wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Два dolboёba и одна фемина

Картинки по запросу land vehicle
Вслед за началом процесса по созданию нового государства на территории бывшей Украины - Малоросии, мы видим появление нового процесса и приоритеты его участника - нашего молочно-сырного зайчика из бывшей республики СССР - Беларуси товарища Лукашенко, который что-то там договаривается с кровавым Вальцманом - Петушком Порошенко.

Девушка мулатно-негритянской внешности отлично смотрится на этом молочно-кровавом белорусско-украинском тортике, который хотят приготовить два dolboёba в противовес Малоросии.

Что из этого выйдет узнаем совсем скоро, ведь эти чувачки явно ждут перемен в России в будущем году или даже в этом, что в открытую решают дружить против России и её потенциальных союзников - Малоросии и других.


Активистка движения Femen попыталась сорвать церемонию подписания официальных документов с участием президентов Белоруссии Александра Лукашенко и Украины Петра Порошенко.

Во время подписания документов между министрами культуры двух стран в толпе журналистов представительница Femen сняла футболку, оставшись топлесс.

«Прорвавшись сквозь охрану, топлесс активистка выкрикивала лозунги «Жыве Беларусь!» и «Стоп диктатура!».

«Движение Femen таким образом выразило свое отношение к визиту белорусского диктатора в Украину. Сотни украинцев погибли и продолжают погибать за демократию и свободу Украины, но сегодня на официальном уровне в нашей стране принимают человека, который в своей стране убивает, похищает людей и подавляет всяческое инакомыслие.

В 2011 году активистки Femen стали жертвами белорусского КГБ. Во время акции протеста против Лукашенко в Минске, их похитили сотрудники КГБ, после чего пытали, издевались и выбросили голых, испуганных и без документов в лесу.

Femen хочет напомнить всему миру – Лукашенко диктатор и мы не должны принимать его в демократичной стране! Жыве Беларусь!» — говорится в заявлении организации.

Киев, Елена Острякова


Чиновник упал в обморок сегодня во время совместной пресс-конференции президентов Украины и Белоруссии в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Инцидент произошел через полчаса после начала мероприятия. Все это время выступал Петр Порошенко. Когда слово взял Александр Лукашенко, мужчине стало плохо. Президент Белоруссии обратил на это внимание, прервал выступление и попросил дать человеку стул. Однако было уже поздно: мужчина упал, и его вынесли из зала.

«Вот вам и напряженные переговоры. Не выдерживают. Нельзя их так нагружать», — сказал Лукашенко и продолжил выступать, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Отметим, что инциденты с обмороками сопровождают все президентство Порошенко. На инаугурации украинского президента прямо ему под ноги упал один из солдат почетного караула. Позже в церкви упал в обморок сын Порошенко.

Киев, Елена Острякова


Сразу несколько инцидентов произошло во время встречи президентов Белоруссии и Украины, которая прошла 21 июля в Киеве. Сначала в зале оголила грудь активистка, затем упал в обморок глава Погранслужбы Украины, а в своей речи Порошенко не смог выговорить слово "ознаменовался".

https://cont.ws/@altairhantengr/669830


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments