wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Как программируют человеческие массы.

Всех людей в мире после их рождения программируют социальными программами. Все люди разделены на множество различных групп, есть группы религиозные, есть социальные, есть национальные. Зачастую группы смешаны, например основная группа проживающая на территории России - это религиозносоциальнонациональная группа, одновременно она по национальному признаку - русская, по религиозному признаку христианская, по социальному признаку  - российская. Каждая группа подобна рою пчёл и управляется Роевым интеллектом. Роевой интеллект тоже называют более старым понятием - Эгрегор.




Первая самая маленькая группа, которая управляется Роевым интеллектом - это семья - муж, жена, дети. Вторая группа это родовой клан родственников, третья группа это национальная, четвёртая группа социальная, это жители одной страны, пятая группа религиозная, такие группы могут объединять множество групп-семей, групп-национальностей и социальных групп одним, общим Роевым интеллектом. И последняя группа - это цивилизационная, это группа которая объединяет несколько религиозных групп. Например три группы - христиане, иудеи, мусульмане представляют собой одну, единую, общую цивилизационную группу, которая управляется единым Роевым интеллектом.




Такая цивилизационная группа устроена по принципу трёх пчелиных ульев. Все три улья конкурируют постоянно между собой, при помощи этого достигается цивилизационное развитие. Формируется каждый улей при помощи программ социального программирования, в данном случае это религиозные писания - Библия, Танах, Коран. Помимо этого, что бы группы постоянно конкурировали между собой им меняется искусственно психика, двум группам закладывают инстинктивный обычай обрезания крайней плоти, что повышает стремление к доминированию. Меняя скрытно силу стремления к доминированию повышается агрессивность. Например есть много видов пчёл, одни привыкли собирать мёд в горах, вторые привыкли собирать мёд в лесу, третьи привыкли собирать мёд в степи. Они собирают мёд разными методами, но помимо этого есть пчёлы которым искусственно повышают агрессивность, им дают пить выигравший мёд(медовуху), после этого такие пчёлы вместо сбора мёда нападают на ближайшие ульи и воруют у них мёд, используют более лёгкий способ добычи.

Такой способ применяют и к людям, людям меняют их гормональное поведение. Например агрессивность мусульман объясняется не горячей восточной кровью, а изменением функции гормональной системы путём обрезания крайней плоти в 12 лет. Из-за искусственного повышенного желания совокупления у самца - автоматически повышается агрессивность. У евреев тоже искусственно при помощи обрезания на восьмой день повышается стремление к власти, стремление в материальным богатствам.

Помимо этого людям дают обычаи при помощи которых им закладывают рефлекс подчинения Роевым игтеллектам. Например христианам и иудеям при помощи стресса во время проведения обычаев брит-милы и крещения закладывают рефлекс подчинения и страха. Их как бы насильно подключают к групповым Роевым интеллектам иудаизма и христианства, превращают насильно в носителей идеологий определённых групп.




Кто сегодня выступает в роли Матки всей пирамиды-улья, кто имеет выгоду со всех трёх искусственно созданых религиозных групп, кто собирает весь мёд? Это семейный клан Виндзоров, он довольно многочислен, это рода начиная от "европейских" королевских династий и заканчивая родами миллиардеров США и Европы. Слово "европейских" мной написано в кавычках, так как по некоторым сведениям Виндзоры ведут свой род от Византийской династии армянских правителей.

Существуют группы с прямым управлением и группы которые используются неосознанно как агенты влияния. Группы находящиеся под прямым управлением Виндзоров - это еврейская группа, масонская группа, Ватикан. Группы которые неосознанно выступают в роли агентов влияния - это православная и мусульманские группы. Правильно программируя человеческие группы, правильно разделяя их на разные враждующие группировки, правильно фальсифицируя историческое прошлое Винзоры управляют всем ульем.

и ты будешь жить мечом твоим и будешь служить брату твоему; будет же время, когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи твоей. Бытие 27:40

https://cont.ws/@emathion/676782

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments