wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Не пора ли покопаться в старых ФУНДАМЕТАХ ???

Оригинал взят у bskamalov в Не пора ли покопаться в старых ФУНДАМЕТАХ ???
vaduhan_08
Откуда? Вот отсюда! Строительство мавзолея!







papa_fittih
А кто-нибудь удосужился рассмотреть внимательнее эти фото: прицеп-тяжеловоз с двумя или тремя осями с восемью (!) колёсами с грузошинами на каждой. На второй фотографии первая ось без шин. Чем их тягали? Самоходная платформа (где двигатели и/или токосъёмники) на восьми (!) осях.

20 век и никого не удивляет что в нищей разрушенной стране народ так запросто ворочает такие глыбы камня.

А ведь техника в 1920-х была все та же самая из как и в 19 веке ... ну может быть где то паровой движок и заменили на ДВС или электро, но до конца 2 МВ и чуток далее все еще гоняли по Ж/Д на паровозах.

А как речь заходит о каком то вшивом заборчике из каменных глыб 1866 года постройки так сразу же начинаются вопросы :

geo74
Я понимаю мавзолей. Пару, пару десятков притаЩыть можно и волоком, но на фундамент и даже забор нужна мех.колонна с подъёмными механизмами...

Значит нужна МЕХКОЛОННА что бы ворочать такие бульдики ...

vaduhan_08
Давно Вы античные развалины не разглядывали... оторвались слегка от реальности :::-)))http://humus.livejournal.com/3882924.html

Смотрим "античность" :


16. Парфенон, внутренний вид

ВНУТРЕННИЙ ВИД, то есть лохус-туристос туда не водят и водить не собирались. Смотрим на правую стену ... "дгевне-греческий" КИРПИЧ ??? А как в "дгевности" должны были отделывать ВНУТРЕННЮЮ стену ? Ведь там внутрь торчат ВАЛУНЫ и их никакой штукатуркой не "запломбируешь". Это строение никогда не отделывалось изнутри, это просто "груда развалин" как проектировалась, так и построилась.


24. Парфенон. Внутренний вид. Северо-Запад


27. Эрехтейон. Внутренний вид храма

Тоже ВНУТРЕННИЙ ВИД, опять КИРПИЧ - ЦЕМЕНТ и глыбари которые ничем не укрыть, а ведь снаружи как бы все гладенько.
Почему ? Да все потому же что никто туда туристикос-тупикос не пустит. Андреас Чурилов   http://www.tschurilow.de/index.php/ru/   в Помпеях зашел чуток в сторону от "красной линии" и уперся в ВОДОПРОВОД с крантиками 19 века.

Если в Москве 1866 года работала МЕХКОЛОННА на постройке забора и фундамента, то наверняка и в Афинах примерно в это же время работала бригада "ух" и ваяла грехам их "дгеность" в пустынном месте чуток вдали от моря под охраной турецких башибуков.

Но это все мелочи ... Припомнились фундаменты московских церквей ... надо бы походить пофоркать ... ведь под ними такие же громадные бульдики ... даже побольше чем под Китай-городской или Кремлеской стенами  бульдики из белого камня.

Как то народ да ворочал такие валуны не в какой то чухламонской Греции или вшивом Ибипте, а у нас под боком на улицах Москвы и т.д.

Кажись нужно покопаться в ФУНДАМЕНТАХ, наверняка там засел  котяра :




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments