недвижимость. Кто стоит за поборами «Платон»? Ради достижения своей цели они пойдут на всё, не считаясь с моральными и общечеловеческими принципами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/katehizis-sionistov-v-sssr-chast-11/

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments