wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Как натаскивают манкуртов.

Манкуртов программируют практически с самого рождения против местного населения. Вначале младенцам манкуртам меняют психику, они перестают логически мыслить. Их разум превращается чисто в биологический, животный инстинкт. Например если вам за хорошую плату предлагают работать против своего собственного народа троллем, вы отказываетесь это делать, у манкуртов всё иначе, манкурт думает если он откажется от денег их всё равно заработает кто-то другой, так зачем давать кому-то заработать лёгкие деньги? Вот такой тип мышления у манкуртов.




Во время изменения психики манкуртам также закладывают рефлекс подчинения коэнам и левитам, они при виде левитов рефлекторно как собаки исполняют их команды, они их боятся. После этого манкуртов начинают программировать программой своей секты. Вначале им рассказывают историю вымышленного на бумаге народа, так им создают манию величия. Потом их учат, что все члены секты это люди, а остальной весь мир это животные. То есть им с детства закладывают определённое мировоззрение. Это называется - программирование нейронной сети головного мозга. Потом манкуртам рассказывают истории погромов, историю холокоста, многие события вымышлены, так их программируют ненавистью к собственным народам, их превращают в церберов, сторожевых псов Виндзоров. То есть всё, что Виндзоры совершили руками запрограммированных ними людей против манкуртов, они манкуртам выдают за грехи обычных людей.







Чтобы между манкуртами и нормальными людьми всегда было отчуждение и ненависть Виндзоры программируют население против манкуртов. Во первых всему населению они давно, ещё во времена Византии дали вымышленную религиозную идеологию  - христианство. Чтобы скрыть кто такие манкурты на самом деле, их всем выдают за вымышленный народ - евреев, во вторых программируя программой христианства местные народы, им манкуртов выдают за потомков тех кто распял их бога-идола, которого навязали Виндзоры всем жителям стран из которых набирают манкуртов. Всем рассказывают как манкурты распяли Иисуса Христа. Так закладывают ненависть к манкуртам. Как вы понимаете такового человека никогда не было, это специально созданный образ для манипуляции человеческим сознанием. Также чтобы была ненависть к манкуртам про них специально придумывается много анекдотов, придуманы мифы о том, что они пьют кровь христианских младенцев. Такие вбросы осуществляются при помощи масонов. Например всем известны Протоколы Сионских Мудрецов. Этот вброс сделан Виндзорами чтобы выставить козлами отпущения манкуртов. Многие видели видеоролики Григория Климова про манкуртов. Это тоже заказ Виндзоров, который выполнили спецслужбы США. Дэвид Дюк тоже заказ Виндзоров. Всё это делается специально для создания полосы отчуждения между социумом и деструктивным культом иудаизма. Жители социума должны свято верить в библейскую сказку, манкуртов они должны считать только евреями и никеми иными. Манкурты тоже должны свято верить что они потомки библейских евреев, хотя все их ДНК по мужской линии набрано из местных народов. Но увы, там где правит сумашедствие, там логика отсутствует.



Манкурты всегда ментально должны быть отделены от нормальных людей. Такое практикуют все тотальтарные секты, это делается для использования манкуртов в корыстных целях. Ведь если человек не имеет обиды к другому человеку, он ему никогда не сделает худо. Также манкуртам навязывают специальную терминологию, для них Виндзоры придумали отдельный язык общения - Иврит. Такое практикуется для отделения сектантов манкуртов от нормального социума. Манкуртов программируют в закрытых школах - Синагогах. Каждый манкурт должен верить безоговорочно в вымышленное прошлое своих предков. По специальным методикам в манкуртах воспитывается любовь к деньгам и любовь к предательству. Большинство манкуртов вырастают доносчиками.


В манкуртах воспитывают очень сильную ненависть к окружающему их миру, манкурты страшно завистливы, вы даже не представляете как они завидуют нормальным людям. Мне приходилось читать их некоторые открытые тексты, они полны желчи и ненависти.

Женщина-манкурт возвращается домой после сеанса программирования в синагоге:



Мне с такими сценами приходилось встречаться не раз в интернете. Поначалу меня даже несколько шокировала их ненависть ко всему миру, а потом я понял что они психически больные люди.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments