wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Интересное на сайте «Насправди» 30 июля 2017 года

Оригинал взят у yurasumy в Интересное на сайте «Насправди» 30 июля 2017 года

1. Украинские СМИ уличили в «сепаратизме» летчика-героя, спасшего самолет в Стамбуле

Этот украинский летчик смог посадить поврежденный лайнер, чем спас десятки человек от верной смерти. Его наградил орденом «За мужество» президент Порошенко. А украинские СМИ его травят, как сепаратиста, потому, что он против нынешнего режима.

2. Почему в Минобороны не видят, как солдат пачками забивают до смерти

Почему после Майдана ВСУ так и не стали народной армией. Да потому, что они стали армией мародеров и убийц, а это влечет за собой и побочные действия, которые и не замедлели проявиться.

3. "Вы – наш герой!": Реакция соцсетей на поездку министра инфраструктуры Омеляна в плацкарте "Укрзализныци"

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян решил устроить показуху, но был высмеян населением Украины, которое в реальной ситуации по железной дороге разбираются куда лучше министра.

4. Московский метрополитен планирует ввести тотальный досмотр

Москвичей с января 2018 года в метро ждет тотальный досмотр. Как при входе в аэропорты и ЖД вокзалы. Понятно, что угроза терроризма есть и недавний теракт в Санкт-Петербурге тому подтверждение, но честно говоря, я пока не пойму как будут решены проблемы проезда в часы пик. Метро просто встанет.

5. Михеил Саакашвили: Аваков и Порошенко просто поделили страну между собой

Михаила Саакашвили сейчас разбирают на цитаты западные журналисты. Петр Порошенко теперь законная дичь для «земократических» СМИ. Это первый результат лишения паспорта Михаила Саакашвили.

6. На Украине освятили икону с бойцами АТО

На самом деле удивляться тут нечему. Киев создает пантеон героев, а кого им на иконах изображать? Не Бандеру же с Шухевичем.

7. Россия оставила бандеровцев без денег

Они глумились над убитыми 2 мая одесситами. Они яростно поддерживали переворот и войну на Донбассе. И я не вижу ничего странного в том, что россияне послали этих «артистов» подальше.

8. Gli Occhi Della: «АЭС Украины снова вызывают ужас»

До европейцев постепенно доходит, что развал государственности на остатках Украины неизбежно отражается на всех промышленных объектах, включая и атомные электростанции. Отказ от предусмотренного правилами МАГАТЭ обслуживания АЭС производителем ("Росатомом") ситуацию лишь усугубляет. Равно как и замена топлива на нештатные ТВС "Вестингауз". Об этом, как и о многочисленных аварийных остановках энергоблоков, я не раз уже писал. Теперь пришел черед итальянцев.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments