wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Скоро ИДИШ станет государственным в Новой Хазарии со столицей в Куеве...







Шалом, громадяне!

Языковые новости с территории под названием Незалежная просто завораживают. Известный проповедник учения Бандеры и коммунистов, не удивляйтесь, Виталий Портников, вдруг заявил одесситам, что ваш родной язык идиш, а не русский.

В отношении коммунистов  и Бадеры поясню.

В известном хоумвидео Витальки с элементами сексуального насилия несовершеннолетней особи мужского пола через речевой аппарат, Портников убеждает жертву аргументом, мол в Италии один из мэров городов коммунист, но педераст, и это нормально. Иными словами, ты можешь быть кем угодно, но педерастом быть обязан, иначе ватник и кремлядь ты дремучая. О Стефане Бандере, у него есть целый опус на радио "Свобода" прославляющий упыря. Причем, Виталька ставит Бандеру на одну доску с выдающимися политическими деятелями мира и Израиля в частности, имя называть не буду, заявляя, что мол те были тоже убийцами и террористами.

Но вернемся к языку. В Одессе отнеслись к этому заявлению спокойно, заявив, что Одесса говорила всегда, везде и по любому поводу, но на родном языке жемчужины у моря. При этом отметили, что евреи едущие в Израиль и говорящие там на русском, это нормально, но чтобы Израиль ехал в Одессу, то лучше пукать. При этом заметили, что Вова Вятрович и Виталя Портников в Украине так пукают, что никакой химатаки не надо, страшно возмутившись молчанию CNN по этому поводу.

Поскольку ватный Киев упорно продолжает говорить на языке оккупанта, от Южной Пальмиры, сразу переходим к культурной столице Незалежной, Бандерштату, вернее к ее языку.

Вы ничего странного не находите?

По моему, Портников горит желанием возродить картину из прошлого

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments