wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Еврейское обрезание.

Что происходит в момент еврейского обрезания с мозгом младенца, какое влияние оказывает еврейское обрезание на будущую жизнь обрезанного человека? Нам всем говорят, что это религиозный обычай и боль от него не более, чем боль от укуса комара. В реальности всё совсем наоборот. Как-то мне довелось увидеть на Ютубе видео как молодой парень проспорил пари и сам себе совершил обрезание. Он взял нож и молоток, затем положил свой член на овощную доску, прижал крайнюю плоть ножом и ударив резко молотком сверху по ножу резко отсёк крайнюю плоть. Он моментально упал на пол и скорчившись от сильнейшей боли начал кричать матом и вспоминать всех своих матерей и так длилось пару минут. Потом он затих, так как лимбическая система выделила гормоны, которые сняли приступ боли.




Это явление в медицине называется травматическим болевым шоком, наблюдается при тяжелых ранениях.Факторами, приводящими к развитию травматического шока или усугубляющими его, являются травмы с повреждением особо чувствительных зон (промежность, шея) и жизненно важных органов. В подобных случаях тяжесть шока определяется величиной кровопотери, интенсивностью болевого синдрома, характером травмы и степенью сохранности функции жизненно важных органов.




У детей редко наблюдается классическая картина травматического шока. Чем младше ребенок, тем меньше выражены у него различия между эректильной и торпидной фазами шока. С одинаковой вероятностью на фоне клинических признаков недостаточности кровообращения можно встретить психомоторное возбуждение либо заторможенность. Чаще отмечаются расстройства дыхания, а артериальное давление длительное время может оставаться стабильным.

Младенец в момент обрезания не умеет кричать и материться как взрослый, у него просто на это нет сил, но он всё рано испытывает страшнейшую боль, некоторые младенцы не выдерживают травматического шока и погибают, многие превращаются в аутистов на всю жизнь, попросту сходят с ума, а большинство превращаются в шизофреников.

Это произошло 1 февраля 2007 года. Амитай Моше был 8 дней от роду, когда родители принесли его в синагогу на улице Дунстан для обряда "брит милы". После обрезания мать дала малышу грудь, чтобы тот успокоился. Но вскоре она почувствовала, что младенец не только перестал сосать, но и не дышит. Из носа мальчика выступила кровь, а лицо приобрело желтоватый оттенок. Ребенку пытались делать искусственное дыхание и экстренно доставили его в больницу. В течение недели врачи искусственно поддерживали жизнь в теле младенца, но затем консилиум констатировал смерть. В ходе следствия было установлено, что сердце ребенка перестало биться через 35 минут после обрезания. По одной из версий, рассматриваемых первоначально следователями, именно хирургическая операция спровоцировала летальный исход.

После обрезания лимбическая система соверщает резкий выброс лошадиной дозы гормонов, это химические наркотические вещества, это вынужденная мера, иначе младенец погибнет из-за приступа страшнейшей боли. В этот момент гормоны оказывают пагубное влияние на синаптические связи головного мозга, они разрушаются, после чего у людей прошедших еврейское обрезание преобладает шизоидный тип мышления. Людей насильным путём превращают в идиотов.

Помимо этого нарушается функция гормональной системы, что было замечено ещё французским доктором Роже Доммергом Полакко де Менасом.

Роже Доммерг Полакко де Менас (Roger Dommergue Polacco de Menasce, род. 1923) - французский ученый, публицист, директор института Alexis Carrel, доктор психопатологии, общественный деятель. Известен своими  выступлениями против обрезания на 8-й день согласно еврейской традиции - утверждает, что такое обрезание наносит невосполнимый вред здоровью ребенка. Сын не-еврея и еврейской христианки, не обрезан. Происходит из семьи, владевшей в начале 20 века многомиллиардным состоянием.




Роже Доммерг

Роже Доммерг выступает против проведения обряда обрезания у детей на восьмой день, который практикуется в еврейской общине. По его словам, этот обряд является недопустимым в период полового созревания и формирования гормональной системы новорожденного, так как приводит к нарушениям гормональной регуляции репродуктивной системы. В результате болезненной травмы атрофируются внутренние половые железы, что приводит к расширению щитовидной железы, гипофиза или надпочечников, а иногда и к тяжелым психологическим последствиям, которые в результате эндокринных расстройств вызывают многие проблемы поведения, ведь гормональная система желёз действует комплементарно и синергично с нервной системой.

"День, когда обрезание производится, влияет на весь первый период полового созревания. Болевой шок и рана от обрезания определяют потерю гормональной активности внутренних половых органов, что приводит к подавлению нравственноcти и чувства альтруизма в пользу чрезмерной стимуляции гипофиза и щитовидной железы. Отсюда потенциальная фатальность различных спекуляций, не принимающих в расчет человеческое развитие. Конечным результатом является капитализм, марксизм, атомная энергетика, Ротшильды, Маркс, Фрейд Оппенгеймер и др. ("ложь прогресса - это Израиль", - сказала Симона Вейль). Этот мир мучеников, жертв и палачей, должен быть полностью ликвидирован путем отказа от обрезания на восьмой день". Роже Доммерг.

После еврейского обрезания у человека очень сильно повышается чувство высокомерия, проявляются нарциссизм и мания величия. Всё это происходит по причине изменения работы гормональной системы. По причине обрезания большинство евреев болеют шизофренией.





Ещё в 1972 году Ассоциация Американских психиатров опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь». Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены ​​в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся и личным консультантом президента Никсона.




Арнольд Хатчнекер

В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер сказал, что психические заболевания очень заразны и евреи являются основными источниками инфекции («Mental Illness: The Jewish Disease», Psychiatric News, published by the American PsychiatricAssociation, Oct. 25, 1972).

В нем Хатчнекер заявил, что каждый еврей рождается с «семенами шизофрении» и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев, но при этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за их состояние», а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные: «В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире».

Иудеи, по словам доктора Хатчнекера, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делает преследования реальностью.

Доктор Хатчнекер пояснил, что для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас по пути, будет евреем: «Еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы делаете, что он может сказать себе, вы антисемит».





Кстати, тогда исследование Хатчнекера замолчали, в Ассоциации Американских психиатров устроили переворот, в результате которого педерастию признали "нормой", а Никсону фактически устроили импичмент, создав вокруг его имени миф о самом непопулярном президенте США.

Но и это ещё не все последствия от еврейского обрезания. Ученые в новом исследовании обнаружили, что ритуальное обрезание приводит к развитию расстройства аутистического спектра до 10 лет, и особенно высок риск развития аутизма при обрезании у детей до 5 лет. Исследование проводили в Дании, изучали мальчиков, родившихся с 1994 по 2013 года, и 5000 случаев диагностированного расстройства аутистического спектра. Научная работа показала у мальчиков может спровоцировать риск развития аутизма.

В Израиле количество аутистов каждые десять лет увеличивается в четыре раза и к 2050 гду ожидается более полумиллиона аутистов.

Также еврейское обрезание оказывает пагубное воздействие на зрительные центры головного мозга, большинство людей прошедшие еврейский обряд обрезания вынуждены носить очки всю жизнь из-за плохого зрения.





Изменения в строении мозга от евврейского обрезания приводят не только к шизофрении, но и к тяжелым генетическим заболеваниям передающимся наследственным путём. Известно что евреи более других слоёв населения подвержены генетическим и онкологическим заболеваниям. Сегодня рак и диабет являются самыми распространёными заболеваниями среди израильтян.

Но и это ещё не всё, еврейское обрезание приводит к изменению формы головного мозга, что в свою очередь приводит к изменению черт лица, проступают черты деградации. Это выдаётся ошибочно за национальные черты некого народа, что является заблуждением и ложью. Учёными выяснено, что евреи ашкеназы происходят от группы людей в 350 человек набранной в Германии из немцев около 700 лет назад. Так же выяснено что потомками евреек ашкеназок являются женщины итальянки.




Михаил Исаакович Урысон.

Известный советский антрополог М. И. Урысон в работе «Взаимосвязи основных морфологических особенностей черепа человека в процессе антропогенеза» писал:

«Исходя из рассмотрения черепа как тотальной скелетной структуры, можно предполагать, что прогрессивное развитие мозга оказывало свое влияние не только на формирование мозговой коробки, но и через ее изменение на перестройку лицевого отдела. Речь идет, следовательно, о взаимном влиянии мозговой коробки и лицевого отдела черепа, а также обуславливающих их изменение факторах в процессе эволюции черепа».





Если проследить родословные всех русских евреев, у всех них их предки по отцу будут либо русскими, либо украинцами или поляками. То есть ни о какой крови Авраама и речи быть не может. Просто последствия из-за мутации обрезания прикрыли библейской сказкой о выдуманном еврейском народе.

Простыми словами кто-то набрал группу людей, и промыв им мозг заставил обманным путём совершать еврейское обрезание. Группа обрезаясь в поколениях начала ошибочно принимать последствия после мутации за национальные черты характера и физические черты. Шизофреникам не возможно понять истину, если шизофреник сказал что он Наполеон, значит это так и есть, если вам он сказал что он еврей значит это так и есть и спорить с больными людьми это бесполезное занятие.





Помимо всего описанного выше еврейское обрезание также приводит к повышенному половому влечению и половым извращениям. Практически все евреи изменяют своим женам, а также многие из них являются гомосексуалистами. Именно поэтому сегодня в Израиле большое количество ВИЧ инфицированных больных.

Из 360 носителей вируса СПИДа, выявленных в течение года, 140 имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Большинство из них заразились этой болезнью в возрасте около 25 лет, половым путем, игнорируя известные способы предохранения от инфицирования.

СПИД в Израиле стал стремительно молодеть. Согласно объединенным данным израильских центров помощи больным СПИДом, за последние 5 лет количество школьников, носителей ВИЧ, выросло на 30%. И, по оценкам специалистов, реальная цифра на 10% выше, поскольку далеко не все школьники проходят проверку на СПИД.





Особенно же примечателен тот факт, что 12% из тех гомосексуалистов, у кого выявлен опасный вирус, являются носителями вида, устойчивого к лекарствам. Это означает, что они заразились от людей, которые принимают лекарства от СПИДа, то есть от тех, кто хорошо осведомлен о своей болезни. Иначе говоря, речь идет о сознательном распространении болезни некоторыми безответственными представителями гомосексуальной общины.

В 2009 году процент израильских гомосексуалистов, у которых был диагностирован СПИД, достиг 35% от общего числа зараженных ВИЧ-инфекцией, тогда так в 1990-е годы он составлял 5% (в 1980-х - 38%).

Вся правда о еврейском обрезании старательно замалчивается, наоборот сформирована парадигма необычайной полезности процедуры еврейского обрезания. Даже шызофреники дошли до такого маразма, что начали утверждать что у обрезанного мужчины вероятность заразиться спидом намного ниже чем у необрезанного.

Кукловоды Виндзоры при помощи своих структур: масонов, Ватикана, платных СМИ, ловко выдают всему миру группу прошедшую еврейское обрезание за народ. Виндзоры используют эту группу в личных корыстных целях для ограбления и уничтожения неугодных им государств.

https://cont.ws/@emathion/666838

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments