wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

"Разгромленные на дальних подступах" напали на московский суд

Картинки по запросу игил
Оригинал взят у ua_katarsis в "Разгромленные на дальних подступах" напали на московский суд
Сегодня "разгромленные на дальних подступах" боевики ИГИЛ (запрещенные попутно в РФ, но не знавшие об этом), решили напомнить о себе и напасть на московский суд, с целью освободить своих захваченных товарищей. В здании Мособлсуда завязалась перестрелка, прозвучало не меньше 20 выстрелов. Ранены 3 силовиков, боевики потеряли убитыми 3 (4, данные разнятся) чел. Такой состав потерь говорит о том, что нападавшие исламисты были очень плохо вооружены. Но бросается в глаза их дерзость-это ведь завтра в очередные фонтаны с уточками свалятся пьяные десантники, боявшиеся приехать в Киев и повесить отстиранный флаг своей страны на посольстве.
А эти-не побоялись.
Как обычно, костяк банды ГТА составили "тоже эрефяне", выходцы из СА. В отличие от недосакральных полухохлов из Украины, исламистам получить паспорт гражданина РФ не стоит никаких трудов.
Лидер банды Усманов (он же Ибайдулло Субханов), был завербован в Киргизии радикальными исламистами ещё в 2011 году, после чего отправился воевать в Сирию на стороне ИГИЛ, потом приехал в Россию и сошелся с таджиками из запрещенной в России организации Хизб ут-Тахрир — вместе они и организовали данную банду
ФСБ? ФМС? МВД?! Нет, не слышали про таких!
Официальные представители силовых ведомств РФ пытались лгать, чтобы скрыть присутствие ИГИЛ в Подмосковье. Так, представитель СКП Маркин заявил, "...при совершении убийств участники банды руководствовались лишь корыстными мотивами, похищая деньги своих жертв"
Министр ВД Колокольцев вообще ляпнул, что исламисты "подражали персонажам компьютерной игры" Этот тот самый Колокольцев, который позже подтвердит, что в Подмосковье пьяные 7 летн мальчики кидаются под колеса тихо проезжающих мимо важных тетенек...
А вот, для сравнения-о чем я писал год назад: "...это акция инициации молодых последователей ИГИЛа на РФ" Что и получило подтверждение: "...главарь Усманов (Ибайдулло Субханов) и идеолог банды Гуломов действовали из своих идеологических убеждений, вели террористическую борьбу, стремясь посеять панику среди населения РФ".
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments