wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Тэк-с, немцы возбухнули... типа верните турбины взад. Вернём. По самые гланды...

Оригинал взят у ajbolit444 в Тэк-с, немцы возбухнули... типа верните турбины взад. Вернём. По самые гланды...
Пиндос... готовься
.

Сименс, произвёл турбины на нашей поляне и продал их нам... Никакие ограничения по дальнейшей судьбе этих и любых других изделий, их более не касаются. Закон - Моя земля, мои Правила... основополагающий для Суверенного Государства. Несогласны...? На уйх с пляжа. Будем сотрудничать с теми, кто играет честно... а шулерам всех мастей, по наглому, звёздно-полосатому рылу... канделябром. Да-с...

В то же время, необходимо принять во внимание, что Сименс просто попадает под раздачу... и на его примере, хотят запугать всех остальных. Хе хе... Ну что ж, на каждую пиндосраку... у нас найдётся болт, со всепроникающей резьбой. Мало, не покажется. Имею ввиду след. Необходимо, срочным порядком... организовать на территорию Крыма, поставки ВСЕГО...!!! что только возможно, и что вызовет штрафные санкции от наших "партнёров". В первую очередь, изделия ес-совского и пиндосовского автопрома... ну и всего остального, что только возможно. Нагло, цинично, демонстративно... Кто залупится, адью... Как говорится - Таких друзей, ... короче в музей.

Посмотрим, как гейропейский бизнес... отреагирует на попытку залужных бангстеров, похоронить хоть и тухлую, но реальную экономику своих вассалов. Даже антиресно стало... какой толщины хер, сии вассалы готовы выдержать...???

Ну, полагаю мыслишка прозрачна и надеюсь эффективна. Добро пожаловать, гг. нагло-сраксы... на новый уровень Игры - БЕЗПРЕДЕЛ. (Айболит)


Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/675251


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments