wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ СУЩЕСТВУЕТ!

Картинки по запросу ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ СУЩЕСТВУЕТ!
Что общего между всемирным заговором, масонами и еврейской мафией? У них общее все, просто называется разными словами. Когда смотришь на этот мир со стороны, то понимаешь, что по любому кто-то руководит этим миром. Не могут многие вещи происходить одновременно по всему миру, будь то хорошие или плохие... Не могут правители разных стран говорить одно и тоже в один и тот же день. Явно же. Кто-то им говорит, что нужно делать и как себя вести. Задумайтесь, но толкьо после того, как посмотрите это видео...

Масонский заговор, еврейская мафия, мировое правительство, - все это разные названия одного и того же явления, которым так любят пугать нас увлеченные конспирологи и зоологические антисемиты. Так вот, знайте - еврейская мафия существует! И это - факт. Если у вас хватит храбрости, я предложу вам узнать кое-какие ее секреты, но предупреждаю: у них длинные руки!
Крестного отца еврейкой мафии звали Арнольд Ротштейн
Арнольд Ротштейн был одной из самых могущественных фигур в криминальном мире Нью-Йорка времен "сухого закона". Подобно другим королям преступного мира,он делал деньги на нелегальном спиртном, азартных играх и подпольных тотализаторах. Но, в отличие от остальных, именно он решился превратить подчиненную ему банду гангстеров в организованную корпорацию, просчитывая ее финансовую эффективность и руля ею, словно развивающейся компанией. Арнольд Ротштейна застрелили во время карточной ссоры.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments