wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

РЕПЛИКА....... ПРО ИГРОМАНОВ.

Как известно, с запрещённой в РФ ИГИЛ московские во главе с питерскими эффективно борются не только на дальних подступах, но и на самых ближних.

В своё время представитель Следственного комитета Маркин заявил, что это обычный бытовой бандитизм: "...при совершении убийств участники банды руководствовались лишь корыстными мотивами, похищая деньги своих жертв".
Впоследствии выяснилось, что это, мягко говоря, не совсем правда.

Известно, что главшпан "игроманов" Ибайдулло Субханов, а также "политрук" банды Гуломов "Действовали из своих идеологических убеждений, вели террористическую борьбу, стремясь посеять панику среди населения РФ". Никакие "личные вещи и ценности" угробленных террористами людей самих террористов не интересовали.

Узбек Субханов был завербован ещё в 2011 году в Киргизии местными исламистами. В той самой "братской" Киргизии, которой недавно Владимир Величайший подарил 300.000.000 русских долларов. Ну, это понятно: "широкая русская душа правителя", его "благородство" и толерантность уже давно перешли все мыслимые и немыслимые границы. Границы эти ребята уже потеряли как в переносном, так и в прямом смысле.

Потом Усманов-Субханов воевал в Сирии. А потом, видимо, ему надоело воевать. Он увлёкся компьютерными играми, сколотил узбекско-таджикскую "игровую команду" фанатов GTA, и поехал играть в Россию.

"Уважаемый товарищ прокурор!..." (с)

Фамилия ему была Староверов. Кристальной души человек! Служил Алексей Владимирович начальником управделами Генеральной прокуратуры РФ. Будучи выпускником Луцкого "педагогического института имени Леси Украинки", Алексей Владимирович оказался настолько добрым и отзывчивым человеком, что предоставил участникам банды узбекско-таджикских тожероссиян одну из хозяйственных построек своего скромного домишки. Настоящий гуманитарий! Игроманы организовали там для своих игр оружейный склад.
Там их и накрыли.

А самого Староверова, как водится в РФ, допросили в качестве свидетеля и отпустили с Богом во свояси. Хороший человек Алексей Владимирович, добрый. Пытается людям помочь, жильё предоставляет...

В общем, дело засекретили.
Ну, ладно, кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - тому оба.

Главное ведь - победа.
А узбекско-таджикских игроманов победили просто БЛЕСТЯЩЕ! В результате хитрейше спланированной операции. Победили окончательно и безповоротно.

1. На четверых подсудимых положено 8 конвоиров. По два на рыло, как минимум. А с учётом того, что игроманы представляли особую опасность, то этих ребят должны были охранять 10 - 12 крепких парней. Но охранников было всего ДВА. При чём один из них - женщина. Именно на женщину в лифте и напал один из игроманов.

2. Лифт, кстати, это тоже - важная часть хитрого плана. По инструкции, конвой вообще не имел права пользоваться никаким лифтом. Только служебной лестницей. Но воспользовался...

Дальше разбирать уже не интересно. Банда уничтожена. Концы в воду. Полная и безоговорочная победа силовиков.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

П.С.
"Я вам, ребята, так скажу - если бы члены банды и нападавшие на них успели бы принять клятву верности Российской Федерации, всё было бы не так..... обидно" (с)

Однако, здравствуйте.

https://plus.google.com/u/0/117171041919037964457

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments