wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ЛИЗОНЬКА жидовонька....

Оригинал взят у snayper_poet в ЛИЗОНЬКА
Картинки по запросу Песковой
Новость о посещении Песковой завода в Севастополе вызвала шквал негатива со стороны граждан российского государства. Оно и понятно, не очень то приятно осознавать что будущим оборонного завода будет заниматься 19-летняя деваха, любительница заграничного уклада жизни и дорогого отдыха. А тем более это задело крымчан, верующих в святую и непогрешимую Русь только на том основании, что полуостров во время смуты грамотно отскочил в состав другого государства. С другой стороны повтори Донбасс крымский сценарий и я бы в честных единоросов поверил, особенно под канонаду убиваемых ХНР и ОНР. Но это так, к слову. На самом деле удивляет что большинство деток давно пристроены, данные по их работе в свободном доступе, а это никого не напрягает. Под крики о капитализме и возрождении монархии\коммунизма в зависимости от периода правления питерских, в России выстроен классический феодализм и мы сейчас наблюдаем смену поколений феодалов. Так что монархисты могут быть спокойны - царь и бояре есть, осталось только кафтаны да короны распределить. Вот краткий перечень юных последователей своих именитых родителей. который я нарыл с помощью Google примерно за пол часа:

Сын заместителя председателя правительства РФ Алексей Дмитриевич Рогозин - так как папа курирует оборонные заказы, сынок ныне возглавляет Авиационный комплекс имени Ильюшина (ОАО «Ил»).

Дочь министра обороны РФ Юлия Сергеевна Шойгу — папа в военные попал через МЧС, соответственно дочь повторяет путь, работая директором Центра экстренной психологической помощи МЧС. Кстати, зять Кужугетовича тоже простой из народа - А.Ю. Захаров прокурор Московской области. Младшей дочери всего 18 лет, так что пока она осваивает теневую экономику на примере двух дач в Рублевке, которые оказались записаны на нее.

Дочь министра иностранных дел Лаврова С.В. (mr. Озабоченность) Винокурова Е.С. - имея гражданство США с которым очень трудно (пока еще) строить карьеру в МИДе РФ, занимается искусством, отработав директором аукционной компании Christie's и создав собственную. Своим главным достижением считает то, что русские картины займут видные места в частных коллекциях. Я то думал что это разграбление национального достояния, но им там виднее.

Дочь президента РФ М.В. Фаассен - в основном ведет созерцательный образ жизни, работая в эндокринологическом центре Министерства здравоохранения РФ. Делами заведует голландский зять Й.Й. Фаассен, который долгое время проработал в структуре Газпрома, курируя строительство газопроводов. Вторая дочь под псевдонимом Тихонова Е.В. руководит фондом "Национальное интеллектуальное развитие", который участвует в разработке концепции "научно-технологической долины" МГУ. То есть проектом стоимостью 110 миллиардов. В зятья Кате записывают Кирилла Шамалова, который работал в "Газпроме", "Рособоронэкспорте", Газпромбанке и аппарате правительства.

Дети С.Б. Иванова специального представителя президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта, Иванов С.С. - Заместитель председателя правления «Газпромбанка», входит в советы директоров «Атомстройэкспорта», «Газпромбанк-инвеста», «Газпромбанк Лизинга» и других компаний. Второй сын Иванов Александр Сергеевич вице-президент госкорпорации «Внешэкономбанк», входил в совет директоров его украинской дочки «Внешторгбанк Украина».

Сын Козака Д.Н. заместителя председателя правительства, Козак А.Д. - Инвестиционный менеджер отдела прямых инвестиций и специальных проектов «ВТБ Капитал», работал в Министерстве регионального развития РФ.

Дочь Сечина И.И. заместителя председателя правительства РФ Устинова И.И. - работала в «Сургутнефтегазбанке», замужем за Д. Устиновым, сыном президентского полпреда в Южном федеральном округе.

Дочь Клебанова И.И. действительного государственного советника РФ, Праскурина Е.И. была замешана в нехорошем скандале с рейдерством и после пропала с горизонта, а вот зять первый заместитель генерального директора медиахолдинга «Рен ТВ».

Некоторые из деток пока еще студенты и единственное что производят, это ДТП на улицах Москвы, как к примеру сыновья и дочери Собянина, Медведева и Шувалова. Некоторые довольствуются папиными зароботками и тихонько деградируют под солнцем Бали, как дочь Володина... Суть в конце концов одна - пока управление государством не контролируется народом, современные феодалы всегда найдут способ передать власть и деньги своим чадам, ибо такова природа млекопитающих, которые заботятся о потомстве. Нам и только нам думать что с этим делать - терпеть, голосить или бороться. Новый Сталин, которого так ждут патриоты не придет сам по себе, он продукт эпохи и народной борьбы, а большинство отреагировало на Лизоньку исключительно гневным комментарием в социальных сетях, самые ярые борцы максимум нарисовали мэм.

П.С. Материалы, размещенные в статье взяты из открытого доступа и могут не совпадать с действительностью.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments