wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Эксперименты, рабы и Виндзоры. Или как сейчас из людей делают рабов....

Один раз учёные провели эксперимент, людей разделили на три группы и первым двум дали задание - подобрать правильную комбинацию кнопок, чтобы отключить противный, резкий, непрекращающийся звук.

Только вот для первой группы такая комбинация действительно существовала, а у участников из второй группы кнопки - просто демо, нерабочий пластик.

Соответственно, представители первой группы мучались, пытались и, наконец, научились отключать мерзкое звучание, во второй же группе все попытки были обречены на неуспех и мало-помалу люди смирились со своим бессилием.

Была еще третья контрольная группа. Так вот, эти люди в первой части эксперимента не участвовали вообще.

Во второй части эксперимента все три группы зашли в помещения с одинаково неприятным (тем самым) звуком. И задание для всех трех групп было еще проще: стоял ящик, надо было всего лишь дотронуться до одной из его стенок, и звук бы прекратится.

Те, кто в первой части эксперимента были в первой и третьей группах (неопробованной ещё), тут же брались за выполнение задания и практически моментально преуспевали. Представители второй группы даже не подходили к ящику (именно той у которой были кнопки - демо). Да и зачем? Все равно же очевидно, что у них ничего не получится!

Другими учёными был проведён другой эксперимент с собаками. Собак били электрическим током, одним оставляли путь к бегству после этого, а другим нет. Потом собаки которые привыкали в безысходности, даже вне клетки после ударов током просто ложились на пол и жалобно скулили, они привыкли к мысли что убежать невозможно.




В психологии этот феномен называется — Выученная беспомощность. Это состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния (не пытается избежать негативных стимулов или получить позитивные), хотя имеет такую возможность.

Приобретаются такие навыки путём программирования. А теперь представте что к трём религиозные группам - иудеям, христианам и мусульманам приходит некто и объявляет им, что никаких библейских евреев никогда не было, какой будет реакция всех трёх групп? Они просто в силу своего социального программирования будут утверждать что библейские евреи наоборот существовали, они будут приводить множество аргументов, группы христиан и мусульман будут тыкать пальцами в еврейскую группу и говорить что это потомки библейских евреев.

Но всё это они будут делать только лишь потому, что их так запрограммировали с детства, предоставив им кучу вымышленных доказательств. Например книга Библия, неизвестно кто и когда её написал, уже к тому же учёными исследователями доказано, что книга является компиляцией более древних мифов. Библейские артефакты также являются фальсификациями, доказано учёными. Просто три религиозные группы доказывают то, чем их запрограммировали, в них с детства выработали условные рефлексы, принудительно навязали вымышленный тип мировоззрения. Они все оперируют вымышленными событиями и понятиями. Также как в экспериментах, вторая группа верила в безысходность, а собаки верили в невозможность убежать, также и все три религиозные группы автоматически верят в то, что им навязали. Их просто так запрограммировали. Например учёные выяснили происхождение евреев ашкеназов от группы из 350 человек из Европы.

Привыкнув к одной искусственной реальности участники религиозных культов единобожия даже не пытаются вырваться из сети обмана которой опутали их разум, они как послушные овцы все куда-то бредут за пастухами Виндзорами.

Был ещё эксперимент, он вошел в историю под названием — Стэнфордский тюремный эксперимент. Добровольно были набраны в тюрьму заключённые и охранники. Эксперимент быстро вышел из-под контроля. Заключенные испытывали садистское и оскорбительное обращение со стороны охранников, и к концу у многих из них наблюдалось сильное эмоциональное расстройство. В ходе эксперимента несколько охранников все больше и больше превращались в садистов — особенно ночью, когда им казалось, что видеокамеры выключены. Экспериментаторы утверждали, что примерно каждый третий охранник показывает настоящие садистские наклонности. Многие охранники расстроились, когда эксперимент был прерван раньше времени. Хотя эксперимент был рассчитан на две недели, через шесть дней он был прекращен.




Тоже самое происходит и сегодня, иудейская группа исполняет роль охранников в концлагере Виндзоров. Виндзоры постоянно натравливают иудеев на заключённых, а заключённых на охранников. Промывая всем слоям населения мозги сказкой, Виндзоры набрали часть населения в охранники и выдают их за потомков выдуманных библейских евреев, а остальных Виндзоры приручили как собачек к определённым религиозным идеологиям и обычаям.




Главный козырь Виндзоров в том, что все люди чрезвычайно упёрты и высокомерны, это обусловлено их биологическим поведением, они всегда стремятся к размножению. Ловко манипулируя биологическими инстинктами Виндзоры управляют тремя религиозными группами как куклами на ниточках постоянно их стравливая между собой. Сами Виндзоры являются выходцами из Армении, они когда-то в конце первого начале второго тысячелетия пришли в Византию, обманным путём скинули легитимную власть, а себя выдали за потомков македонских царей. После они навязали империи свою идеологию единобожия. Когда их выгнали мусульмане, они переселились в Италию, а сегодня они живут в Англии и некоторая родственная часть живёт в США. Главари выступают в роли английских королей, а второстепенные их родственники типа Ротшильдов выдают себя за мультимиллионеров евреев. В библейской сказке они все исполняют роль Эйсава

https://cont.ws/@emathion/670914

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments