wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

ГУНДЯЕВ - митрополит Содомский и Гоморрский!

Прежде чем вы прочтёте обращение бывшей прихожанки РПЦ МП , которое я дополнил видео подтверждениями от которых волосы дыбом встают, посмотрите видео осужденного по ложной статье полковника Квачкова и его слова о В.М. Гундяеве:





__________________________________________________________________________

ПИСЬМО БАХМЕТЬЕВОЙ НАТАЛИИ:

Дорогие мои батюшки, я ваша бывшая прихожанка Всесвятской церкви, художник –мастер резьбы по дереву Бахметьева Наталья. Хочу спросить вас: апостольские правила потеряли силу, духовную власть или выдохлись? Ведь писали их Святые Отцы вдохновленные Самим Богом. Правило 45 гласит, (а то вы не знаете!!!) что если епископ впал в ересь, то его категорически нельзя поминать, разве только о вразумлении, а также 10 и 11 правило святых апостолов гласит, что:

если кто молится за еретика тоже отлучен Святым Духом от церкви...

Так что ваша литургия с поминанием патриарха-еретика безблагодатна и мы всей семьей предъявляем вам обвинение в нестоянии в Истине! Мы уходим от вас, хотя 15 лет уже с вами вместе и сроднились душой, с «мясом» приросли к церкви, но теперь мы вам НЕ ДОВЕРЯЕМ за ваше трусливое молчание!!!! Простите за резкость, но сейчас от вас ВЕЧНОЙ СМЕРТЬЮ веет ,потому что если мы тоже будем молиться за еретика, то вступит в действие апостольский закон и мы тоже будем отлучены,а это страшно!!! Или эти законы потеряли святость ?

И я вам ни себя не доверяю ни своего ребенка!





Гундяев запустил кардиналов в алтари, молится в открытую на весь мир с баптистами, англиканами-содомитами, благословил даже секту Кочетковцев!!!(как христианское движение)назвал папу римского братом во Христе и Святейшим (это хула на Духа Святого), принудил 2-3 февраля 2016 года всех 400 епископов подписать еретический документ об «Отношении православной церкви к остальному христианскому миру»,тем самым сведя на ноль постановления 7 Святых Соборов !!!




Наши Святые тысячи лет отмывали золото Православия от дерьма ересей сект, жизни свои за это сложили, а Гундяев и 400 уже лже епископов, одним росчерком сравняли земную Церковь с грязью. Теперь Гундяев собрался на вторую встречу с еретиком папой договариваться об общей пасхе и совместном с католиками и всеми ересями причастием.





Объявлен всемирный сбор средств на строительство 3 храма Соломона в Иерусалиме, Гундяев молчит (хотя всех предупреждать надо!), осквернена величайшая Святыня мира – Гроб Господень – Гундяев молчит (сам в теме ), заточен в келье с решеткой Патриарх Иерусалимский Ириней - антиэкуменист и антиглобалист, противник чипизации и мирового порядка (кстати в комиссии по свержению опять участвовал Гундяев!).

Хитрость Ватикана по схождение Благодатного Огня в храме гроба Господня и о заточении Патриарха




Я хочу спросит вас: вы зачем рукополагались? Зачем обеты за нас давали, что будете окормлять нас ко спасению? Прещения еретика ересиарха недействительны, он уже отлучен от Святой нашей церкви.

Если кто скажет: "Не судите да не судимы будете",- то это только в отношении личных грехов, а мне до личных грехов ересиарха дела нет, Бог ему Судья, а что касается ереси, то как велел нам от Бога прп. Иосиф Волоцкий :

«еретика не только обличать, но и проклинать должно»

А вы молчите... Гундяев вам страшнее Иисуса Христа?!!!

Прп. Феодор Студит:     «Молчание на ересь отчасти согласие»

Прп. Максим Исповедник : «Молчать об Истине все равно, что предавать Её»

Изменен даже Символ Веры в самой ее сути, теперь в семинариях преподают, что Единая – это не единственно верная, ОДНА наша Христова церковь, а единая со всеми ересями. Один единственный епископ прилюдно покаялся в измене это епископ Лонгин (Жар), остальные сделали 2-3 февраля себе прописку в аду, теперь какие бы они не делали добрые дела, какие бы проповеди не произносили – после этой подписи, что православие наше равно всем ересям – одна сплошная ложь .





Епископ Бузулукский,( тоже ставил такую подпись, теперь я даже в глаза его не могу смотреть, потому что какое он имеет право читать проповеди о Христе, когда его предал?) опрокинул Чашу со Святыми Дарами - это был знак от Бога. После этого вообще-то изгоняют из сана или это правило тоже выдохлось? Когда перед великим постом я обратилась к нему с воззванием, что бы там ни приняли на соборе, оставаться в чистоте святоотеческой православной веры не испорченной ересью экуменизма, но он оборвал меня и обозвал раскольницей и смутьянкой, велел из храма под руки выгнать!

Леонид Петрович с амвона говорил, что печать антихристова еще не скоро...Это ложь! Её уже ставят во многих городах России, причем глупые люди добровольно делают, потому что священство усыпляет совесть.




Для уроков ОБЖ по приказу Министерства Просвещения уже выпущен видеоролик с рекламой подкожной чипизации с участием попа-расстриги Ивана Охлобыстина.




Леонид Петрович (епископ Алексий), отобрал у нас всех великую святыню – Частицу Креста Господня, которая передавалась сотни лет по роду и была вверена монахиней своей племяннице только с тем, что когда настанет время можно будет всем верующим к ней прикладываться, именно это условие стало предсмертным строгим наказом для передачи Святыни в Женский Тихвинский Монастырь .

Пока мы живы, Бог дает нам право покаяться и измениться. Я с болью и надеждой буду ждать, что мои любимые очень родные священники, которых я знаю много лет развернут плечи, станут во весь духовный рост и устоят в чистоте православной веры, не испорченной ересью экуменизма. Я призываю вас : стойте крепко в Истине! Отложитесь от ересиарха Гундяева!

Обличительное видео Гундяева Владимира Михайловича (кличка Патриарх):




Обещание это с лихвой выполнено - осквернен Гроб Господень! Всё это с согласия Гундяева – информация об этом есть у бывшего раввина города Харькова, который крестился и принял православие, что он хотел воспрепятствовать и предупредить о вскрытии Святыни, но его к Гундяеву не пустили и дали понять, что все благословлено.

Небеса разверзлись от такого богохульства над Иерусалимом, трубный глас был слышен из дыры на небе всеми и во многих городах мира, уже с благословения Гундяева многие епископы проповедуют немыслимые вещи: сначала обрезать младенцев мальчиков потом крестить (еписк. Уральский и Актюбинский Антоний ).

Храм по адресу: Москва, м. Крапоткинская, ул. Волхонка,17 - ГЛАВНАЯ СИНАГОГА СТРАНЫ!









Митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин в микрофон говорит, что дал обет богу аллаху(!!!!), когда построят мечеть, подарить ковер...

Мы уже у адовой черты, в православных церквях пляшут протестанты ( город Апрелевка), в Казани проводится круглый стол между мусульманами и православными «Единый Всевышний ,единый ответ на Страшном Суде». По распоряжению Гундяева возрождать народное творчество в храмах (? ???—а больше негде?).




Совместное заявление папы римского и Гундяева ссылка (если кто разбирается в догматике), 30 пунктов подписанных в пятницу, в час когда распяли Христа – половина ересь, половина вранье. И это даже не заявление, а план совместных действий по уничтожению православия.

Дорогие батюшки! Используйте 15 правило Двукратного Константинопольского Собора применяемого чтобы не поминать еретика Гундяева. Духовный прелюбодей нам не патриарх, брат папы римского нам не брат.

«Кто поминает еретика имеет одну участь с ним»

– и это тоже святое апостольское правило. Прихожане вас прокормят, я вам это говорила всем на исповедях, что мы вас прокормим, только останьтесь в чистоте веры, пречищения еретиков НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! На вас останется Благодать священства. Но пока вы идете курсом митрополитбюро нам (а нас очень много, я пишу от огромного числа людей с кем уже обсудила это обращение, в том числе и со священством из других городов ) нам НЕ ПО ПУТИ !!!!!






Если кто из вас скажет, что не моего ума это дело лезть в то, что я не понимаю, я отвечу словами преп. Феодора Студита :

«Когда чистоте веры угрожает опасность, Божия заповедь повелевает никому не молчать, независимо от его социального и духовного положения »

У меня 3-й год остается невыполненным благословение старца Гермогена из Тольятти, читать молодежи лекции по сравнительной догматике всех религий и моя мечта призывать детей в церковь, теперь ввиду всех событий и призывать-то НЕКУДА, потому что искажен Символ Веры, теперь учат в семинариях, что ЕДИНАЯ - это не одна единственно правильная Христова церковь, а единая со всеми католиками, иеговистами, мормонами и прочей ересью. Теперь вводится новая практика – литургия апостола Иакова на которой не поют херувимской и причащают прямо как у католиков –дают хлебать из Чаши.

О ИЗМЕНЕНИИ СИМВОЛА ВЕРЫ:




После смерти преп, Паисия Святогорца сейчас самым почитаемым старцем святой Горы Афон является Гавриил Карейский (его слушает весь Кинот Святой Горы), вот он еще несколько лет назад говорил в фильме «Афонские старцы против 8 собора» в микрофон о ереси Гундяева.

«Афонские старцы против 8 собора»




Да беда случилась, он расколол весь фундамент церкви на экуменистов-обновленцев и желающих остаться в святоотеческой вере. Это письмо – обращение выкладываю на всех православных сайтах для молитвенного стояния в вере. В 2015 году Благодатный Огонь сошел в последний раз с великим страшным знамением – над огнем светились полутораметровые кресты с распятьем - это Бог благословил всех нас на мученичество и стояние в вере, в этом году Огня уже не было – он был красный, жег и свечи чадили (есть свидетельства там бывших), но как это и предсказано, что он не сойдет в том году когда объявят антихриста, то все раввины всего мира съехались и объявили, что мошиах живет и здравствует в земном теле.

Папа римский объявил – в 2016-м: празднуйте свое последнее рождество, то же сказала и английская королева, вызывав Гундяева к себе в резиденцию. Она посоветовала ЕРЕСИАРХУ прощаться с близкими, потому что они планируют скорую войну (по материалам английской газеты), торопятся быстрее короновать мошиаха.

АВТОР : Бахметьева Наталья мастер резьбы по дереву, художник-реставратор, поэт –раскольница против экуменизма и смутьянка против обновленцев.

"Молитесь, чтобы у нас остались священники не предатели и хоть еще какие епископы раскаялись".


ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ: https://cont.ws/@id184411065/467501


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments