wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

путя хозяйственный мужик .как хочет так и дрочет .

Оригинал взят у lovelyman111 в путя хозяйственный мужик .как хочет так и дрочет .
дрова гейропэйсам продаст.он же сказал гансам ,чтобы они за дровами к нему ездили.какая там память шмамять.её в карман не положишь.сплотимся дружнее с едимроссию и анальными жидопопозиционерами вокруг гаранта в борьбе против сша !
Оригинал взят у panzer038 в В (Волгограде) Сталинграде полностью вырублен парк на Мамаевом кургане
Деревья были посажены сталинградскими вдовами.

В Волгограде успешно проходит «реконструкция» парка на Мамаевом кургане - деревья вырублены, земля перекопана.
Разговоры о судьбе парка, известного в народе как парк сталинградских вдов, расположенного у подножия Мамаева кургана, можно считать неуместными. Парка больше нет.
Парк сталинградских вдов вырублен окончательно и бесповоротно. Свидетельство тому - приведенные фотографии, которые были сделаны утром 24 июня.
На участке, где ранее росли деревья, теперь работает тяжелая техника.
Напомним, что ранее власти заявляли о необходимости проведения «реконструкции» этого парка. Гражданские активисты предупреждали, что парк будет безжалостно вырублен, а на его месте разместят автомобильную стоянку к Чемпионату мира по футболу. В частности, об этом заявлял руководитель Волгоградского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (http://bloknot-volgograd.ru/news/na-mamaevom-kurgane-massovo-vyrubayu-derevya-pod-a-865551?sphrase_id=327861) Валерий Котельников.
«Блокнот Волгограда» сообщал, что парк был создан еще до открытия мемориала на Мамаевом кургане (http://bloknot-volgograd.ru/news/gosekspertiza-dala-dobro-na-vyrubku-derevev-v-park-855586). Если мемориальный комплекс открыли в 1967 году, то парк начали создавать сами волгоградцы уже в 1965 году. Известно, что первое дерево в этом парке посадила работница тракторного завода по фамилии Пластикова в честь своего мужа, геройски погибшего при обороне Сталинграда. Вслед за ней в память о погибших мужьях, женах, сыновьях деревья начали сажать сотни горожан.
Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-polnostyu-vyrublen-park-na-mamaevom-k-866343?sphrase_id=328496

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments