wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

США осталось только отменить Российское государство

Оригинал взят у wowavostok в США осталось только отменить Российское государство
Оригинал взят у marafonec в США осталось только отменить Российское государство
США выгнали 35 российских дипломатов. Россия промолчала... США отняли имущество, принадлежащее российскому посольству. Промолчали…Теперь США подготовили новый пакет санкций против РФ.
Реакция России: «российский президент,- сообщает ria.ru в отчете о пребывании В.Путина в Финляндии,- отметил, что Россия в условиях санкций ведет себя сдержанно и терпеливо, но в какой-то момент ей придется ответить на "хамство"…
Уточнив, «что ответ России на возможные новые санкции США будет зависеть от окончательного варианта законопроекта».
США, повторяю, выгнали 35 российских дипломатов. Россия промолчала... США, повторяю, отняли имущество, принадлежащее российскому посольству. Промолчали…Теперь ждем окончательный вариант, чтобы отреагировать. Как в том анекдоте: «Он меня оглоблей, а его газетой..»
Картинки по запросу хабад и путин
Конечно же, президент РФ не должен вести себя как его северо-корейский коллега, который спокойно, в ответ на угрозы США, не прекращая испытаний оружия, заявил, что вертел их (то есть США) на своем х_ю. И ничего, США проглотили эту грубость человека, который ответственно и мужественно несет ношу лидера своего народа.
И еще есть примеры нормального, мужественного поведения, Иран, например, Китай, Катар, наконец…

Но постоянно «сдерживать» себя, пресмыкаться перед ничтожествами типа Маккейна или Трампа, молча сносить все издевки и хамское поведение, более того, выплачивать ежемесячную дань в виде покупки ничего не значащих американских облигаций на несколько миллиардов долларов, отнимая эти деньги у российских граждан - это уже становится непонятным...
Меня не интересуют какие процессы происходят в окружении президента, слухи о неком давлении, которое оказывают элиты РФ ( имеющие колоссальные вклады в западных банках, и разумеется, беспокоящиеся за их сохранность) на президента: с этой кодлой можно разобраться легко, было бы желание.
Просто я не хочу, чтобы мой президент, к которому я до сих пор относился с большим уважением, выглядел в глазах всего мира терпилой. Россия не заслуживают этого.
Нужно выбирать наконец: потеря лица, а значит, автоматическое падение на уровень страны-колонии, или нормальное поведение уважающего себя и свою страну государственного мужа. На деле показать обнаглевшим «партнерам» ( и показывать в дальнейшем) что значит «вертеть их на своем х_ю». Возможностей для этого у нас много.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment