wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Слепая вера.

Credo quia absurdum («Верую, ибо абсурдно») — латинское выражение, приписываемое Тертуллиану. Источником фразы послужило сочинение De Carne Christi (О плоти Христа), защищающее христианство от нападок атеистов. В реальности выражение было придумано латинянами для оболванивания населения. Служило как некое глубокофилосовское умозаключение для доказательства существования Иисуса Христа. Как только вы начинаете верить в любую конфессию, вы превращаетесь в чьего либо раба. В кого вы будете верить это совершенно не важно, в Христа или в Яхве или в Будду. Важно то, что поверив на слово вы превратитесь в слепого исполнителя чужой воли. Вы превратитесь в слепое орудие в чужих руках.




В реальности Христианство является идеологией для рабов, идеологией послушания. Существование Иудаизма немыслимо без Христианства. Христианство это то удобрение, при помощи которого пускает свои корни идеология Иудаизма во многих народах. Цель Христианства проста, превратить как можно большее количество населения в тупую биомассу, массу без своей воли, массу слепо подчиняющуюся чужой воле, чужим правилам, чужой истории.

Если цель Христианства это создание безвольных рабов, то цель Иудаизма это создание надсмотрщиков из части этих же рабов для сбора податей. Надсмотрщиков оболваненым христианам выдают за отдельный народ бога. Но надсмотрщиков производят из самих же христиан. Когда-то искусственно в Испании и Германии создали первых надсмотрщиков, набрали и вырастили отдельно от всех, им рассказали выдуманную библейскую сказку о их предках. Можно сказать они с детства впитали в себя с молоком матери фальшивую историю своего происхождения. А после всё пошло очень просто, хозяева новоиспечённых надсмотрщиков начали изгонять их в разные страны, чтобы женщины народа надсмотрщика рожали детей от местных мужчин. Новорожденных всем выдавали за потомков некого выдуманного народа. Так как местное население было оболванено религией христианства они слепо верили в то, что надсмотрщики созданные из их же народа это некие евреи. Это заблуждение бытует и по сегодня, все христиане слепо верят в то, что каста надсмотрщиков это потомки выдуманных библейских евреев. Это говорит о необычайной слабости человеческого ума. Сами надсмотрщики тоже слепо верят в придуманную сказку, так как их подвергают специальной хирургической операции по изменению психики (мутации).

Всем этим театром абсурда полного рабов сегодня управляет семейство Виндзоров. Христиане рабы послушно трудятся на плантациях колоний Виндзоров, иудеи рабы послушно обирают христиан и свозят награбленное к своим хозяевам. Я не знаю почему люди верят в библейские сказки, может из-за глупости, может из-за жадности, может из-за зависти, может из-за ненависти, а может из-за всего вместе взятого.

Кто-то может будет отрицать написанное мной, но я знаю хорошо, что при СССР мы жили намного лучше чем живём сегодня и причиной этому был в первую очередь всеобщий атеизм населения. Когда нет богов люди живут по своим собственным правилам, а не по религиозным догмам, которые написаны хитрецами.




В первую очередь всегда агитируют за христианство марионеточные власти, потому что при помощи этой идеологии очень удобно воровать и держать народ в ярме. Все кто живут за счёт христиан являются ярыми агитаторами христианского учения. Они так делают не потому что они веруют, нет, просто это им позволяет жить безбедно за счёт миллионов оболваненых рабов христиан.Тоже самое и среди надсмотрщиков, идеологию надсмотрщиков хвалят те кто живут за счёт рабов христиан и иудеев. Эти учения позволяют одной единственной семье сосредоточить в своих руках власть над огромными территориями с большим населением. Стоит признать истину, многие люди продажны и живут за счёт паразитирования на себеподобных. Они всегда лицемерно выдают причину своего паразитирования за религиозные догмы.

https://cont.ws/@emathion/669511

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments