wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

The Farsight Institute: В августе в мире будет 5 катастроф. Первой станет столб дыма над разрушенным

Оригинал взят у vseneobichnoe в The Farsight Institute: В августе в мире будет 5 катастроф. Первой станет столб дыма над разрушенным

Постоянные читатели ИНФОМАКС уже должны быть знакомы с командой The Farsight Institute – группой сенситивов, занимающихся так называемым дистанционным просмотром (Remote-viewing). Это специфическая ментальная техника, позволяющая людям с определенным даром наблюдать за теми или иными событиями, физически закрытыми от наблюдателя – стенами, расстоянием или даже временем.

Изредка The Farsight Institute выкладывают у себя на канале прогноз на начавшийся месяц, если его телепаты  видят в этом месяце нечто важное. Предсказания их никогда не бывают абсолютными, но общую суть будущих событий The Farsight Institute  определенно улавливают, а с некоторыми сценариями вообще попадают в точку – соответствие практически 100%.

31 июля The Farsight Institute выложили свой новый ролик с прогнозом на август, который мы и предлагаем нашим читателям.

В общих чертах перечисляем события, о которых рассказано:

1.Огромное землетрясение или взрыв в одном из мегаполисов США. Разрушенные здания и дороги на всё поле зрения. Гигантские столбы пыли и дыма. С неба падают самолёты. Рядом с городом поверхность воды и горные пики.

2.Массовые столкновения с полицией в очень жаркой стране. Всеобщий хаос. Смуглые люди кричат и за что-то борются. Возможно Ближний Восток, но скорее Южная или Центральная Америка – очень часто слышен испанский язык.

3.Экстремальное событие в Океане. Большой круизный лайнер. Латинский акцент на палубах. Похоже там праздник. Внезапно все пассажиры чему-то ужасаются.  Очень быстрые, тяжелые волны, очень агрессивные, темные небеса.

4.Большой город, посещаемый толпами людей. Большинство на улицах  европейской внешности. Похоже на некий всеобщий праздник и какую-то церемонию. Вдруг приходят новости репортеров: удар по большому важному зданию. Здание и инфраструктура разрушены. Люди очень эмоционально реагируют на событие. Говорят, что теперь  это будет разрушительно для жизни людей и  бизнеса.  

5.Большой корабль терпит катастрофу на море. Много вертолетов. Людей спасают.

6.Реактивный самолет выстреливает ракету и врезается в здание. Появляется большой кратер. Горит множество мертвых тел.


The Farsight Institute: В августе в мире будет 5 катастроф. Первой станет столб дыма над разрушенным мегаполисом.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments