wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

УДО положено только своим

Оригинал взят у eduard_456 в УДО положено только своим
Не воровал и не друг Путина, а значит УДО не положено

Администрация мордовской колонии, где отбывает наказание полковник Владимир Квачков заранее озаботилась тем, чтобы не дать ему возможность освободиться условно-досрочно (в декабре у него истекает половина срока, и он может ходатайствовать об УДО). Владимиру Васильевичу ужесточили режим содержания из-за неаккуратно заправленной кровати и за то, что он держит иконы на прикроватной тумбочке, а не в кармане.

Адвокат Квачкова Оксана Михалкина сообщила, что ему 67 лет и с имеющимися проблемами со здоровьем, в том числе - контузией, полученной в ходе боевых действий, и онкологическими заболеваниями, он может не элементарно не дожить до конца срока. Защита намерена жаловаться в Замоскворецкий суд Москвы на органы ФСИН по поводу бесчеловечных условий содержания в колонии.

АПН Северо-Запад

Комментарий. Пора бы Владимиру Васильевичу Квачкову и его адвокатам знать, что УДО положено только своим. Квачков у государства миллиарды, как Васильева, не воровал. Другом Путина, как та же Васильева и ее любовник Сердюков, не является(последнего вообще помиловали). Поэтому никакое УДО Владимиру Квачкову, которого посадили по беспределу, никогда не светит. Скорее всего его замучают на зоне, как Шутова, чем выпустят на свободу. Так что зря эти просьбы об УДО. Повторюсь еще раз. Он не Васильева, чтобы его отпускать из тюрьмы. Вот такое у нас государство, которое сажает честных людей и выпускает воров и коррупционеров.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments