wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Не делали этого даже фашисты! Но сионисты их переплюнули…

Не делали этого даже фашисты! Но сионисты их переплюнули..

Известная правозащитная организация “Amnesty International” резко осудила “израильский” сионизм, его вооруженные формирования за его многочисленные “рейды” в больницу в оккупированном Восточном Иерусалиме.

За последнюю неделю еврейство  вторгалось в госпиталь “Макассид” по меньшей мере дважды, пытаясь похитить активных протестующих, которые с тяжелыми ранениями были госпитализированы. Травмы получены в демонстрациях против  “израильского” контроля над Мечетью Аль-Акса.

“Полицаи  и солдаты “Израиля” своим видом и действиями пытались вселить страх персоналу и пациентам госпиталя, а в некоторых случаях не позволяли врачам оказывать неотложную медицинскую помощь тяжело раненым”, – говорится в заявлении “Amnesty International”.

“Поведение “израильских” оккупационных сил  совершенно неприемлемо!”

“Не существует  оснований для того, чтобы запретить медикам  профессионально выполнять свои обязанности по отношению ко всем, кто к ним поступает экстренно, тем более, к критически раненым”, –  заявила в этой связи Магдалена Муграби, заместитель регионального директора “Amnesty International”.

Как говорят свидетели, 17 и 21 июля  “израильские” ВС вызвали “абсолютный шок” в больнице, которая расположена к востоку от Старого города Иерусалима.

Главврач лечебницы д-р Рафик Хуссейни рассказал правозащитникам, что в ночь на 17 июля около 30  вооруженных до зубов сионистских боевиков  “преследовали моих сотрудников и наших пациентов, действуя предельно агрессивно… Они ворвались в госпиталь без каких-либо правовых оснований с пулеметами и шумовыми гранатами, создав обстановку массового террора и психоза”.

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments