wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Интересно, хоть и спорно в мелочах.... Мифологизированный коммуникант.

Для управления большими массами людей используется такой приём как коммуникант. Например во время революции 1917 года при помощи В.И. Ленина общалась небольшая группа руководителей с огромными массами народа. В. И. Ленин выступал в роли коммуниканта. Также возможно общение с группой при помощи давно умершего коммуниканта, например мёртвые коммуниканты - И. В. Сталин, В.И. Ленин. Помимо живого коммуниканта часто используется Мифологизированный коммуникант, то есть в реальности самого коммуниканта не существует, это вымышленный образ для удобства связи одной группы с другими группами.




Например фирма может говорить с фирмой (переговоры об общей ценовой политике на рынке товаров или услуг), партия с партией (переговоры о выдвижении единого кандидата), народ с народом (переговоры о мире или о совместных военных действиях). В этих случаях наивные коммуниканты говорят: Мы договорились с американцами, Мы заключили договор с Феррари. Но те, кто так говорит, как правило, даже и близко не были к месту заключения договора.


Что происходит? Почему получается, что мы придумываем мифического коммуниканта, выступающего как отдельный индивид вместо реально существующей группы или массы индивидов? Мы и говорим о нем чаще всего в единственном числе. Как и любой миф, мифологизированный коммуникант нужен для удобства и экономии усилий. У группы или массы, от имени которой этот коммуникант выступает, есть общие мысли и общие высказывания. Мифологизированный обобщенный коммуникант, с одной стороны, выполняет объединительную, а с другой, минимизирующую функцию, то есть, сводит все высказывания, все коммуникативные акты некой общности людей к одному вместо множества.

Иисус Христос это Мифологизированный коммуникант созданный небольшой группой для общения с большими массами людей. Чтобы навязать определённый тип поведения массам был использован образ Мифологизированного коммуниканта. Например если некая группа выразит свою волю массам, массы просто не послушают, проигнорируют коммуникацию. Если же навязать свою волю при помощи Мифологизированного коммуниканта, тогда результат будет. А если ещё сразу после рождения людей им заложить рефлекс подчинения Мифологизированному коммуниканту, тогда результат будет стопроценный.




Абсолютно всем христианам во время крещения при помощи стресса закладывается рефлекс подчинения Мифологизированному коммуниканту Иисусу Христу. После этого христиане очень хорошо подчиняются волеизъявлению небольшой группы, которая скрывается за Мифологизированным коммуникантом Иисусом Христом.




За образом Иисуса Христа скрывается родовой клан армянских царей, сегодня их главы называют себя Виндзорами. Когда-то давно их предки незаконно придя к власти в Византийской Империи при помощи обмана навязали Мифологизированного коммуниканта Иисуса Христа жителям Империи. Так были внедрены на огромной территории правила поведения выгодные небольшой группе людей.

Для того чтобы создать во многих народах секту Иудаизм при помощи которой группа Виндзоров позже захватит власть в мире, вначале была дана идеология обмана Христианство. Людей набранных во всех странах мира выдали за потомков вымышленного народа. Чтобы люди поверили в существование библейского народа, вначале им навязали вымышленную историю о Мифологизированном коммуниканте из вымышленного народа Иисусе Христе. Людям навязали мифологическое мировоззрение, их обманули.

Для этого были написаны четыре типа историй о Мифологизированном коммуниканте Иисусе Христе. Их называют Евангелиями, от Марка, Матвея, Луки и Иоанна. Всё дело в том, что все люди делятся на четыре основных типа с разными темпераментами - сангвиник, меланхолик, холерик, флегматик. Так было сделано чтобы в сети обмана уловилось как можно большее количество людей. Если кому-то не понравится одно Евангелие, то обязательно понравится другое. Так при помощи вымышленной истории о Мифологизированном коммуниканте Иисусе Христе людей заставили поверить в существование библейского народа.




После этого не составляло большого труда при помощи небольшой группы адептов Иудаизма внедриться в любую страну и создать из жителей этой страны большую группу сектантов Иудаизма, которые изнутри захватят власть в стране для своих хозяев Виндзоров.

Процесс создания адептов секты Иудаизм из любого народа очень прост. Заслав небольшую группу адептов в любую страну не нужно ничего делать кроме как ждать. Женщины Адепты под воздействием биологических рефлексов сами инстинктисно нарожают детей от местного населения. Весь секрет в обряде обрезания который практикует секта Иудаизм. От этого обряда происходит деградация, черты лица становятся ассиметричными, лица мужчин адептов через несколько поколений становятся страшными, изуродованными.










Поэтому женщины секты инстинктивно предпочитают рожать детей от мужчин с симметричными чертами лица, это биологическая закономерность, так поступают все женщины в мире. Так неосознанно происходит набор рекрутов из местного населения в секту Иудаизм. Именно поэтому все сектанты похожи на народы среди которых они проживают. они и есть потомки этих народов.

Также при помощи Мифологизированного коммуниканта Иисуса Христа народам навязали определённый тип поведения способствующий захвату власти адептами секты Иудаизм. Была дана идеология всепокорности и любви к врагу. Принятие идеологии произошло по причине чрезвычайного удобства управления, которое позволяло небольшой кучке правителей управлять огромными массами покорных рабов христиан.

При помощи Мифологизированного коммуниканта огромным массам навязали мифологический тип мировоззрения, люди верят в то, чего никогда не было, позволяя этим паразитировать на себе кучке проходимцев. В Откровении Иоанна Богослова в 13 главе описан образ Мифологизированного коммуниканта Иисуса Христа в образе зверя о семи головах, иносказательно под зверем подразумевается символ коммуниканта -крест о семи концах.




Христиане настолько привыкли к образу Мифологизированного коммуниканта Иисуса Христа, что даже если им приводить факты, они всё рано ничего не понимают. Люди с запрограммированными нейронными сетями головного мозга при помощи мифологического мировоззрения - Христианства не способны к критическому мышлению. Люди в данном случае выполняют роль запрограммированных биороботов, которые послушно исполняют волю Виндзоров через своего посланника  - Мифологизированного коммуниканта Иисуса Христа.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments